#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या किसान बिल से सरकार किसानों की जमीन ले सकती है?

Kya Kisan Bill Se Sarkar Kisanon Ki Zameen Le Sakti Hai
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Life coach
2:58
आपका प्रश्न है क्या किसान बिल्सी सरकार किसानों की जमीन दे सकती है जिस तरीके से आप सब प्रश्न पूछते हैं इसे समझ में आ रहा है कि देश में सब जगह एक गलतफहमी फैली हुई है और इसीलिए लोग किसान बिल का विरोध कर रहे हैं मुझे कुछ किसान सभी ने इस गलतफहमी में आप लोगों को खुद फंस गया जो चीज आपको सामने से बताई जा रही है उसे अपना सुनकर आप क्या कर रहे हैं कि जो आपको बैक साइड अर्थात पीछे तरफ से बताई जा रही है या के आसपास बताई जा रही है उस चीज को फॉलो कर रहे हैं उस चीज को समझ रहे हैं उसी चीजों को ही माना है तो यहां यह बात पूरी तरीके से गलत है जो आपको एक्चुअली में न्यूज़ से पता चल रहा है जो आपको मोदी सरकार बता रही है उस चीज को आप को समझना चाहिए बाकी अदर वाइज सभी लोग आपको मैंने प्लेट करेंगे एक लोग एक बात सुनेंगे तो 4 लोग अलग-अलग तरीके से बताते हैं इस चीज को किसान भी जो हमारे गरीब किसान हैं उनकी ग्रोथ के लिए यह बिल पारित हुआ है जैसे कि आपको पता है कि जब सब्जियों के दाम एकदम गिर जाते तू सब्जियां सड़कों पर फेंकी जाती है तो उनको तो नुकसान हो रहा है ना क्योंकि वह इतनी मेहनत से इतना पैसा लगाकर सब्जियां भाजी होगा रहे हैं लेकिन उन्हें कोई प्रॉफिट ही नहीं हो रहा है सब्जियों का कोई मोल ही नहीं है तो अब उनकी सब्जियां सही फैक्ट्रियों में जाएं सभी के घरों में जाएं इस तरीके से उन्होंने यह बिल पारित किया इसलिए नहीं किया कि किसी की जमीन हड़प ले ली अभी कुछ ऐसा करें लोग आपको मैंने प्लेट कर रहे हैं सामने से जो सरकार आपको बता रही है अगर उस तरीके से आप से देखिए समझेंगे तो आप उस साफ-साफ समझ में आएगा क्या हो रहा है चार लोग यार बातें नहीं बताई किसान भी सिर्फ किसान आधा हमारे भारत की ग्रोथ के लिए है किसानों की ग्रोथ के लिए है ताकि उन्हें उनकी सब्जियों के कोडिंग दाम मिलेंगे दाम वह भी वह खुद तय करें पहले ऐसा नहीं होता था पहले क्या होता था कि सामने वाला उनकी सब्जियों के दाम तय करता था लेकिन अब ऐसा है कि अपनी सब्जियों के दाम कुत्ते का केस चल कर सकता है कि किसान बिल सिर्फ और सिर्फ किसानों की सब्जियां सही जगह जाए किसानों को सही प्रॉफिट हो वह भी ग्रोथ करें उनके भी बच्चे पढ़ पाए अर्थात हमारा भारत अभी सक्षम होगा जब हमारे किसान सक्षम होंगे तो इसीलिए यह बिल पारित हुआ है किसी की जमीन हड़पने के लिए किसी को नहीं सब मैंने प्लीज क्वेश्चन आ रहा है ना मैंने प्लेट वाले यह आपको बनाए गए मैंने सेट किए गए हैं आपको तभी आप क्वेश्चन कर रहे हैं यह सारी चीजें गलत ही सारी अफवाहें हैं इन चीजों पर ध्यान मत दीजिए आपको जो सरकार सामने से बता रही है अब उस पर आप फोकस करेंगे तो आपको कोई भी मेनू प्लेट नहीं कर सकता क्योंकि आपको मैंने पहले बताया 4 लोगों की चार बातें
Aapaka prashn hai kya kisaan bilsee sarakaar kisaanon kee jameen de sakatee hai jis tareeke se aap sab prashn poochhate hain ise samajh mein aa raha hai ki desh mein sab jagah ek galataphahamee phailee huee hai aur iseelie log kisaan bil ka virodh kar rahe hain mujhe kuchh kisaan sabhee ne is galataphahamee mein aap logon ko khud phans gaya jo cheej aapako saamane se bataee ja rahee hai use apana sunakar aap kya kar rahe hain ki jo aapako baik said arthaat peechhe taraph se bataee ja rahee hai ya ke aasapaas bataee ja rahee hai us cheej ko pholo kar rahe hain us cheej ko samajh rahe hain usee cheejon ko hee maana hai to yahaan yah baat pooree tareeke se galat hai jo aapako ekchualee mein nyooz se pata chal raha hai jo aapako modee sarakaar bata rahee hai us cheej ko aap ko samajhana chaahie baakee adar vaij sabhee log aapako mainne plet karenge ek log ek baat sunenge to 4 log alag-alag tareeke se bataate hain is cheej ko kisaan bhee jo hamaare gareeb kisaan hain unakee groth ke lie yah bil paarit hua hai jaise ki aapako pata hai ki jab sabjiyon ke daam ekadam gir jaate too sabjiyaan sadakon par phenkee jaatee hai to unako to nukasaan ho raha hai na kyonki vah itanee mehanat se itana paisa lagaakar sabjiyaan bhaajee hoga rahe hain lekin unhen koee prophit hee nahin ho raha hai sabjiyon ka koee mol hee nahin hai to ab unakee sabjiyaan sahee phaiktriyon mein jaen sabhee ke gharon mein jaen is tareeke se unhonne yah bil paarit kiya isalie nahin kiya ki kisee kee jameen hadap le lee abhee kuchh aisa karen log aapako mainne plet kar rahe hain saamane se jo sarakaar aapako bata rahee hai agar us tareeke se aap se dekhie samajhenge to aap us saaph-saaph samajh mein aaega kya ho raha hai chaar log yaar baaten nahin bataee kisaan bhee sirph kisaan aadha hamaare bhaarat kee groth ke lie hai kisaanon kee groth ke lie hai taaki unhen unakee sabjiyon ke koding daam milenge daam vah bhee vah khud tay karen pahale aisa nahin hota tha pahale kya hota tha ki saamane vaala unakee sabjiyon ke daam tay karata tha lekin ab aisa hai ki apanee sabjiyon ke daam kutte ka kes chal kar sakata hai ki kisaan bil sirph aur sirph kisaanon kee sabjiyaan sahee jagah jae kisaanon ko sahee prophit ho vah bhee groth karen unake bhee bachche padh pae arthaat hamaara bhaarat abhee saksham hoga jab hamaare kisaan saksham honge to iseelie yah bil paarit hua hai kisee kee jameen hadapane ke lie kisee ko nahin sab mainne pleej kveshchan aa raha hai na mainne plet vaale yah aapako banae gae mainne set kie gae hain aapako tabhee aap kveshchan kar rahe hain yah saaree cheejen galat hee saaree aphavaahen hain in cheejon par dhyaan mat deejie aapako jo sarakaar saamane se bata rahee hai ab us par aap phokas karenge to aapako koee bhee menoo plet nahin kar sakata kyonki aapako mainne pahale bataaya 4 logon kee chaar baaten

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसान बिल से सरकार किसानों की जमीन ले सकती है?Kya Kisan Bill Se Sarkar Kisanon Ki Zameen Le Sakti Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:27
नमस्कार सोचो जितना मैंने पढ़ा है और जितना मैंने रिव्यूज पड़े हैं और अखबारों में पढ़ा है उसमें कहीं पर भी ऐसा नहीं है कि किसान की जमीन किसान सरकार लेगी सरकार भी क्या कोई भी प्राइवेट प्लेयर अगर यहां पर आता है कांटेक्ट फॉर्मिंग करता है किसी प्रकार की चीज किसी प्रकार की हुई डील किसान के साथ करता है तो उसमें कभी भी किसान की जमीन किसी और के पास नहीं जाएगी एसएन कानून में लिखा है
Namaskaar socho jitana mainne padha hai aur jitana mainne rivyooj pade hain aur akhabaaron mein padha hai usamen kaheen par bhee aisa nahin hai ki kisaan kee jameen kisaan sarakaar legee sarakaar bhee kya koee bhee praivet pleyar agar yahaan par aata hai kaantekt phorming karata hai kisee prakaar kee cheej kisee prakaar kee huee deel kisaan ke saath karata hai to usamen kabhee bhee kisaan kee jameen kisee aur ke paas nahin jaegee esen kaanoon mein likha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या किसान बिल से सरकार किसानों की जमीन ले सकती है किसान बिल से सरकार किसानों की जमीन ले सकती
URL copied to clipboard