#undefined

bolkar speaker

क्या सरसों का तेल लगाने से झडे बाल वापस आ जाते हैं?

Kya Sarson Ka Tel Lagane Se Jhade Baal Vapas Aa Jate Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:04
आपका सवाल है कि क्या सरसों का तेल लगाने से चेहरे बाल वापस आ जाते हैं सरसों का तेल हो या नारियल के लिए कोई भी डिपेंड करता है कि शरीर पर हूं सूट करदा के माल पर वह सूट कर रहा है या नहीं कर रहा क्या होता है कि हम लोग लगाते हैं उसे हमारा बाल झड़ता है लेकिन किसी और को बहुत ही सूट करता है और किसी और को उसी सूट नहीं करता है बेटा मैं करता है तो कोई भी तेल अगर आप लोग लगाते हैं आप सुनते हैं जहां से अच्छा तो आप ट्राई करके देखें एक बिंदु भी ट्राई करके देखिए अगर नॉर्मल है तो आप उसको कंटिन्यू कीजिए लेकिन जैसे आप देख रहे कि जितना आपका ख्याल रखना तो उससे ज्यादा झड़ रहे थे उससे उसी वक्त रूम कीजिए तो यह कहना बहुत ही मुश्किल होगा कि आप के सर के बाल के लिए मतलब आपका बाल झड़ गया है पूरी तरह से तो अगर आपका आपके लिए सरसों का तेल चाहिए या फिर कोई और तेल चाहिए डिपेंड करता है क्या वह घर आया नहीं तो आप ट्राई करके देखिए और सूट कर रहा है तो कंटिन्यू कीजिए
Aapaka savaal hai ki kya sarason ka tel lagaane se chehare baal vaapas aa jaate hain sarason ka tel ho ya naariyal ke lie koee bhee dipend karata hai ki shareer par hoon soot karada ke maal par vah soot kar raha hai ya nahin kar raha kya hota hai ki ham log lagaate hain use hamaara baal jhadata hai lekin kisee aur ko bahut hee soot karata hai aur kisee aur ko usee soot nahin karata hai beta main karata hai to koee bhee tel agar aap log lagaate hain aap sunate hain jahaan se achchha to aap traee karake dekhen ek bindu bhee traee karake dekhie agar normal hai to aap usako kantinyoo keejie lekin jaise aap dekh rahe ki jitana aapaka khyaal rakhana to usase jyaada jhad rahe the usase usee vakt room keejie to yah kahana bahut hee mushkil hoga ki aap ke sar ke baal ke lie matalab aapaka baal jhad gaya hai pooree tarah se to agar aapaka aapake lie sarason ka tel chaahie ya phir koee aur tel chaahie dipend karata hai kya vah ghar aaya nahin to aap traee karake dekhie aur soot kar raha hai to kantinyoo keejie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या सरसों का तेल लगाने से झडे बाल वापस आ जाते हैं?Kya Sarson Ka Tel Lagane Se Jhade Baal Vapas Aa Jate Hain
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:24
प्रश्न है क्या सरसों का तेल लगाने से जड़े बाल वापस आ जाते हैं दिखे रोज की धूल मिट्टी और प्रदूषण का सीधा असर हमारे बालों पर भी पड़ता है प्रदूषण के कारण दिन-ब-दिन हमारे बाल और भी कमजोर होते जा रहे हैं और कम उम्र में ही बाल सफेद हो जाते हैं और झरने शुरू हो जाते हैं काफी सारी समस्याएं जो आ जाती हैं मार्केट में बहुत तरह के जो है प्रोडक्ट मौजूद है जो स्वस्थ लंबे और घने बाल करने का दावा करते हैं लेकिन तमाम केमिकल के प्रयोग से बने यह प्रोडक्ट बालों का फायदा पहुंचाने की बजाय उन्हें नुकसान भी कर देती हैं हम तो इससे बेहतर है कि आप बालों के लिए सेहत के लिए प्राकृतिक चीजों का इस्तेमाल करें बालों के लिए घरेलू नुस्खे में आप सरसों के तेल को शामिल कर सकते हैं सरसों के तेल में कई ऐसे गुण होते हैं जो बालों को लंबा करने और मजबूत करने में मदद करते हैं हम सरसों के तेल में फैटी एसिड होता है जो बालों की नमी देता है और रूखापन भी दूर करता है सरसों का तेल लगाने से बाल जल्दी बढ़ते हैं सरसों का तेल लगाने वालों की ग्रोथ भी हो और सरसों के तेल में तेरे नियम नामक एंटीऑक्सीडेंट तत्व पाया जाता है जो स्कैल्प को प्रदूषण से बचाता है कई कारणों से उम्र से पहले बाल सफेद होने लगते हैं ऐसे में सरसों का तेल बाल काला रखने में भी काफी मदद करेगा और जो भी हमारे दिल को पोस्टिंग तत्व की जरूरत होती है वह भी सरसों के तेल से हमें मिलेगी धन्यवाद
Prashn hai kya sarason ka tel lagaane se jade baal vaapas aa jaate hain dikhe roj kee dhool mittee aur pradooshan ka seedha asar hamaare baalon par bhee padata hai pradooshan ke kaaran din-ba-din hamaare baal aur bhee kamajor hote ja rahe hain aur kam umr mein hee baal saphed ho jaate hain aur jharane shuroo ho jaate hain kaaphee saaree samasyaen jo aa jaatee hain maarket mein bahut tarah ke jo hai prodakt maujood hai jo svasth lambe aur ghane baal karane ka daava karate hain lekin tamaam kemikal ke prayog se bane yah prodakt baalon ka phaayada pahunchaane kee bajaay unhen nukasaan bhee kar detee hain ham to isase behatar hai ki aap baalon ke lie sehat ke lie praakrtik cheejon ka istemaal karen baalon ke lie ghareloo nuskhe mein aap sarason ke tel ko shaamil kar sakate hain sarason ke tel mein kaee aise gun hote hain jo baalon ko lamba karane aur majaboot karane mein madad karate hain ham sarason ke tel mein phaitee esid hota hai jo baalon kee namee deta hai aur rookhaapan bhee door karata hai sarason ka tel lagaane se baal jaldee badhate hain sarason ka tel lagaane vaalon kee groth bhee ho aur sarason ke tel mein tere niyam naamak enteeokseedent tatv paaya jaata hai jo skailp ko pradooshan se bachaata hai kaee kaaranon se umr se pahale baal saphed hone lagate hain aise mein sarason ka tel baal kaala rakhane mein bhee kaaphee madad karega aur jo bhee hamaare dil ko posting tatv kee jaroorat hotee hai vah bhee sarason ke tel se hamen milegee dhanyavaad

bolkar speaker
क्या सरसों का तेल लगाने से झडे बाल वापस आ जाते हैं?Kya Sarson Ka Tel Lagane Se Jhade Baal Vapas Aa Jate Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:02
नमस्कार साथियों आपका प्रसन्न है क्या सरसों का तेल लगाने से लड़े बाल वापस आ जाते हैं आपके प्रश्न का उत्तर यह है सरसों का तेल हमारे सिर के लिए बहुत ही गुणकारी होता है और सरसों के तेल की हमारे शरीर की मालिश के लिए बहुत ही लाभदायक होता है अगर हम सरसों का तेल अपने सिर में लगाते हैं तो हमारे बालों की जड़ें मजबूत होती है और हमारे जो बाल हैं वह वाइट होते कम होते हैं और हमारे सरसों का तेल हमारे बालों के लिए बहुत ही लाभकारी होता है और हमारे झड़े हुए बाल भी वापस आने लग जाते हैं इसलिए सरसों का तेल बहुत ही गुणकारी माना जाता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aapaka prasann hai kya sarason ka tel lagaane se lade baal vaapas aa jaate hain aapake prashn ka uttar yah hai sarason ka tel hamaare sir ke lie bahut hee gunakaaree hota hai aur sarason ke tel kee hamaare shareer kee maalish ke lie bahut hee laabhadaayak hota hai agar ham sarason ka tel apane sir mein lagaate hain to hamaare baalon kee jaden majaboot hotee hai aur hamaare jo baal hain vah vait hote kam hote hain aur hamaare sarason ka tel hamaare baalon ke lie bahut hee laabhakaaree hota hai aur hamaare jhade hue baal bhee vaapas aane lag jaate hain isalie sarason ka tel bahut hee gunakaaree maana jaata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
क्या सरसों का तेल लगाने से झडे बाल वापस आ जाते हैं?Kya Sarson Ka Tel Lagane Se Jhade Baal Vapas Aa Jate Hain
Sandeep pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Student
0:54
हाय फ्रेंड्स मैं आपका दोस्त संदीप पांडे मैं दूंगा आपके छोटे से सवाल का जवाब उससे पहले मुझे बोल कर एक व्हाट्सएप टाइप कर दें और मेरी छोटी सी ऑडियो को लाइक कर दे तो फैन साहब का क्वेश्चन है क्या सरसों का तेल लगाने से बाल वापस आ जाते हैं तो फ्रेंड में इसके बारे में थोड़ी सी जानकारी दूंगा गांव में अक्सर कहा जाता है कि अगर बाल झड़ रहे हो तो सरसों का तेल यूज़ करें जिससे बाल झड़ना रुक जाएंगे ना कि वह वापस आ जाएंगे तो उसी बात को लेकर के मैं भी कहना चाहूंगा कि आपके बाल वापस नहीं आ सकते हैं लेकिन आपके बाल झड़ना रुक सकते हैं अगर आप सरसों का तेल यूज़ करेंगे तो और हो सकता है कि धीरे-धीरे करके झड़े हुए बाल भी वापस आए लेकिन हंड्रेड परसेंट का दावा किया जा सकता
Haay phrends main aapaka dost sandeep paande main doonga aapake chhote se savaal ka javaab usase pahale mujhe bol kar ek vhaatsep taip kar den aur meree chhotee see odiyo ko laik kar de to phain saahab ka kveshchan hai kya sarason ka tel lagaane se baal vaapas aa jaate hain to phrend mein isake baare mein thodee see jaanakaaree doonga gaanv mein aksar kaha jaata hai ki agar baal jhad rahe ho to sarason ka tel yooz karen jisase baal jhadana ruk jaenge na ki vah vaapas aa jaenge to usee baat ko lekar ke main bhee kahana chaahoonga ki aapake baal vaapas nahin aa sakate hain lekin aapake baal jhadana ruk sakate hain agar aap sarason ka tel yooz karenge to aur ho sakata hai ki dheere-dheere karake jhade hue baal bhee vaapas aae lekin handred parasent ka daava kiya ja sakata

bolkar speaker
क्या सरसों का तेल लगाने से झडे बाल वापस आ जाते हैं?Kya Sarson Ka Tel Lagane Se Jhade Baal Vapas Aa Jate Hain
RADHe Joshi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए RADHe जी का जवाब
Unknown
0:26

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सरसों का तेल लगाने से झडे बाल वापस आ जाते
URL copied to clipboard