#undefined

bolkar speaker

कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं?

Kuch Doctor Aane Mareej Ke Saath Bura Vyavahar Kyun Karte Hain
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:21
सुनेगा के गुड्डा से अपने मरीजों के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं जो ऐसा होता है बुरा व्यवहार करना चाहते हैं कुछ लोगों ने बहुत गुस्सा हो जाते हैं जो बहुत बदतमीज होते हैं और बहुत बदतमीजी से बोलते हैं तब से तो कुछ लोगों की वजह से ही डॉक्टर
Sunega ke gudda se apane mareejon ke saath bura vyavahaar kyon karate hain jo aisa hota hai bura vyavahaar karana chaahate hain kuchh logon ne bahut gussa ho jaate hain jo bahut badatameej hote hain aur bahut badatameejee se bolate hain tab se to kuchh logon kee vajah se hee doktar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं?Kuch Doctor Aane Mareej Ke Saath Bura Vyavahar Kyun Karte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:19
जीवन तो आज आपके सवाल है कि कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं दिखाया जाता है चेक करना है कैसे उन्हें पेशेंट के साथ बातचीत करना है उनको ऐसा होता है जिन लोगों को जहां पर बहुत सारे लोगों से हर दिन 1 दिन में बहुत सारे लोगों से मिलना होता हैंडल करना होता है थोड़ी कभी कदार अपने काम को लेकर चढ़े हो जाते ज्यादा तेरा दिखे सरकारी कर्मचारियों का कोई भी सरकारी काम करने जाते हैं वहां के लोग बहुत ही चर्चे होते हैं टिकट काउंटर में जाइए बहुत जुड़े होते कितना हैंडल करते हैं लोगों को हार्दिक एक सेकंड में अलग-अलग तरह की प्रॉब्लम लगाना कितनी सारी फैशन हैंडल करना और फिर थोड़ा अपने फैशन शॉप हो देते हैं और थोड़ा चूर-चूर हो जाते हैं जिस वजह से कभी कर रहा था बात कर रहे थे वरना मैक्सिमम डॉक्टर को आप देखेंगे कि जैसे वह मेडिसिन देते हैं जैसे वह मतलब ट्रीटमेंट होना अच्छा होता है उनका बातचीत भी अच्छा ही होता है
Jeevan to aaj aapake savaal hai ki kuchh doktar apane mareej ke saath bura vyavahaar kyon karate hain dikhaaya jaata hai chek karana hai kaise unhen peshent ke saath baatacheet karana hai unako aisa hota hai jin logon ko jahaan par bahut saare logon se har din 1 din mein bahut saare logon se milana hota haindal karana hota hai thodee kabhee kadaar apane kaam ko lekar chadhe ho jaate jyaada tera dikhe sarakaaree karmachaariyon ka koee bhee sarakaaree kaam karane jaate hain vahaan ke log bahut hee charche hote hain tikat kauntar mein jaie bahut jude hote kitana haindal karate hain logon ko haardik ek sekand mein alag-alag tarah kee problam lagaana kitanee saaree phaishan haindal karana aur phir thoda apane phaishan shop ho dete hain aur thoda choor-choor ho jaate hain jis vajah se kabhee kar raha tha baat kar rahe the varana maiksimam doktar ko aap dekhenge ki jaise vah medisin dete hain jaise vah matalab treetament hona achchha hota hai unaka baatacheet bhee achchha hee hota hai

bolkar speaker
कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं?Kuch Doctor Aane Mareej Ke Saath Bura Vyavahar Kyun Karte Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:29
सारा कपास में कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं तो आपको बता दे दे कि यहां पर बहुत सारे फैक्टर सो सकते हैं हो सकता है कि डॉक्टर समझते परेशानी में हो कुछ तकलीफ में हो या कोई प्रॉब्लम चल रही हो दिक्कत चल रही हो ऐसे होने के उपाय नंबर ऑफ एक्टर हो सकते हैं तो बेहतर होगा कि अगर आपको डॉक्टर से सही परामर्श नहीं मिल पा रहा है सही इलाज एटीट्यूड नहीं मिल पा रहा है तो आप कल डॉक्टर को बदलने में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Saara kapaas mein kuchh doktar apane mareej ke saath bura vyavahaar kyon karate hain to aapako bata de de ki yahaan par bahut saare phaiktar so sakate hain ho sakata hai ki doktar samajhate pareshaanee mein ho kuchh takaleeph mein ho ya koee problam chal rahee ho dikkat chal rahee ho aise hone ke upaay nambar oph ektar ho sakate hain to behatar hoga ki agar aapako doktar se sahee paraamarsh nahin mil pa raha hai sahee ilaaj eteetyood nahin mil pa raha hai to aap kal doktar ko badalane mein shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं?Kuch Doctor Aane Mareej Ke Saath Bura Vyavahar Kyun Karte Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:14
नमस्कार दोस्तों आज का आपका प्रश्न है कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है सिर्फ डोकरी क्यों हर व्यक्ति जिसका पैसा है अच्छा चल रहा है वह हमारे मानव मूल्यों की कमी आने लग जाती है जिस प्रकार डॉक्टर दिन में गाड़ी प्रसाद मरीज को देख रहा है और उन्हें यह सिर्फ यही चिंता रहती है वह अधिक से अधिक मरीज देख ले उसे अपने खाने की भी चिंता नहीं होती है जिसे अपनी चिंता नहीं वह हमारी चिंता क्यों करें श्मशान में लकड़ी लकड़ी बेचने वाले भी सीधे मुंह बात नहीं करते हैं क्योंकि वह भी अत्यधिक गुजरात के कारण डॉक्टर ने वैसा ही संवेदनहीन हो जाते हैं जो यह सभी एक अपवाद का क्षेत्र में है इसीलिए डॉक्टर भी मरीज के साथ पूरा बाजार करने लग जाते हैं क्योंकि उन्हें पैशन प्रो का ज्यादा बाहर होने की वजह से डॉक्टर सभी के साथ अच्छा व्यवहार नहीं कर पाते हैं क्योंकि सभी को देखना पड़ता है इसीलिए किसी को अच्छा लगता है डॉक्टर किसी को बुरा लगता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aaj ka aapaka prashn hai kuchh doktar apane mareej ke saath bura vyavahaar kyon karate hain to doston aapake savaal ka uttar yah hai sirph dokaree kyon har vyakti jisaka paisa hai achchha chal raha hai vah hamaare maanav moolyon kee kamee aane lag jaatee hai jis prakaar doktar din mein gaadee prasaad mareej ko dekh raha hai aur unhen yah sirph yahee chinta rahatee hai vah adhik se adhik mareej dekh le use apane khaane kee bhee chinta nahin hotee hai jise apanee chinta nahin vah hamaaree chinta kyon karen shmashaan mein lakadee lakadee bechane vaale bhee seedhe munh baat nahin karate hain kyonki vah bhee atyadhik gujaraat ke kaaran doktar ne vaisa hee sanvedanaheen ho jaate hain jo yah sabhee ek apavaad ka kshetr mein hai iseelie doktar bhee mareej ke saath poora baajaar karane lag jaate hain kyonki unhen paishan pro ka jyaada baahar hone kee vajah se doktar sabhee ke saath achchha vyavahaar nahin kar paate hain kyonki sabhee ko dekhana padata hai iseelie kisee ko achchha lagata hai doktar kisee ko bura lagata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कुछ डॉक्टर अपने मरीज के साथ बुरा व्यवहार क्यों करते हैं
URL copied to clipboard