#पढ़ाई लिखाई

Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
0:52
नमस्कार मित्र आपने बताया है कि बोलकर इंग्लिश लर्निंग यूट्यूब चैनल एक बनाया गया है इसके अंदर अगर कोई मित्र कोई व्यक्ति चाहे पुरुष हो या महिला यदि वह चाहते हैं कि उसके ऊपर हमारा वीडियो वहां पर दिखाई दे तो आपको ज्यादा से ज्यादा इंग्लिश लर्निंग वाले प्रश्नों के उत्तर देने हैं और बेहतर जवाब देने हैं कि जितने अच्छे जवाब आप लगातार हमें देते रहेंगे तो आप के वीडियो जो है यह प्लानिंग यूट्यूब चैनल के ऊपर अपलोड कर दिया जाएगा और जैसे कि दूसरे लोग हैं उनको भी इंग्लिश अंग्रेजी भाषा को सीखने में मदद मिलेगी धन्यवाद
Namaskaar mitr aapane bataaya hai ki bolakar inglish larning yootyoob chainal ek banaaya gaya hai isake andar agar koee mitr koee vyakti chaahe purush ho ya mahila yadi vah chaahate hain ki usake oopar hamaara veediyo vahaan par dikhaee de to aapako jyaada se jyaada inglish larning vaale prashnon ke uttar dene hain aur behatar javaab dene hain ki jitane achchhe javaab aap lagaataar hamen dete rahenge to aap ke veediyo jo hai yah plaaning yootyoob chainal ke oopar apalod kar diya jaega aur jaise ki doosare log hain unako bhee inglish angrejee bhaasha ko seekhane mein madad milegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंग्लिश लर्निंग यूट्यूब चैनल, इंग्लिश से रिलेटेड प्रश्नों के सटीक उत्तर बोलकर ऐप्प पर दें
URL copied to clipboard