#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या किसी साजिश के तहत किसान आंदोलन को भंग किया जा सकता है?

Kya Kisi Sajish Ke Tahat Kisaan Andolan Ko Bhang Kiya Ja Sakta Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:40
कृष्ण जन्म की रियाज अली प्लेन का प्रश्न पढ़ सकते हैं उसके बाद इनके पिता दूर उत्तरी क्या किसी साजिश है किसान आंदोलन किया जा सकता है यह अगर कोई साजन रही है तो किसानों में से पंगा लेकर आने से बनने वाले नहीं है शांति के जवान अपनी जवानी के साथ तो यह न सोचें कि किसान आंदोलन करने के लिए कोई की शादी है कि यहां प्रकाश आज का शक्ति बनकर नहीं पूरी कोशिश करी लेकिन किसान अधिक रहेंगे डटे रहेंगे उन्होंने अपनी जान तक दे दी है तो वह अधिक रहेंगे और उन्हें अपनी जान की परवाह नहीं कुर्बानी देने में कोई संकोच नहीं तो डटे रहेंगे तो भाई उनकी कुर्बानी व्यर्थ नहीं जाएगी और जब तू अपनी मांग लेकर ही कटेंगे चाहे कुछ भी हो जाए ठीक है
Krshn janm kee riyaaj alee plen ka prashn padh sakate hain usake baad inake pita door uttaree kya kisee saajish hai kisaan aandolan kiya ja sakata hai yah agar koee saajan rahee hai to kisaanon mein se panga lekar aane se banane vaale nahin hai shaanti ke javaan apanee javaanee ke saath to yah na sochen ki kisaan aandolan karane ke lie koee kee shaadee hai ki yahaan prakaash aaj ka shakti banakar nahin pooree koshish karee lekin kisaan adhik rahenge date rahenge unhonne apanee jaan tak de dee hai to vah adhik rahenge aur unhen apanee jaan kee paravaah nahin kurbaanee dene mein koee sankoch nahin to date rahenge to bhaee unakee kurbaanee vyarth nahin jaegee aur jab too apanee maang lekar hee katenge chaahe kuchh bhee ho jae theek hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या किसी साजिश के तहत किसान आंदोलन को भंग किया जा सकता है क्या किसान आंदोलन को भंग किया जा सकता है
URL copied to clipboard