#भारत की राजनीति

bolkar speaker

26 जनवरी को सब का नेट बंद हो गया और ऐसा क्यों है जरा कोई बताएगा🙏🙏🙏🙏🙏?

26 January Ko Sab Ka Net Band Ho Gya Aur Aisa Kyun Hai Jra Koi Btaega
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:49
आपका सवाल है कि 26 जनवरी को सरकार नेट बंद हो गया और ऐसा क्यों और क्यों है तेरा कोई बताएगा तो 26 जनवरी को नेट इसलिए बंद हुआ था कि जो अभी वर्तमान में किसानों के द्वारा होती अब अपमानजनक हमारे तिरंगे का अपमान किया गया और पुलिसकर्मियों को बुरी तरह से पीटा गए हैं इसलिए सरकार ने दिल्ली के कहीं कहीं जगह पर धारा 144 लगा दी और वहां पर नेट बंद कर दी इससे जो भी असामाजिक तत्व है जो दिल्ली में अधिक फैला रहे थे इस पर काबू पाया जा सके धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki 26 janavaree ko sarakaar net band ho gaya aur aisa kyon aur kyon hai tera koee bataega to 26 janavaree ko net isalie band hua tha ki jo abhee vartamaan mein kisaanon ke dvaara hotee ab apamaanajanak hamaare tirange ka apamaan kiya gaya aur pulisakarmiyon ko buree tarah se peeta gae hain isalie sarakaar ne dillee ke kaheen kaheen jagah par dhaara 144 laga dee aur vahaan par net band kar dee isase jo bhee asaamaajik tatv hai jo dillee mein adhik phaila rahe the is par kaaboo paaya ja sake dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
26 जनवरी को सब का नेट बंद हो गया और ऐसा क्यों है जरा कोई बताएगा🙏🙏🙏🙏🙏?26 January Ko Sab Ka Net Band Ho Gya Aur Aisa Kyun Hai Jra Koi Btaega
Sommay Shivangi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sommay जी का जवाब
Unknown
0:59
दिल्ली में पिछले 2 महीनों से किसान आंदोलन चल रहा है जिसके तहत किसानों ने यह तय किया था कि 26 जनवरी यानी गणतंत्र दिवस को वह लोग अपनी ट्रैक्टर परेड निकालेंगे परंतु ऐसा नहीं हुआ दिल्ली में दंगे बढ़ गए उन्हीं दंगों को रोकने के लिए सरकार द्वारा सभी के नेट बंद किए गए और नेट सबका बंद नहीं हुआ है जो लोग दिल्ली में रहते हैं हरियाणा साइड रहते हैं उन लोगों का नेट बंद किया गया है क्योंकि किसानों को भड़काया जा रहा था मैसेज भेज की गेम और ऐसा नहीं है कि हर जगह किसानों ने दंगे किए हो कुछ जगहों पर रैलियां अच्छी भी निकली है फूल बरसाए गए हैं लेकिन कुछ तो गांव पर दंगे भी किए गए हैं उन्हीं दंगों को रोकने के लिए नेट बंद किया गया था क्योंकि जितना कम हो एक दूसरे से संपर्क करेंगे उतने कम उनके मैसेजेस एक दूसरे तक पहुंचेंगे और उतने ही कम दंगे होंगे

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 26 जनवरी, 26 जनवरी को सब का नेट बंद हो गया क्यों
URL copied to clipboard