#भारत की राजनीति

neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
2:43
नमस्कार दोस्तों एक मैथ का सवाल मैंने पढ़ा मुझे बहुत अच्छा लगा उन्होंने लिखा है आप सभी को गणतंत्र दिवस की बहुत-बहुत शुभकामनाएं तो क्यों नाराज इस मौके पर सभी दूध मिले तो 2 मिनट का कोई भी राष्ट्रीय साल होने तो दो मुझे एक बहाना चाहिए गाना गाने का मुझे गाना गम भुलाने का बहुत शौक है भले ही मैं अच्छा गा नहीं पाती तो मैं आपको एक सॉन्ग सुनाओ गी जरूर क्योंकि गणतंत्र दिवस की बात है देश की बात है और राष्ट्रीय सागर की बात है तो राष्ट्रीय संत देशभक्ति गीत को जरूर सुनाइए तो सभी मेरे दोस्तों मेरे वतन के लोगों तुम खूब लगा लो नारा यह शुभ दिन है हम सब का लहरा लो तिरंगा प्यारा पर मत भूलो सीमा पर वीरों को छोड़कर कुछ याद उन्हें भी कर लो जो लौट के घर ना आए ए मेरे वतन के लोगों जरा आंख में भर लो पानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो कुर्बानी जब घायल हुआ हिमालय खतरे में पड़ी आजादी जब तक जी सांस लड़े वो फिर अपनी लाश बिछा दी फिर सो गए वीर बलिदानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो कुर्बानी जय हिंद जय भारत आप सभी दोस्तों को गणतंत्र दिवस की बहुत-बहुत शुभकामनाएं दोस्तों स्वस्थ रहिए मस्त रहिए और अपने देश की सुरक्षा के लिए जय हिंद जय भारत
Namaskaar doston ek maith ka savaal mainne padha mujhe bahut achchha laga unhonne likha hai aap sabhee ko ganatantr divas kee bahut-bahut shubhakaamanaen to kyon naaraaj is mauke par sabhee doodh mile to 2 minat ka koee bhee raashtreey saal hone to do mujhe ek bahaana chaahie gaana gaane ka mujhe gaana gam bhulaane ka bahut shauk hai bhale hee main achchha ga nahin paatee to main aapako ek song sunao gee jaroor kyonki ganatantr divas kee baat hai desh kee baat hai aur raashtreey saagar kee baat hai to raashtreey sant deshabhakti geet ko jaroor sunaie to sabhee mere doston mere vatan ke logon tum khoob laga lo naara yah shubh din hai ham sab ka lahara lo tiranga pyaara par mat bhoolo seema par veeron ko chhodakar kuchh yaad unhen bhee kar lo jo laut ke ghar na aae e mere vatan ke logon jara aankh mein bhar lo paanee jo shaheed hue hain unakee zara yaad karo kurbaanee jab ghaayal hua himaalay khatare mein padee aajaadee jab tak jee saans lade vo phir apanee laash bichha dee phir so gae veer balidaanee jo shaheed hue hain unakee zara yaad karo kurbaanee jay hind jay bhaarat aap sabhee doston ko ganatantr divas kee bahut-bahut shubhakaamanaen doston svasth rahie mast rahie aur apane desh kee suraksha ke lie jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:08
सब को मेरी तरफ से गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं और बधाई दी और पर और भी तरीके से बहुत-बहुत बधाई हो और कल गणतंत्र दिवस है आज 1:25 हो रहा है इंटरनेट का आरा के सॉन्ग सुनाइए तो जी हां बिल्कुल भी ठीक नहीं हुआ लेकिन कोशिश जरूर करूंगी छठी मां की गाथा भारत भाग्य विधाता जैसे बहुत अच्छा किए जाने की मांग की थी बहुत अच्छा लगता है आज के दिन कम से कम
Sab ko meree taraph se ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen aur badhaee dee aur par aur bhee tareeke se bahut-bahut badhaee ho aur kal ganatantr divas hai aaj 1:25 ho raha hai intaranet ka aara ke song sunaie to jee haan bilkul bhee theek nahin hua lekin koshish jaroor karoongee chhathee maan kee gaatha bhaarat bhaagy vidhaata jaise bahut achchha kie jaane kee maang kee thee bahut achchha lagata hai aaj ke din kam se kam

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हमारा राष्ट्रीय गान क्या है, राष्ट्रीय गान किसने लिखा, गणतंत्र दिवस क्यों बनाते है
  • rashtriya songs ki suchi, gantantr diwas ke mauke pe gaae jane wale geet
URL copied to clipboard