#रिश्ते और संबंध

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:47
खरा कपास ने लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों पसंद होते हैं इसका मुख्य कारण क्या है तो आपको बताना चाहेंगे देखिए जो चॉकलेट है यह लड़कियों को ही नहीं लड़कों को भी पसंद होती हैं लड़कियां ज्यादा खाती हैं बात सही है और यह एक तो जो खूबसूरती है आपकी वह बढ़ाता है आप के अंदर जो हार्मोन चेंज होते हैं उसके लिए भी पॉसिबल होता है और साथ ही साथ जो लड़कियों को जैसे पीएसएपी नगरा की प्रॉब्लम होती है उसमें भी काफी हेल्पफुल सिद्ध होता है तो इसलिए लड़कियां चॉकलेट अधिक खाना पसंद करते हैं आपकी क्या राय इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Khara kapaas ne ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pasand hote hain isaka mukhy kaaran kya hai to aapako bataana chaahenge dekhie jo chokalet hai yah ladakiyon ko hee nahin ladakon ko bhee pasand hotee hain ladakiyaan jyaada khaatee hain baat sahee hai aur yah ek to jo khoobasooratee hai aapakee vah badhaata hai aap ke andar jo haarmon chenj hote hain usake lie bhee posibal hota hai aur saath hee saath jo ladakiyon ko jaise peeesepee nagara kee problam hotee hai usamen bhee kaaphee helpaphul siddh hota hai to isalie ladakiyaan chokalet adhik khaana pasand karate hain aapakee kya raay is baare mein kament sekshan apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:15
लड़कियों को चॉकलेट इसलिए ज्यादा अच्छे लगते हैं क्योंकि लड़कियां ऐसी होती हैं जो अपने स्वीटनेस को बढ़ाने के लिए चॉकलेट खाती रहती है से उनके अमेरिकी स्वीटनेस पर नहीं रखती हो
Ladakiyon ko chokalet isalie jyaada achchhe lagate hain kyonki ladakiyaan aisee hotee hain jo apane sveetanes ko badhaane ke lie chokalet khaatee rahatee hai se unake amerikee sveetanes par nahin rakhatee ho

Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:36
कस वाले लड़कियों को चॉकलेट इतना चाहता क्यों पसंद होते हैं इसका मुख्य कारण बताइए तो प्यार के त्यौहार पर वैलेंटाइन डे के तीसरे दिन मनाया जाता है चॉकलेट डे यह लड़की को चॉकलेट खाना बहुत ही पसंद होता है कैसा भी मूंग हो चॉकलेट खाने के बाद पल भर में ही बदल बदल जरूर जाता है ऐसा बताया जाता है कि उनके बेस्ट फ्रेंड होते इसी वजह से प्यार के जो हम पर वैलेंटाइन के तीसरे दिन चॉकलेट डे मनाया जाता है लेकिन क्या आपको पता है कि लड़कियों को आखिर चॉकलेट इतनी पसंद क्यों होती है लट मेडिकल कॉलेज के डीएनए राकेश पांडेय ने बताया कि धमाके केमिकल में फिनो फाइल ई लाइव इन बनता है जिसे मूड फ्रेश होता है साथ ही डिप्रेशन दूर होता है कि लड़कियों को एक फुल एहसास कराता है जो हार्मोन परिवर्तन भी खुशी के रूप में होता है सहयोग से यह केमिकल चॉकलेट में भी मौजूद होता है इस वजह से लड़कियों का चॉकलेट खाते ही हूं कोकोकोला चीनी से एनर्जी मिलती है जिसे फिल्मीफाई लाइव मनाई मूड बदलने की मदद करता है रिलेक्सएक्स उन लड़कियों को फॉर्मल लेवल चेक होता है और जिसकी वजह से अपने सारे भगवान अवैध तौर पर अप डाउन होते इस दिल की लड़कियों को चॉकलेट खाती है और ख़ुशी का एहसास होता है चॉकलेट खाने के बाद लड़कियां ख़ुशी का एहसास होता है इसे मौजूद मिठास वहां से भी के कुछ सीखने वाले हारमोंस बढ़ा देते हैं इसलिए जब भी लड़कियों को तो ना होते तो उसे चॉकलेट खाने के लिए दे देनी चाहिए दोस्तों धन्यवाद
Kas vaale ladakiyon ko chokalet itana chaahata kyon pasand hote hain isaka mukhy kaaran bataie to pyaar ke tyauhaar par vailentain de ke teesare din manaaya jaata hai chokalet de yah ladakee ko chokalet khaana bahut hee pasand hota hai kaisa bhee moong ho chokalet khaane ke baad pal bhar mein hee badal badal jaroor jaata hai aisa bataaya jaata hai ki unake best phrend hote isee vajah se pyaar ke jo ham par vailentain ke teesare din chokalet de manaaya jaata hai lekin kya aapako pata hai ki ladakiyon ko aakhir chokalet itanee pasand kyon hotee hai lat medikal kolej ke deeene raakesh paandey ne bataaya ki dhamaake kemikal mein phino phail ee laiv in banata hai jise mood phresh hota hai saath hee dipreshan door hota hai ki ladakiyon ko ek phul ehasaas karaata hai jo haarmon parivartan bhee khushee ke roop mein hota hai sahayog se yah kemikal chokalet mein bhee maujood hota hai is vajah se ladakiyon ka chokalet khaate hee hoon kokokola cheenee se enarjee milatee hai jise philmeephaee laiv manaee mood badalane kee madad karata hai rilekseks un ladakiyon ko phormal leval chek hota hai aur jisakee vajah se apane saare bhagavaan avaidh taur par ap daun hote is dil kee ladakiyon ko chokalet khaatee hai aur khushee ka ehasaas hota hai chokalet khaane ke baad ladakiyaan khushee ka ehasaas hota hai ise maujood mithaas vahaan se bhee ke kuchh seekhane vaale haaramons badha dete hain isalie jab bhee ladakiyon ko to na hote to use chokalet khaane ke lie de denee chaahie doston dhanyavaad

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
2:09
सवाल है कि लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा गुस्सा क्यों है उसके मुख्य कारण क्या है तो लड़कियों में मन की चंचलता होती है ऐसा माना जाता है कि लड़कियों का मन बहुत चंचल होता है मीठा खाने की शौकीन लड़कियों का मन चॉकलेट देकर कुछ ज्यादा ही लालायित हो जाता है चॉकलेट की शेप लड़कियों को चॉकलेट की विभिन्न में शेर की और भी अपनी आकर्षित करते हैं चॉकलेट खाने की शौकीन लड़कियां अलग-अलग शेप के चॉकलेट खाने को भी लेकर उत्साहित रहती है चॉकलेट का रंग है बात सुनने में अजीब लग सकती है लेकिन यह सच है चॉकलेट के आकर्षण रवि लड़कियों को कुछ ज्यादा ही आवश्यक करते हैं मीठा स्वाद मीठा स्वाद कई लोगों की कमजोरी होती है डॉक्टर के मना करने के बावजूद कई लोग खुद को मीठा खाने से नहीं रोक पाते यही बात लड़कियों पर भी लागू होती है लड़कियों लड़कियां भी मीठे स्वाद से ज्यादा देर तक दूर नहीं रहा चॉकलेट यह बात सही है कि लड़कियां मोटा हो जाने के डर से मीठा खाने से परहेज करते लेकिन चॉकलेट की चाओ ने यहां पर कमजोर कर देती हो तो चॉकलेट खाने से खुद को रोक नहीं पाते हैं खुशी के लिए चॉकलेट खाना तो हम सब को भी बहुत पसंद है चॉकलेट खाने से हम सबको खुशी की अनुभूति होती है दरअसल चॉकलेट खाने से शरीर में मौजूद खुशी के हार्मोन तेरी से स्रावित होने लगते हैं यही कारण है कि लड़कियां जाने-अनजाने कारणों से फारवर्ड चॉकलेट खाना पसंद करती हैं तनाव कम करने के लिए आमतौर पर ऐसा माना जाता है कि लड़कियों में तनाव ग्रस्त होने की संभावना लड़कों की तुलना में अधिक होती है यह बात रिसर्च में भी सामने आई है कि चॉकलेट खाने से तनाव को कम करने में मदद मिलती है ऐसी लड़कियां अपने तनाव को कम करने के लिए चॉकलेट खाना पसंद करते हैं हार्मोन संतुलन स्वास्थ्य विशेषज्ञ बताते हैं कि लड़कियों का फॉर्म ओनर लेवल लगातार बदलता रहता है ऐसे में से संतुलित करने के लिए लड़कियों के शरीर को कुछ मीठा खाने की जरूरत महसूस होती है इस वजह से लड़कियों में चॉकलेट को लेकर एक हाथ से बनाने की विधि बताएं
Savaal hai ki ladakiyon ko chokalet itana jyaada gussa kyon hai usake mukhy kaaran kya hai to ladakiyon mein man kee chanchalata hotee hai aisa maana jaata hai ki ladakiyon ka man bahut chanchal hota hai meetha khaane kee shaukeen ladakiyon ka man chokalet dekar kuchh jyaada hee laalaayit ho jaata hai chokalet kee shep ladakiyon ko chokalet kee vibhinn mein sher kee aur bhee apanee aakarshit karate hain chokalet khaane kee shaukeen ladakiyaan alag-alag shep ke chokalet khaane ko bhee lekar utsaahit rahatee hai chokalet ka rang hai baat sunane mein ajeeb lag sakatee hai lekin yah sach hai chokalet ke aakarshan ravi ladakiyon ko kuchh jyaada hee aavashyak karate hain meetha svaad meetha svaad kaee logon kee kamajoree hotee hai doktar ke mana karane ke baavajood kaee log khud ko meetha khaane se nahin rok paate yahee baat ladakiyon par bhee laagoo hotee hai ladakiyon ladakiyaan bhee meethe svaad se jyaada der tak door nahin raha chokalet yah baat sahee hai ki ladakiyaan mota ho jaane ke dar se meetha khaane se parahej karate lekin chokalet kee chao ne yahaan par kamajor kar detee ho to chokalet khaane se khud ko rok nahin paate hain khushee ke lie chokalet khaana to ham sab ko bhee bahut pasand hai chokalet khaane se ham sabako khushee kee anubhooti hotee hai darasal chokalet khaane se shareer mein maujood khushee ke haarmon teree se sraavit hone lagate hain yahee kaaran hai ki ladakiyaan jaane-anajaane kaaranon se phaaravard chokalet khaana pasand karatee hain tanaav kam karane ke lie aamataur par aisa maana jaata hai ki ladakiyon mein tanaav grast hone kee sambhaavana ladakon kee tulana mein adhik hotee hai yah baat risarch mein bhee saamane aaee hai ki chokalet khaane se tanaav ko kam karane mein madad milatee hai aisee ladakiyaan apane tanaav ko kam karane ke lie chokalet khaana pasand karate hain haarmon santulan svaasthy visheshagy bataate hain ki ladakiyon ka phorm onar leval lagaataar badalata rahata hai aise mein se santulit karane ke lie ladakiyon ke shareer ko kuchh meetha khaane kee jaroorat mahasoos hotee hai is vajah se ladakiyon mein chokalet ko lekar ek haath se banaane kee vidhi bataen

रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:25
और इसका मुख्य कारण जातक लड़कियों को थप्पड़ खाना बहुत पसंद है इस तरीके से 12 मैं आपको बता दो जो होता है वह लड़कियों को बहुत ज्यादा नहीं लगता है बहुत बात करते हैं चॉकलेट पूरा फिल्म देखना है मतलब होता है सब कुछ बता दिया कल मैं लड़की होता तो और भी ज्यादा कारण पता होगा जिसमें मुझे पता है और मैं सुनूंगा दृश्य गुजर गई जानकारी
Aur isaka mukhy kaaran jaatak ladakiyon ko thappad khaana bahut pasand hai is tareeke se 12 main aapako bata do jo hota hai vah ladakiyon ko bahut jyaada nahin lagata hai bahut baat karate hain chokalet poora philm dekhana hai matalab hota hai sab kuchh bata diya kal main ladakee hota to aur bhee jyaada kaaran pata hoga jisamen mujhe pata hai aur main sunoonga drshy gujar gaee jaanakaaree

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:53
जी बाजा बाजी की लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों पसंद होते हैं इसका मुख्य कारण क्या है मेरी बात करूं तो मुझे बिल्कुल भी पसंद नहीं है मिठाई पसंद करो कि कहीं पर अगर चॉकलेट एक बाइक हो गया तो हो गया इतना नहीं मेरी बहन को भी पसंद है पर मैं मेरी बात करो तो सिर्फ मुझे देखा जाए तो मुझे भी पसंद है तो नॉर्मल मीठा नहीं होता सीढ़ी बनाने का डिस्प्ले सारे कॉन्बिनेशन वाले टेस्ट जो होते हैं जिस वजह से बहुत सारा सब कुछ बताना आता है और
Jee baaja baajee kee ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pasand hote hain isaka mukhy kaaran kya hai meree baat karoon to mujhe bilkul bhee pasand nahin hai mithaee pasand karo ki kaheen par agar chokalet ek baik ho gaya to ho gaya itana nahin meree bahan ko bhee pasand hai par main meree baat karo to sirph mujhe dekha jae to mujhe bhee pasand hai to normal meetha nahin hota seedhee banaane ka disple saare konbineshan vaale test jo hote hain jis vajah se bahut saara sab kuchh bataana aata hai aur

Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:34
सोनाली चार लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों पसंद होते हैं इसका मुख्य कारण क्या है कि लड़कियों को चॉकलेट इसकी ज्यादा पसंद होते हैं कि लड़कियों को अपना माइंड फिर करने का बहुत जरूरत होता है और बहुत ज्यादा स्ट्रेस फ्री रहना चाहती है इसलिए वह चॉकलेट का सेवन करती हैं और चॉकलेट से डार्क चॉकलेट होते हैं लड़कियों को स्किन से रिलेटेड फायदा होता है और वह दिखने में सुंदर होती है
Sonaalee chaar ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pasand hote hain isaka mukhy kaaran kya hai ki ladakiyon ko chokalet isakee jyaada pasand hote hain ki ladakiyon ko apana maind phir karane ka bahut jaroorat hota hai aur bahut jyaada stres phree rahana chaahatee hai isalie vah chokalet ka sevan karatee hain aur chokalet se daark chokalet hote hain ladakiyon ko skin se rileted phaayada hota hai aur vah dikhane mein sundar hotee hai

 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:20
क्या आपका प्रश्न है लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों पसंद होते हैं इसका मुख्य कारण क्या है चॉकलेट खाना हर किसी को पसंद होता है हर किसी की चाहत होती है कि उन्हें हर दिन उनकी फेवरेट चॉकलेट खाने को मिले ऐसा हो सकता है कि आपको रोज चॉकलेट खाने को ना मिले लेकिन चॉकलेट डे पर ढेर सारी चॉकलेट मिल जाती है चॉकलेट डे को लेकर लड़कों की तुलना में लड़कियों में कुछ ज्यादा ही उत्साह नजर आता है इसकी वजह यह है कि यह लड़कियों को चॉकलेट खाना बहुत पसंद है यह जानते हैं कि आखिर लड़कियों को चॉकलेट इतनी पसंद क्यों है आधी खेल लड़कियों का हारमोनियम जो लेबल होते हैं वह लगातार बदलता रहता है ऐसे में संतुलित रखने के लिए लड़कियों के तरीकों कुछ मीठा खाने की जरूरत महसूस होती है इस वजह से लड़कियों में और चॉकलेट को लेकर एक खास दीवानगी देखी जाती है आदि के आमतौर पर ऐसा माना जाता है कि लड़कियों में तनाव ग्रसित होने की संभावना लड़कों की तुलना में अधिक होती है यह बात भी सच में भी कमी आएगी चॉकलेट खाने से तनाव को कम करने में मदद मिलती है ऐसे में लड़कियां अपने तनाव को कम करने के लिए चॉकलेट खाना पसंद करती है
Kya aapaka prashn hai ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pasand hote hain isaka mukhy kaaran kya hai chokalet khaana har kisee ko pasand hota hai har kisee kee chaahat hotee hai ki unhen har din unakee phevaret chokalet khaane ko mile aisa ho sakata hai ki aapako roj chokalet khaane ko na mile lekin chokalet de par dher saaree chokalet mil jaatee hai chokalet de ko lekar ladakon kee tulana mein ladakiyon mein kuchh jyaada hee utsaah najar aata hai isakee vajah yah hai ki yah ladakiyon ko chokalet khaana bahut pasand hai yah jaanate hain ki aakhir ladakiyon ko chokalet itanee pasand kyon hai aadhee khel ladakiyon ka haaramoniyam jo lebal hote hain vah lagaataar badalata rahata hai aise mein santulit rakhane ke lie ladakiyon ke tareekon kuchh meetha khaane kee jaroorat mahasoos hotee hai is vajah se ladakiyon mein aur chokalet ko lekar ek khaas deevaanagee dekhee jaatee hai aadi ke aamataur par aisa maana jaata hai ki ladakiyon mein tanaav grasit hone kee sambhaavana ladakon kee tulana mein adhik hotee hai yah baat bhee sach mein bhee kamee aaegee chokalet khaane se tanaav ko kam karane mein madad milatee hai aise mein ladakiyaan apane tanaav ko kam karane ke lie chokalet khaana pasand karatee hai

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:41
फ्रेंड्स ने प्रश्न किया चली फिल्म का फैशन देखते हैं ना प्रण किया कि लड़कियों को चॉकलेट चलाओ ज्यादा क्यों पसंद होते हैं इसका कारण लड़कियों चॉकलेट पसंद होता है खाने में टेस्ट होता है उनको बहुत एक तरह से लगाव है तो कितनी लड़कियों की चॉकलेट पसंद है उन्हें बहुत अच्छी लगती है उसे अलग नजरिए से देखती है जिससे तंग आकर सारी तो चॉकलेट लड़कियों को पसंद होती है इसलिए चॉकलेट डे मनाया था और फरवरी में बहुत सारे डे आने वाले हैं वैलेंटाइन डे चॉकलेट डे टेडी डे स्लैप डे बसंती आने वाले तो एंजॉय करिए और बनाइए इस वेलेंटाइन डे को कुछ खास दोस्तों ठीक है
Phrends ne prashn kiya chalee philm ka phaishan dekhate hain na pran kiya ki ladakiyon ko chokalet chalao jyaada kyon pasand hote hain isaka kaaran ladakiyon chokalet pasand hota hai khaane mein test hota hai unako bahut ek tarah se lagaav hai to kitanee ladakiyon kee chokalet pasand hai unhen bahut achchhee lagatee hai use alag najarie se dekhatee hai jisase tang aakar saaree to chokalet ladakiyon ko pasand hotee hai isalie chokalet de manaaya tha aur pharavaree mein bahut saare de aane vaale hain vailentain de chokalet de tedee de slaip de basantee aane vaale to enjoy karie aur banaie is velentain de ko kuchh khaas doston theek hai

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
4:35
आपका प्रश्न है कि लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों परेशान होते हैं इसका मुख्य कारण क्या है तो देखिए मुख्य कारण में हम बता सकते हैं आपको कि तुम्हें वैलेंटाइन डे का टीवी चल रहा है और आपको बता दें कि वैलेंटाइन डे में एक आता है चॉकलेट डे चॉकलेट डे के दिन लड़कियां होती है क्या अपने बॉयफ्रेंड से गिफ्ट में चॉकलेट बहुत ज्यादा मिले और कुछ ज्यादा ही उत्साह होता है जिसकी वजह से क्या होता है कि इतनी चॉकलेट खाना बहुत पसंद होता है लेकिन इसकी हम आपको बात बता दे ई-मेल 89 प्रकार की ऐसी विशेषता पाई जाती है लड़कियों में क्यों निकलेट बहुत ज्यादा पसंद होते हैं पहला होता है कि बिहार मोनल जो होता है वह लगातार चेंज होता है जो उनका हार्मोन संतुलन है वह क्या होता है कि लड़कों के विशाल लड़कियों में क्या होता है 11 घंटा और बढ़ता जाता है जिसकी वजह से क्या होता है कुछ मीठा खाने की जरूरत होती है इसकी वजह से लड़कियां चॉकलेट को लेकर एक खास दीवानगी देखी जाती है लड़कियों में उसके अलावा दूसरा दूसरा है कि बनता इनका मूड होता है इसे खाने से बड़ा ही अच्छा और क्या होता है किन के मूड में बदलाव होता है क्योंकि इसमें भी नहीं ले एक प्रेमी प्रेम कल चीनी ले भाई लामा इन पाई जाती है जो एकदम चॉकलेट भी पाई जाती है और इनकी एक दिमाग में भी ऐसी एक प्रवृत्ति पाई जाती है तीसरा है कि इस को खारिज कर दी तनाव बहुत कम होते हैं क्योंकि आप सभी जानते हैं कि जो लड़कियां होती है वह ग्रसित होने की संभावना तनाव से ग्रसित होने की संभावना बहुत ज्यादा होती है लड़कों की तुलना में अधिक ही मानी जाती है इस वजह से क्या होते हैं मैं चॉकलेट चॉकलेट खाने से बहुत मदद मिल जाती है जी ने उन्हें क्या होता है इस तनाव को कम करने में मदद करता है चलता है की खुशी के लिए उन्हें ऐसी खुशी मिलती है और चॉकलेट खाने से हम सभी की इच्छा अनुभूति होती है कि एक अच्छा लगता है स्वाद भी होता है उसके अलावा देखा जाए तो मौजूद खुशी उनके हार्मोन तेजी से साबित होने लगते हैं जो उनके शरीर में ऐसी स्थिति होती है चाहत होती है तो क्या वो तेजी से जोड़ हार्मोन होते हैं वह साबित होने लगते हैं और यही कारण होता है कि लड़कियां उन्हें पसंद करती हैं और जाने अनजाने में कई बार चॉकलेट खाना पसंद कर लेते हैं इसके अलावा को बता दें कि चॉकलेट की चाहत होती है जहां होती है और यही चाह उनको क्या करती है यह चॉकलेट की आदि बनाती है छठवां है कि मीठा स्वाद मीठा स्वाद सभी लोग को पसंद होता है मीठा स्वाद के साथ सतीश तक कई गुण पाए जाते हैं जो हर एक बच्चे से लेकर 1 इंच बड़े-बड़े लोग कब कहा जाए कि मुझे जवान भी लोग इसे खाना पसंद करते हैं वैसे खासकर महिलाओं में ज्यादा ही पाया जाता है लिखा जाए तू दो लड़कियां मीठे स्वाद स्वाद से ज्यादा दिन तक कुछ दूर नहीं रह पाती है इस वजह से वह मीठा स्वाद के चक्कर में चॉकलेट खाती है चॉकलेट का रंग भी बहुत सुंदर होता है कभी कभी आपने देखा होगा कितना आकर्षण व्हाट्सएप बनाया जाता है जो उन्हें बहुत ज्यादा मोहित करता है उनके मुंह में पानी आ जाता है आठवा है कि जो चॉकलेट किससे होती थी बहुत भिन्न भिन्न प्रकार की होती है और इतना आकर्षित करने वाली चॉकलेट खाने की शौकीन लड़कियां अगर अलग-अलग शेप चॉकलेट खाने को बहुत ज्यादा उत्साहित रहती है और सबसे बड़ी बात है कि तुम दोगी आलू आप सेलेक्ट हो क्या है कि हर एक लड़की को अपने जानता हूं जानते होंगे कि उनकी चंचल स्वभाव की होती है उनका मन चंचल होता है वह बार-बार यहां वहां भटकते रहते हैं और इसका मतलब यह नहीं गलत मत समझेगा मिथुन की चंचलता होती है वह सोचती है जैसे कुछ देखेंगे तो उनकी भी थोड़ा सा ऐसा हो जाता है कि खाने की लड़ाई हो जाती है उसके साथ लड़कों के पेशाब का जो मन होता है बहुत चंचल होता है एक छोटे से बच्चे कि समान होता है मीठा खाने की शौकीन लड़कियां कमल चॉकलेट देखकर बहुत ज्यादा लड़ाई हो जाता है और यही कारण सभी होते हैं कि लड़कियां होती है बहुत ज्यादा चॉकलेट खाना पसंद करती
Aapaka prashn hai ki ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pareshaan hote hain isaka mukhy kaaran kya hai to dekhie mukhy kaaran mein ham bata sakate hain aapako ki tumhen vailentain de ka teevee chal raha hai aur aapako bata den ki vailentain de mein ek aata hai chokalet de chokalet de ke din ladakiyaan hotee hai kya apane boyaphrend se gipht mein chokalet bahut jyaada mile aur kuchh jyaada hee utsaah hota hai jisakee vajah se kya hota hai ki itanee chokalet khaana bahut pasand hota hai lekin isakee ham aapako baat bata de ee-mel 89 prakaar kee aisee visheshata paee jaatee hai ladakiyon mein kyon nikalet bahut jyaada pasand hote hain pahala hota hai ki bihaar monal jo hota hai vah lagaataar chenj hota hai jo unaka haarmon santulan hai vah kya hota hai ki ladakon ke vishaal ladakiyon mein kya hota hai 11 ghanta aur badhata jaata hai jisakee vajah se kya hota hai kuchh meetha khaane kee jaroorat hotee hai isakee vajah se ladakiyaan chokalet ko lekar ek khaas deevaanagee dekhee jaatee hai ladakiyon mein usake alaava doosara doosara hai ki banata inaka mood hota hai ise khaane se bada hee achchha aur kya hota hai kin ke mood mein badalaav hota hai kyonki isamen bhee nahin le ek premee prem kal cheenee le bhaee laama in paee jaatee hai jo ekadam chokalet bhee paee jaatee hai aur inakee ek dimaag mein bhee aisee ek pravrtti paee jaatee hai teesara hai ki is ko khaarij kar dee tanaav bahut kam hote hain kyonki aap sabhee jaanate hain ki jo ladakiyaan hotee hai vah grasit hone kee sambhaavana tanaav se grasit hone kee sambhaavana bahut jyaada hotee hai ladakon kee tulana mein adhik hee maanee jaatee hai is vajah se kya hote hain main chokalet chokalet khaane se bahut madad mil jaatee hai jee ne unhen kya hota hai is tanaav ko kam karane mein madad karata hai chalata hai kee khushee ke lie unhen aisee khushee milatee hai aur chokalet khaane se ham sabhee kee ichchha anubhooti hotee hai ki ek achchha lagata hai svaad bhee hota hai usake alaava dekha jae to maujood khushee unake haarmon tejee se saabit hone lagate hain jo unake shareer mein aisee sthiti hotee hai chaahat hotee hai to kya vo tejee se jod haarmon hote hain vah saabit hone lagate hain aur yahee kaaran hota hai ki ladakiyaan unhen pasand karatee hain aur jaane anajaane mein kaee baar chokalet khaana pasand kar lete hain isake alaava ko bata den ki chokalet kee chaahat hotee hai jahaan hotee hai aur yahee chaah unako kya karatee hai yah chokalet kee aadi banaatee hai chhathavaan hai ki meetha svaad meetha svaad sabhee log ko pasand hota hai meetha svaad ke saath sateesh tak kaee gun pae jaate hain jo har ek bachche se lekar 1 inch bade-bade log kab kaha jae ki mujhe javaan bhee log ise khaana pasand karate hain vaise khaasakar mahilaon mein jyaada hee paaya jaata hai likha jae too do ladakiyaan meethe svaad svaad se jyaada din tak kuchh door nahin rah paatee hai is vajah se vah meetha svaad ke chakkar mein chokalet khaatee hai chokalet ka rang bhee bahut sundar hota hai kabhee kabhee aapane dekha hoga kitana aakarshan vhaatsep banaaya jaata hai jo unhen bahut jyaada mohit karata hai unake munh mein paanee aa jaata hai aathava hai ki jo chokalet kisase hotee thee bahut bhinn bhinn prakaar kee hotee hai aur itana aakarshit karane vaalee chokalet khaane kee shaukeen ladakiyaan agar alag-alag shep chokalet khaane ko bahut jyaada utsaahit rahatee hai aur sabase badee baat hai ki tum dogee aaloo aap selekt ho kya hai ki har ek ladakee ko apane jaanata hoon jaanate honge ki unakee chanchal svabhaav kee hotee hai unaka man chanchal hota hai vah baar-baar yahaan vahaan bhatakate rahate hain aur isaka matalab yah nahin galat mat samajhega mithun kee chanchalata hotee hai vah sochatee hai jaise kuchh dekhenge to unakee bhee thoda sa aisa ho jaata hai ki khaane kee ladaee ho jaatee hai usake saath ladakon ke peshaab ka jo man hota hai bahut chanchal hota hai ek chhote se bachche ki samaan hota hai meetha khaane kee shaukeen ladakiyaan kamal chokalet dekhakar bahut jyaada ladaee ho jaata hai aur yahee kaaran sabhee hote hain ki ladakiyaan hotee hai bahut jyaada chokalet khaana pasand karatee

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:53
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फेस नहीं लड़कियों को चॉकलेट इतना क्यों होती है इसका क्या कारण है तो फ्रेंड्स चॉकलेट को लड़का हो लड़की हो सभी को पसंद होती है आप खुद सोचिए आपको आए हैं कल से कोई भी है सब को चॉकलेट पसंद आती है अरे अपनी पसंद के ऊपर ही होता है कोई कुछ नहीं खाना पसंद करता है कोई नहीं करता और गर्ल्स को ज्यादा दर्द भी खाना पसंद होता है कि कि उसको कोई अच्छी लगती है उनका मूड इसको खाने से अच्छा हो जाता है और लड़कियां छोटी-छोटी चीजों में खुश हो जाएंगे तो चॉकलेट खाने से भी भी खुश हो जाती है छोटी-छोटी खुशियों में ही लड़कियां खुशियां ढूंढ लेती है और चॉकलेट खाने में चॉकलेट खाने से भी खुश हो जाती हैं और उन्हें इसलिए पसंद हो रही है इसको खाने से भी खुश हो जाती हैं इसलिए हुए पसंद होती है धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka phes nahin ladakiyon ko chokalet itana kyon hotee hai isaka kya kaaran hai to phrends chokalet ko ladaka ho ladakee ho sabhee ko pasand hotee hai aap khud sochie aapako aae hain kal se koee bhee hai sab ko chokalet pasand aatee hai are apanee pasand ke oopar hee hota hai koee kuchh nahin khaana pasand karata hai koee nahin karata aur garls ko jyaada dard bhee khaana pasand hota hai ki ki usako koee achchhee lagatee hai unaka mood isako khaane se achchha ho jaata hai aur ladakiyaan chhotee-chhotee cheejon mein khush ho jaenge to chokalet khaane se bhee bhee khush ho jaatee hai chhotee-chhotee khushiyon mein hee ladakiyaan khushiyaan dhoondh letee hai aur chokalet khaane mein chokalet khaane se bhee khush ho jaatee hain aur unhen isalie pasand ho rahee hai isako khaane se bhee khush ho jaatee hain isalie hue pasand hotee hai dhanyavaad

Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:34
नमस्कार दोस्तों आपका क्वेश्चन है कि लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों पसंद होते हैं इसका मुख्य कारण क्या है तो इसका कारण है कि लड़कियों में लड़कों की अपेक्षा तनावग्रस्त संभावना अधिक पाई जाती है इसका मतलब है कि लड़कियां जो होती है उनमें तनाव बहुत ज्यादा पाई जाती है लड़कों की अपेक्षा तो इसी तनाव को कम करने के लिए लड़कियां चॉकलेट खाना पसंद करती हैं क्योंकि चॉकलेट में जो मिठास होते हैं उसे खुशी का आभास होता है और इससे हमारा मूड भी फ्रेश हो जाता है इसलिए लड़कियां इसे ज्यादा पसंद करती हैं
Namaskaar doston aapaka kveshchan hai ki ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pasand hote hain isaka mukhy kaaran kya hai to isaka kaaran hai ki ladakiyon mein ladakon kee apeksha tanaavagrast sambhaavana adhik paee jaatee hai isaka matalab hai ki ladakiyaan jo hotee hai unamen tanaav bahut jyaada paee jaatee hai ladakon kee apeksha to isee tanaav ko kam karane ke lie ladakiyaan chokalet khaana pasand karatee hain kyonki chokalet mein jo mithaas hote hain use khushee ka aabhaas hota hai aur isase hamaara mood bhee phresh ho jaata hai isalie ladakiyaan ise jyaada pasand karatee hain

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:45
लड़कियों को चॉकलेट इतना ज्यादा क्यों पसंद है इसका मुख्य कारण क्या दोस्त है जी बात करें चॉकलेट को लेकर के लड़के लड़कियों की भर्ती की जाएगी चॉकलेट खाने में स्वादिष्ट लगता है और जो लड़के दोस्त को कुछ ज्यादा ही ऐसे यदि स्टेशन बोल सकते हैं इनको अच्छा लगता है इसको खाना लड़के लड़कियों को नहीं है सभी को चॉकलेट और चॉकलेट वगैरह
Ladakiyon ko chokalet itana jyaada kyon pasand hai isaka mukhy kaaran kya dost hai jee baat karen chokalet ko lekar ke ladake ladakiyon kee bhartee kee jaegee chokalet khaane mein svaadisht lagata hai aur jo ladake dost ko kuchh jyaada hee aise yadi steshan bol sakate hain inako achchha lagata hai isako khaana ladake ladakiyon ko nahin hai sabhee ko chokalet aur chokalet vagairah

Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:22
बड़ा ही अच्छा प्रश्न है लड़कियों को चॉकलेट इतना सादा क्यों पसंद होता है और इसका मुख्य कारण क्या है तुझे किया मैं खुद एक लड़की हूं और मुझे भी चॉकलेट खाना बहुत पसंद है और मैंने बहुत ही कम लड़कियां देखी है जितनी चॉकलेट नहीं पसंद होती है एकदम ना के बराबर हर लड़की को चॉकलेट पसंद होती ही है तो ऐसा क्यों होता है लेकिन पहली चीज तो की चॉकलेट का टेस्ट बहुत ही अच्छा होता है और वह हमें उसकी तरफ आकर्षित कर लेता है उसका टेस्ट दूसरी चीज होती है चॉकलेट खाने के बाद मूड बहुत ही अच्छा हो जाता है और जैसे कि कहा जाता है चॉकलेट मोड को रेस्ट करता है वही चॉकलेट खाने से बहुत खुशी फील होती है सेटिस्फेक्शन फील होता है दूसरी चीज कभी स्पेशल कंडीशन होती है तब भी लड़कियां चॉकलेट खाना पसंद करती है जिससे कि थोड़ा समय मिलता है और मैंने कई लड़कियां देखी है चॉकलेट खरीद के टाइम पर वह अलग-अलग सिरसी खरीदते हैं जैसे कि अलग-अलग शेप की चॉकलेट खाती है वह उसे और ज्यादा इंटरेस्टिंग बना देती कुत्ते की चॉकलेट और तरीके और उनके शरीर की देख कर और अच्छा लगता है उन्हें खाने में दो अलग-अलग टाइप की चीजें अलग अलग टाइप की चॉकलेट होती है जिससे कि वह हमें और याद कर लेती है और बहुत ही अच्छा फील होता है मूड भी फ्रेश हो जाता है और वह कुछ भी मिलती है इसलिए लड़कियां चॉकलेट खाना ज्यादा पसंद करती है
Bada hee achchha prashn hai ladakiyon ko chokalet itana saada kyon pasand hota hai aur isaka mukhy kaaran kya hai tujhe kiya main khud ek ladakee hoon aur mujhe bhee chokalet khaana bahut pasand hai aur mainne bahut hee kam ladakiyaan dekhee hai jitanee chokalet nahin pasand hotee hai ekadam na ke baraabar har ladakee ko chokalet pasand hotee hee hai to aisa kyon hota hai lekin pahalee cheej to kee chokalet ka test bahut hee achchha hota hai aur vah hamen usakee taraph aakarshit kar leta hai usaka test doosaree cheej hotee hai chokalet khaane ke baad mood bahut hee achchha ho jaata hai aur jaise ki kaha jaata hai chokalet mod ko rest karata hai vahee chokalet khaane se bahut khushee pheel hotee hai setisphekshan pheel hota hai doosaree cheej kabhee speshal kandeeshan hotee hai tab bhee ladakiyaan chokalet khaana pasand karatee hai jisase ki thoda samay milata hai aur mainne kaee ladakiyaan dekhee hai chokalet khareed ke taim par vah alag-alag sirasee khareedate hain jaise ki alag-alag shep kee chokalet khaatee hai vah use aur jyaada intaresting bana detee kutte kee chokalet aur tareeke aur unake shareer kee dekh kar aur achchha lagata hai unhen khaane mein do alag-alag taip kee cheejen alag alag taip kee chokalet hotee hai jisase ki vah hamen aur yaad kar letee hai aur bahut hee achchha pheel hota hai mood bhee phresh ho jaata hai aur vah kuchh bhee milatee hai isalie ladakiyaan chokalet khaana jyaada pasand karatee hai

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:29
चॉकलेट के अंदर को खुशबू होती है चॉकलेट के अंदर वह कशिश होती है वह स्वाद होता है कि लड़कियां उसको बहुत ही पसंद करते हैं दूसरे चॉकलेट के अंदर थोड़ा निकोटीन होगा रक्त की मात्रा होती कोई भी को को से बनता है तो को को से बनने के कारण उनके जो विचार क्षमता और देखें बदमस्ती स्कूल का ज्यादा चलाएं मान रहता है तो उसको थोड़ा सोच पर शक्ति मिल जाती है इसलिए लड़कियों को चॉकलेट ज्यादा पसंद है
Chokalet ke andar ko khushaboo hotee hai chokalet ke andar vah kashish hotee hai vah svaad hota hai ki ladakiyaan usako bahut hee pasand karate hain doosare chokalet ke andar thoda nikoteen hoga rakt kee maatra hotee koee bhee ko ko se banata hai to ko ko se banane ke kaaran unake jo vichaar kshamata aur dekhen badamastee skool ka jyaada chalaen maan rahata hai to usako thoda soch par shakti mil jaatee hai isalie ladakiyon ko chokalet jyaada pasand hai

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:04