#भारत की राजनीति

bolkar speaker

ऐसा कितनी बार है कि 26 जनवरी गणतंत्र दिवस के मौके पर कोई मुख्य अतिथि शामिल नहीं हुआ?

Aisa Kitni Baar Hai Ki 26 January Gantantra Divas Ke Mauke Par Koi Mukhya Atithi Shamil Nahi Hua
Nidhi Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidhi जी का जवाब
Unknown
0:57
नमस्कार जैसे कि आपने क्वेश्चन किया है कि ऐसा कितनी बार है कि 26 जनवरी के दिन मौके पर कोई मुख्य अतिथि शामिल नहीं हुआ नहीं हुआ तो मैं आपको बता दूं कि जब से हमारा अलग 26 26 जनवरी सेलिब्रेट हो रहा है तब से आज तक मतलब इस टाइम बस आज के मतलब 26 जनवरी को छोड़कर हर दिन मतलब हर 26 जनवरी को स्थिति आए हैं और इस टाइम भी आने वाले थे अतिथि इंग्लैंड के लेकिन वह कुछ कारणवश नहीं आ पाए उन्होंने उन्होंने बताया कि जो कोरोनावायरस इन लैंड में बहुत ज्यादा बढ़ रहा है तो इसको इसी को देखते हुए उन्होंने बोला कि नहीं मैं नहीं आ सकूंगा और यह ऐसा 26 जनवरी रहा है जहां इस दिन कोई मुख्य अतिथि नहीं आया थैंक यू
Namaskaar jaise ki aapane kveshchan kiya hai ki aisa kitanee baar hai ki 26 janavaree ke din mauke par koee mukhy atithi shaamil nahin hua nahin hua to main aapako bata doon ki jab se hamaara alag 26 26 janavaree selibret ho raha hai tab se aaj tak matalab is taim bas aaj ke matalab 26 janavaree ko chhodakar har din matalab har 26 janavaree ko sthiti aae hain aur is taim bhee aane vaale the atithi inglaind ke lekin vah kuchh kaaranavash nahin aa pae unhonne unhonne bataaya ki jo koronaavaayaras in laind mein bahut jyaada badh raha hai to isako isee ko dekhate hue unhonne bola ki nahin main nahin aa sakoonga aur yah aisa 26 janavaree raha hai jahaan is din koee mukhy atithi nahin aaya thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसा कितनी बार है कि 26 जनवरी गणतंत्र दिवस के मौके पर कोई मुख्य अतिथि शामिल नहीं हुआ कितनी बार 26 जनवरी गणतंत्र दिवस के मौके पर कोई मुख्य अतिथि शामिल नहीं हुआ
URL copied to clipboard