#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

टेलीग्राम के कुछ बेहतरीन फीचर्स क्या है?

Telegram Ke Kuch Behtareen Features Kya Hai
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
1:20
जैसे साले की तीली ग्राम में कुछ बेहतरीन फीचर क्या है तो टेलीग्राम एक व्हाट्सएप जैसा ही यूज किया जाता है लेकिन उन्हें व्हाट्सएप से थोड़ा हटके क्योंकि वह भी एक बातचीत करने का मैसेज करने का एक मैसेंजर एम है लेकिन टेलीग्राम का फीचर मुझे यह अच्छा बहुत अच्छा लगता है कि उसने आप बहुत सारे डीपी लगा सकते व्हाट्सएप पर स्टेटस लगाते हैं ना वैसे हम टेलीग्राम में डीपी लगा सकते हैं उसका कलर बदल सकते हैं लिखावट कि आप भी कुछ है बस वही आपको टेलीग्राम कब का नंबर दे सकता है अब जिसको चाहे वही आपका ऑनलाइन देख सकता है हर चीज बहुत ही अच्छा सा चीज है जो तुम मुझे बहुत अच्छा लगता है खांसी तुमसे इसलिए अच्छा लगता है कि आप बहुत सारे डीपी लगा सकते हैं बहुत अच्छा लगता है मुझे यह पिक्चर और उसका कलर चेंज कर सकते हैं उसमें सेटिंग कर सकते हैं जिसको आप चाहे वह आपका लाइन देखिए लास्ट सीन उसी को दिखाएं जिसको चाहा वही आपका बस नंबर दे सकता है बस यह मत अच्छा लगता है टेलीग्राम तो व्हाट्सएप बहुत ज्यादा हक है लेकिन उसी के जैसे काम करता है धन्यवाद
Jaise saale kee teelee graam mein kuchh behatareen pheechar kya hai to teleegraam ek vhaatsep jaisa hee yooj kiya jaata hai lekin unhen vhaatsep se thoda hatake kyonki vah bhee ek baatacheet karane ka maisej karane ka ek maisenjar em hai lekin teleegraam ka pheechar mujhe yah achchha bahut achchha lagata hai ki usane aap bahut saare deepee laga sakate vhaatsep par stetas lagaate hain na vaise ham teleegraam mein deepee laga sakate hain usaka kalar badal sakate hain likhaavat ki aap bhee kuchh hai bas vahee aapako teleegraam kab ka nambar de sakata hai ab jisako chaahe vahee aapaka onalain dekh sakata hai har cheej bahut hee achchha sa cheej hai jo tum mujhe bahut achchha lagata hai khaansee tumase isalie achchha lagata hai ki aap bahut saare deepee laga sakate hain bahut achchha lagata hai mujhe yah pikchar aur usaka kalar chenj kar sakate hain usamen seting kar sakate hain jisako aap chaahe vah aapaka lain dekhie laast seen usee ko dikhaen jisako chaaha vahee aapaka bas nambar de sakata hai bas yah mat achchha lagata hai teleegraam to vhaatsep bahut jyaada hak hai lekin usee ke jaise kaam karata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
टेलीग्राम के कुछ बेहतरीन फीचर्स क्या है?Telegram Ke Kuch Behtareen Features Kya Hai
sitaram Namdeo Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sitaram जी का जवाब
Unknown
0:09
मिलीग्राम में आप कई प्रकार के टिविटी सर्च कर सकते हैं और उनको ज्वाइन भी कर सकते हैं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टेलीग्राम के कुछ बेहतरीन फीचर्स क्या है टेलीग्राम के कुछ बेहतरीन फीचर्स
URL copied to clipboard