#रिश्ते और संबंध

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:37
सुनील कुमार चौधरी की कॉमेडी सवाल है कि मुझे खुशी है कि मैं बोलकर परिवार का हिस्सा हूं काफी अच्छा लग रहा है क्योंकि मुझे यहां से बहुत अच्छी नॉलेज में तो यह प्रश्न किया है मुझे बहुत खुशी होती है कि मैं पूरा बोल कर पहली बार है कि मैं किसी और को चलाती हूं और उतना टेक्नोलॉजी अच्छी सी जानकारियां मिली हैं अलग अलग तरीके के विचार जानने को मिलते हैं हमें तो आपको एक बार फिर से धन्यवाद कि आप मेरी जगह को पसंद करते हैं आपको वॉइस भी लाएगी अच्छी बात है और बस किसी तरह से बोलकर से जुड़े रहिए और हमारी शुभकामनाएं आपके साथ में जो भी आप करना चाहते हैं जीवन में जुड़ना चाहते हैं रूपबनी पर याद करते रहना चाहिए तो आपने मुझसे पूछा था कि लड़की के बारे में जुड़ना चाहते हैं तो कुछ ऐसे क्यों का जवाब नहीं दे पाए इतना टाइम नहीं होता है मैं रात के समय ही ज्यादातर जवाब दे पाती हूं इसके लिए माफ कीजिए
Suneel kumaar chaudharee kee komedee savaal hai ki mujhe khushee hai ki main bolakar parivaar ka hissa hoon kaaphee achchha lag raha hai kyonki mujhe yahaan se bahut achchhee nolej mein to yah prashn kiya hai mujhe bahut khushee hotee hai ki main poora bol kar pahalee baar hai ki main kisee aur ko chalaatee hoon aur utana teknolojee achchhee see jaanakaariyaan milee hain alag alag tareeke ke vichaar jaanane ko milate hain hamen to aapako ek baar phir se dhanyavaad ki aap meree jagah ko pasand karate hain aapako vois bhee laegee achchhee baat hai aur bas kisee tarah se bolakar se jude rahie aur hamaaree shubhakaamanaen aapake saath mein jo bhee aap karana chaahate hain jeevan mein judana chaahate hain roopabanee par yaad karate rahana chaahie to aapane mujhase poochha tha ki ladakee ke baare mein judana chaahate hain to kuchh aise kyon ka javaab nahin de pae itana taim nahin hota hai main raat ke samay hee jyaadaatar javaab de paatee hoon isake lie maaph keejie

और जवाब सुनें

neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
1:28
नमस्कार दोस्तों सबसे पहले प्रदेश की पात्र में गणतंत्र दिवस की आप सभी को बहुत-बहुत बधाई बहुत-बहुत शुभकामनाएं एक मित्र ने सवाल के द्वारा अपनी हार्दिक मन की बात बताइए कि मुझे इस बात से बहुत खुश हूं कि मैं बोलकर परिवार का हिस्सा काफी अच्छा लग रहा है मुझे क्योंकि यहां काफी नालेज मिलना और दोस्त मैं आपसे बताऊंगी बिल्कुल आपकी बात बिल्कुल सही है मुझे भी किसी एक बहुत अच्छे मित्र देनी जो मेरे लिस्ट में भी अंजलि रियल फूड के नाम से उन्होंने मुझे यह मेरी वह सोशल मीडिया की फ्रेंड है और उन्होंने ही मुझे इस ऐप के बारे में बताया तो मैंने इसको इंस्टाल किया और मुझे काफी अच्छा लगता है यहां पर और बहुत सारा नालेज लोगों की जानकारियां लोगों की मन की बातें लोगों की सोच सब पता चलती है तो बहुत अच्छा लग रहा है खुश तो बिल्कुल मित्र आपके ही जैसे हमें भी बहुत खुशी मिल रही है और इसी तरह एक दूसरे की सपोर्ट करना एक दूसरे को समझना एक दूसरे को सवाल करना एक दूसरे से जवाब पाना बहुत अच्छा लग रहा है और ऐसे ही साथ बनाए रखिए और उम्मीद करती हूं कि यह जो साथ है बोलकर है पर यह इन्हीं बरकरार रहेगा धन्यवाद मित्रों एक बार फिर आप सबको गणतंत्र दिवस की बहुत-बहुत शुभकामनाएं धन्यवाद मित्र जय हिंद जय भारत
Namaskaar doston sabase pahale pradesh kee paatr mein ganatantr divas kee aap sabhee ko bahut-bahut badhaee bahut-bahut shubhakaamanaen ek mitr ne savaal ke dvaara apanee haardik man kee baat bataie ki mujhe is baat se bahut khush hoon ki main bolakar parivaar ka hissa kaaphee achchha lag raha hai mujhe kyonki yahaan kaaphee naalej milana aur dost main aapase bataoongee bilkul aapakee baat bilkul sahee hai mujhe bhee kisee ek bahut achchhe mitr denee jo mere list mein bhee anjali riyal phood ke naam se unhonne mujhe yah meree vah soshal meediya kee phrend hai aur unhonne hee mujhe is aip ke baare mein bataaya to mainne isako instaal kiya aur mujhe kaaphee achchha lagata hai yahaan par aur bahut saara naalej logon kee jaanakaariyaan logon kee man kee baaten logon kee soch sab pata chalatee hai to bahut achchha lag raha hai khush to bilkul mitr aapake hee jaise hamen bhee bahut khushee mil rahee hai aur isee tarah ek doosare kee saport karana ek doosare ko samajhana ek doosare ko savaal karana ek doosare se javaab paana bahut achchha lag raha hai aur aise hee saath banae rakhie aur ummeed karatee hoon ki yah jo saath hai bolakar hai par yah inheen barakaraar rahega dhanyavaad mitron ek baar phir aap sabako ganatantr divas kee bahut-bahut shubhakaamanaen dhanyavaad mitr jay hind jay bhaarat

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:34

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard