#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

KYC का पूरा नाम क्या है?

Kyc Ka Poora Naam Kya Hai
dastgir alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए dastgir जी का जवाब
Unknown
0:03
प्योर कस्टमर

और जवाब सुनें

bolkar speaker
KYC का पूरा नाम क्या है?Kyc Ka Poora Naam Kya Hai
vineet Upadhyay  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vineet जी का जवाब
Unknown
0:12
हेलो आपका प्रश्न है क्या भाई जी का पूरा नाम क्या है तो केवाईसी का पूरा नाम है कोई और कस्टमर उसे कहने बोलेंगे अपने ग्राहक को पहचाने थैंक यू
Helo aapaka prashn hai kya bhaee jee ka poora naam kya hai to kevaeesee ka poora naam hai koee aur kastamar use kahane bolenge apane graahak ko pahachaane thaink yoo

bolkar speaker
KYC का पूरा नाम क्या है?Kyc Ka Poora Naam Kya Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:01
नमस्कार मैं तो सोने तब तक कब मेरी बोलकर ए प्रोफाइल पर आप सुनना है रोहित राठौर को आपका चार्जर वाले केवाईसी का पूरा नाम क्या है तो इस का फुल फॉर्म इन नो योर कस्टमर एंड वाले न्यू नहीं के एन ओ डब्ल्यू नो मतलब जानने वाला नो योर कस्टमर यह हम केवाईसी हमने तब करवानी पड़ती तब हम कोई भी ऑनलाइन है तो पेटीएम पर अपना अकाउंट बनवाते हैं या अपना कोई सी भी केवाईसी करवाते हैं जैसे हम किसी मनी से रिलेटेड है पैसे से रिलेटेड हमारा काम करवाते हैं हम वोटर आईडी बनवाई वोटर आईडी डाउनलोड करने का समय आ गया है जिसमें हमें अपना आपके कर दी जिससे जो लॉन्च हुआ शायद इसके पहले हुआ था बाकी जो वोटर आईडी है वह एक सर्विस से डाउनलोड होने चालू है उसमें भी हमें केवाईसी लगती है इसी प्रकार से एक केवाईसी का मतलब होता है नो योर कस्टमर ने अपने ग्राहक को पहचानना क्या वजह कौन है हम मतलब किसे अपना मतलब प्रोडक्ट बेचने या सामान बेचने आप कौन से उपयोग करना है सोनम धन्यवाद दोस्तों मुझे गाली दी है मुंह ढक ले कोचिंग तकलीफ
Namaskaar main to sone tab tak kab meree bolakar e prophail par aap sunana hai rohit raathaur ko aapaka chaarjar vaale kevaeesee ka poora naam kya hai to is ka phul phorm in no yor kastamar end vaale nyoo nahin ke en o dablyoo no matalab jaanane vaala no yor kastamar yah ham kevaeesee hamane tab karavaanee padatee tab ham koee bhee onalain hai to peteeem par apana akaunt banavaate hain ya apana koee see bhee kevaeesee karavaate hain jaise ham kisee manee se rileted hai paise se rileted hamaara kaam karavaate hain ham votar aaeedee banavaee votar aaeedee daunalod karane ka samay aa gaya hai jisamen hamen apana aapake kar dee jisase jo lonch hua shaayad isake pahale hua tha baakee jo votar aaeedee hai vah ek sarvis se daunalod hone chaaloo hai usamen bhee hamen kevaeesee lagatee hai isee prakaar se ek kevaeesee ka matalab hota hai no yor kastamar ne apane graahak ko pahachaanana kya vajah kaun hai ham matalab kise apana matalab prodakt bechane ya saamaan bechane aap kaun se upayog karana hai sonam dhanyavaad doston mujhe gaalee dee hai munh dhak le koching takaleeph

bolkar speaker
KYC का पूरा नाम क्या है?Kyc Ka Poora Naam Kya Hai
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:15
देखिए आप का सवाल है कि केवाईसी का पूरा नाम क्या है केवाईसी का पूरा नाम है नो योर कस्टमर इसकी फुल फॉर्म है जो बैंक फाइनेंस टीचर का इस्तेमाल किया जाता है धन्यवाद
Dekhie aap ka savaal hai ki kevaeesee ka poora naam kya hai kevaeesee ka poora naam hai no yor kastamar isakee phul phorm hai jo baink phainens teechar ka istemaal kiya jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
KYC का पूरा नाम क्या है?Kyc Ka Poora Naam Kya Hai
Shivani gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shivani जी का जवाब
Portal news editor and a network marketing businesses, typist
0:35
नमस्कार जैसा कि आप ने सवाल पूछा है केवाईसी का पूरा नाम क्या है तो केवाईसी का पूरा नाम है नो योर कस्टमर और यह केवाईसी बैंक एटीएम और जातक बैंकिंग नहीं है यूज़ होता है इसी तरह होता है ओटीपी ओटीपी की फुल फॉर्म होती है वन टाइम पासवर्ड और केवाईसी आजकल ज्यादातर बैंक वगैरा में कराया जाता है क्योंकि इससे बैंकों के रखो अपने कस्टमर बा के बारे में पता चलता है थैंक यू
Namaskaar jaisa ki aap ne savaal poochha hai kevaeesee ka poora naam kya hai to kevaeesee ka poora naam hai no yor kastamar aur yah kevaeesee baink eteeem aur jaatak bainking nahin hai yooz hota hai isee tarah hota hai oteepee oteepee kee phul phorm hotee hai van taim paasavard aur kevaeesee aajakal jyaadaatar baink vagaira mein karaaya jaata hai kyonki isase bainkon ke rakho apane kastamar ba ke baare mein pata chalata hai thaink yoo

bolkar speaker
KYC का पूरा नाम क्या है?Kyc Ka Poora Naam Kya Hai
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
2:28
नमस्कार केवाईसी का पूरा नाम क्या है तो देखो जी केवाईसी मतलब नो और कस्टमर ठीक है मतलब इसे हिंदी में कहीं तो अपने ग्राहक को जानिए बैंक तथा वित्तीय कंपनियां बैंक तथा वित्तीय कंपनियां जो है वह जो फॉर्म होता है जिसने केवाईसी कहां ठीक है इस फॉर्म को बर्बाद करके और इसके साथ आपके कुछ प्रमाण पत्र यह पहचान पत्र जो लेती हैं ठीक है ताकि जिससे वह आपके मतलब की पहचान की पुष्टि कर सके ठीक है तो इसका मैं सेक्सी ज्यादा महत्व इसलिए भी बढ़ जाता है क्योंकि आपको पता है डिजिटल लेन-देन में आजकल काफी धोखाधड़ी भी चल चुकी है लोग थोड़ी काम भी करते हैं ठीक है तो इसलिए कंपनियों ने जगत एटीएम में है जैसे पेटीएम ई केवाईसी या गर्म करते हैं तो उसमें ज्यादा कुछ सुविधाएं नहीं दी जाती क्योंकि कुछ भी गड़बड़ी हो सकती है ठीक है तो इसलिए फुल केवाईसी करवा करके कंपनी जो है उनको यह रहता है पता है यह ग्राहक है हमारी कंपनी के साथ जुड़ा हुआ है और फिर लेन-देन भी अगर आप करें तो भी कंपनी के पास जो है उस रहता है अग्नि कैसी रहेगी ठीक है जिससे की तरह भी होती है तो स्पष्ट नहीं होती है तो अगर कुछ गड़बड़ी होती है तो कंपनी वालों के पास सबूत भी नहीं रहता कि हां यह ग्राहक जो है सच्चा भी है या नहीं तो इसलिए कोई और कस्टमर अपने ग्राहक को जानिए तो कंपनियां अपने कस्टमर की जानकारी रखने के लिए यह सब मजाक केवाईसी फॉर्म पहचान पत्र के साथ भरवा कर अपने पास जमा रहती हैं धन्यवाद करता हूं आपको सवाल का जवाब दे पाया हूं मैं
Namaskaar kevaeesee ka poora naam kya hai to dekho jee kevaeesee matalab no aur kastamar theek hai matalab ise hindee mein kaheen to apane graahak ko jaanie baink tatha vitteey kampaniyaan baink tatha vitteey kampaniyaan jo hai vah jo phorm hota hai jisane kevaeesee kahaan theek hai is phorm ko barbaad karake aur isake saath aapake kuchh pramaan patr yah pahachaan patr jo letee hain theek hai taaki jisase vah aapake matalab kee pahachaan kee pushti kar sake theek hai to isaka main seksee jyaada mahatv isalie bhee badh jaata hai kyonki aapako pata hai dijital len-den mein aajakal kaaphee dhokhaadhadee bhee chal chukee hai log thodee kaam bhee karate hain theek hai to isalie kampaniyon ne jagat eteeem mein hai jaise peteeem ee kevaeesee ya garm karate hain to usamen jyaada kuchh suvidhaen nahin dee jaatee kyonki kuchh bhee gadabadee ho sakatee hai theek hai to isalie phul kevaeesee karava karake kampanee jo hai unako yah rahata hai pata hai yah graahak hai hamaaree kampanee ke saath juda hua hai aur phir len-den bhee agar aap karen to bhee kampanee ke paas jo hai us rahata hai agni kaisee rahegee theek hai jisase kee tarah bhee hotee hai to spasht nahin hotee hai to agar kuchh gadabadee hotee hai to kampanee vaalon ke paas saboot bhee nahin rahata ki haan yah graahak jo hai sachcha bhee hai ya nahin to isalie koee aur kastamar apane graahak ko jaanie to kampaniyaan apane kastamar kee jaanakaaree rakhane ke lie yah sab majaak kevaeesee phorm pahachaan patr ke saath bharava kar apane paas jama rahatee hain dhanyavaad karata hoon aapako savaal ka javaab de paaya hoon main

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • KYC का पूरा नाम क्या है KYC का पूरा नाम
URL copied to clipboard