#जीवन शैली

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:55
फिर भी मुझे दिल्ली प्रदूषण को पहले पढ़ लेती हूं सुबह देंगे उसका उत्तर चलिए आइए देखते हैं प्रश्न क्या है ठीक है इसलिए बन गया किसी व्यक्ति को बंदूक का लाइसेंस प्राप्त करने के लिए कौन सी योग्यता होनी चाहिए कौन सी विधा सबसे बड़े भारत का नागरिक था उसकी जो एज लिमिट है उसके नियम कितने रूपए पूरी होनी चाहिए 18 सदस्यों ने चाहिए दूसरी बात आपने वाह मजा आ गया पढ़ाई करें सारे आपको आपने कभी किसी पर इतना आपके ऊपर मुकदमा ना हुआ हो कोई भी जाने और गांव में मत लड़ाई झगड़ा ना करते हो आप हम को बंदूक चलानी भी आती है आप चला कर दिखा सकते हैं तो यह सारी योग्यताएं जवाब पूरी कर लेंगे तो आप योगदान जब देंगे सरकार में लड़ाई झगड़ा नहीं करेंगे और सब बात मानेंगे सारे रूल फॉलो करें तो आप उसका लाइसेंस प्राप्त कर सकते हो तो लेकिन ज्यादातर अभी रॉकी जल्दी रायसेन से अभी ना करें बेहतर जब खुल जाएगा लाइसेंस कराने की डेट फिक्स हो जाएगी आप करा सकते हो पर हो जाएगा आप करा सकते दोस्ती
Phir bhee mujhe dillee pradooshan ko pahale padh letee hoon subah denge usaka uttar chalie aaie dekhate hain prashn kya hai theek hai isalie ban gaya kisee vyakti ko bandook ka laisens praapt karane ke lie kaun see yogyata honee chaahie kaun see vidha sabase bade bhaarat ka naagarik tha usakee jo ej limit hai usake niyam kitane roope pooree honee chaahie 18 sadasyon ne chaahie doosaree baat aapane vaah maja aa gaya padhaee karen saare aapako aapane kabhee kisee par itana aapake oopar mukadama na hua ho koee bhee jaane aur gaanv mein mat ladaee jhagada na karate ho aap ham ko bandook chalaanee bhee aatee hai aap chala kar dikha sakate hain to yah saaree yogyataen javaab pooree kar lenge to aap yogadaan jab denge sarakaar mein ladaee jhagada nahin karenge aur sab baat maanenge saare rool pholo karen to aap usaka laisens praapt kar sakate ho to lekin jyaadaatar abhee rokee jaldee raayasen se abhee na karen behatar jab khul jaega laisens karaane kee det phiks ho jaegee aap kara sakate ho par ho jaega aap kara sakate dostee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शस्त्र लाइसेंस नियम, गन लाइसेंस नियम, शस्त्र लाइसेंस सत्यापन
URL copied to clipboard