#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोदी सरकार ने हर साल 20000000 बेरोजगारों को रोजगार देने का वादा पूरा किया है?

Kya Modi Sarkaar Ne Har Saal 20000000 Berojagaro Ko Rojgaar Dene Ka Vada Pura Kiya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:44
हैमेन जुनून पिक्चर चली बैलेंस का प्रश्न देखते हैं उसके बाद में उत्तरोत्तर नोटिस किया क्या मुझे जगाना साल पता नहीं दोगे कितने जीरो दो यार बी चला गया कि दो करोड़ का वादा पूरा किया है नहीं मुझे नहीं लगता कि मोदी सरकार ने किस ने बेरोजगारों को रोजगार देने का वादा पूरा किया है बहुत सारी भुखमरी पहली हीरो जाल फैला हुआ है ऊपर से लोकतांत्रिक कोरोनावायरस की चंद्रमा के सारे घर तबाह हो गए वह लोग महत्वपूर्ण पधार गए द्वार अपना हाथ में उन्होंने आत्महत्या कर ली सुसाइड कर ली मर गई थी वह गलत हुआ मुझे नहीं लगता यह सही काम कर रही है सरकार और ऐसा किया भी नहीं ना रोजगार दूर हो रहे पत्र बाजार मंडावर गए हैं ठीक है अरे यार तू तो कम पड़ गए
Haimen junoon pikchar chalee bailens ka prashn dekhate hain usake baad mein uttarottar notis kiya kya mujhe jagaana saal pata nahin doge kitane jeero do yaar bee chala gaya ki do karod ka vaada poora kiya hai nahin mujhe nahin lagata ki modee sarakaar ne kis ne berojagaaron ko rojagaar dene ka vaada poora kiya hai bahut saaree bhukhamaree pahalee heero jaal phaila hua hai oopar se lokataantrik koronaavaayaras kee chandrama ke saare ghar tabaah ho gae vah log mahatvapoorn padhaar gae dvaar apana haath mein unhonne aatmahatya kar lee susaid kar lee mar gaee thee vah galat hua mujhe nahin lagata yah sahee kaam kar rahee hai sarakaar aur aisa kiya bhee nahin na rojagaar door ho rahe patr baajaar mandaavar gae hain theek hai are yaar too to kam pad gae

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या मोदी सरकार ने हर साल 20000000 बेरोजगारों को रोजगार देने का वादा पूरा किया है क्या मोदी सरकार ने बेरोजगारों को रोजगार देने का वादा पूरा किया है
URL copied to clipboard