#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

रोज काम आने वाले सबसे अच्छे तीन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है?

Roj Kaam Aane Vaale Sabase Achchhe Teen Inglish Ke Sentens Kya Hai
Hridhaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hridhaan जी का जवाब
Unknown
3:11

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रोज काम आने वाले सबसे अच्छे तीन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है?Roj Kaam Aane Vaale Sabase Achchhe Teen Inglish Ke Sentens Kya Hai
vineet Upadhyay  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vineet जी का जवाब
Unknown
1:15
हाय आपका प्रश्न है रोज कमाने वाले सबसे अच्छे स्पीक इन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है फर्स्ट है प्लीज प्लीज गिव मी अ ग्लास ऑफ वाटर अगर हमसे कोई बड़ा हो या छोटा हो अगर हम उसे प्लीज के साथ बुलाते हैं प्लीज अगर किसी काम को से कहने से पहले गर्म प्लीज लगाते हैं तो वंदे कोई अच्छा फील आता है सेकंड है बेतूल टू यू अगर भावना कोई लौटा दे रहा है आपको आज से क्या कोई किसी बंदे ने पानी दे दी अब तो आप थैंक्यू की जगह एम ग्रेटफुल टो यू बोल सकते हो यह थैंक यू से मुंह बैटर रहेगा मच बेटा रहता है मैं आपका आभारी रहूंगा थर्ड है व्हाट कैन आई डू टू मेक दिस राइट इसे आप सॉरी की जगह व्हाट कैन आई डू टू मेक द साइड बोल सकते हो यह भी मच बेटर होता है कि मैं इसकी इसकी जगह में क्या कर सकता हूं मतलब मैं इसे सही करने के लिए क्या कर सकता हूं यह अगर हम सॉरी की जगह यह बोल रहा है तो बहुत सही है मेरे उपवन में 13 इंग्लिश सेंटेंसेस बेस्ड नितेश पता लगा सकते
Haay aapaka prashn hai roj kamaane vaale sabase achchhe speek in inglish ke sentens kya hai pharst hai pleej pleej giv mee a glaas oph vaatar agar hamase koee bada ho ya chhota ho agar ham use pleej ke saath bulaate hain pleej agar kisee kaam ko se kahane se pahale garm pleej lagaate hain to vande koee achchha pheel aata hai sekand hai betool too yoo agar bhaavana koee lauta de raha hai aapako aaj se kya koee kisee bande ne paanee de dee ab to aap thainkyoo kee jagah em gretaphul to yoo bol sakate ho yah thaink yoo se munh baitar rahega mach beta rahata hai main aapaka aabhaaree rahoonga thard hai vhaat kain aaee doo too mek dis rait ise aap soree kee jagah vhaat kain aaee doo too mek da said bol sakate ho yah bhee mach betar hota hai ki main isakee isakee jagah mein kya kar sakata hoon matalab main ise sahee karane ke lie kya kar sakata hoon yah agar ham soree kee jagah yah bol raha hai to bahut sahee hai mere upavan mein 13 inglish sentenses besd nitesh pata laga sakate

bolkar speaker
रोज काम आने वाले सबसे अच्छे तीन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है?Roj Kaam Aane Vaale Sabase Achchhe Teen Inglish Ke Sentens Kya Hai
Astha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Astha जी का जवाब
Unknown
0:18

bolkar speaker
रोज काम आने वाले सबसे अच्छे तीन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है?Roj Kaam Aane Vaale Sabase Achchhe Teen Inglish Ke Sentens Kya Hai
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
1:20
आपका प्रश्न रोज कमाने वाले सबसे अच्छे इंग्लिश के सेंटेंस क्या है तो दोस्तों वैसे तो अच्छे सेंटेंस की कोई सीमा नहीं है लेकिन फिर भी कुछ ऐसे म्यूजिक से संबंधित करेलू जो सेंटेंस है वह है जैसे कि आवाज बढ़ा दो इनक्रीस द वॉल्यूम यह टर्न द वॉल्यूम ऑफ क्या आवाज कम कर दो डिक्रीज वॉल्यूम बटन द वॉल्यूम डाउन या लवर द वॉल्यूम सेंटेंस हम बच्चों के लिए बोलते हैं जैसे कि वह पूरे दिन टीवी में घुसा रहता है ऑन टीवी थ्रू आउट द डे यह क्या तरीका है व्हाट इज दिस वे और भी ऐसे खाने से संबंधित हो सकते हैं जैसे खाना परोस दो सर्वदा फूड या फिर खाना भेजा था दया फूड वास दिल्ली फूड वास टेस्ट लेस एंड क्या बकवास नॉनसेंस शाबाश वेल्डन कहते हैं दोस्तों रोजाना कमाने वाले सबसे अच्छे इंग्लिश के सेंटेंस है धन्यवाद
Aapaka prashn roj kamaane vaale sabase achchhe inglish ke sentens kya hai to doston vaise to achchhe sentens kee koee seema nahin hai lekin phir bhee kuchh aise myoojik se sambandhit kareloo jo sentens hai vah hai jaise ki aavaaj badha do inakrees da volyoom yah tarn da volyoom oph kya aavaaj kam kar do dikreej volyoom batan da volyoom daun ya lavar da volyoom sentens ham bachchon ke lie bolate hain jaise ki vah poore din teevee mein ghusa rahata hai on teevee throo aaut da de yah kya tareeka hai vhaat ij dis ve aur bhee aise khaane se sambandhit ho sakate hain jaise khaana paros do sarvada phood ya phir khaana bheja tha daya phood vaas dillee phood vaas test les end kya bakavaas nonasens shaabaash veldan kahate hain doston rojaana kamaane vaale sabase achchhe inglish ke sentens hai dhanyavaad

bolkar speaker
रोज काम आने वाले सबसे अच्छे तीन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है?Roj Kaam Aane Vaale Sabase Achchhe Teen Inglish Ke Sentens Kya Hai
harikeshharikesh85n@gmail.com  Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए harikeshharikesh85n@gmail.com जी का जवाब
कृषि
2:02
बात गजब की और गजब का सवाल आपने पूछ ही लिया कि रोज कमाने वाले सबसे 3 इंग्लिश के सेंटेंस क्या है बात तो बढ़िया है शायरी आपके इस जवाब कोई दे पाए लेकिन लोगों का जवाब सुनने के बाद ए आया इंग्लिश शब्द का इस्तेमाल होने के बाद लोग इंग्लिश में ज्यादा बोलना पसंद करते हैं और हिंदी में नहीं जाहिर सी बात है कि चाय पढ़ा लिखा हो या फिर अनपढ़ हो आज वह भी जानता है किसी से मिलने के पहले हेलो यानी मिलने के पहले का मतलब मोबाइल मोबाइल में इंसान हेलो करता है लेकिन सबसे ज्यादा तीन शब्द यही इस्तेमाल होते हैं हां या ना यस या नो तो अगर संस्कृत पर चीन भाषा की बात की जाए तो इस भारतवर्ष में ऐसा कोई है ही नहीं जिसके हिसाब से यह बातें की जाए लेकिन अगर सेंटेंस की बात की जाए सेंटेंस के हिसाब से केवल तीन बातें की जाती है पहला यस जानू दूसरा नो मेंशन तीसरा विदाउट कॉल ऑफ दिस इज अब इसका जवाब कोई दे या कमेंट कोई करें तो आगे का जवाब बताऊंगा क्योंकि हम इंसान जरा दूजे किस्म के हैं
Baat gajab kee aur gajab ka savaal aapane poochh hee liya ki roj kamaane vaale sabase 3 inglish ke sentens kya hai baat to badhiya hai shaayaree aapake is javaab koee de pae lekin logon ka javaab sunane ke baad e aaya inglish shabd ka istemaal hone ke baad log inglish mein jyaada bolana pasand karate hain aur hindee mein nahin jaahir see baat hai ki chaay padha likha ho ya phir anapadh ho aaj vah bhee jaanata hai kisee se milane ke pahale helo yaanee milane ke pahale ka matalab mobail mobail mein insaan helo karata hai lekin sabase jyaada teen shabd yahee istemaal hote hain haan ya na yas ya no to agar sanskrt par cheen bhaasha kee baat kee jae to is bhaaratavarsh mein aisa koee hai hee nahin jisake hisaab se yah baaten kee jae lekin agar sentens kee baat kee jae sentens ke hisaab se keval teen baaten kee jaatee hai pahala yas jaanoo doosara no menshan teesara vidaut kol oph dis ij ab isaka javaab koee de ya kament koee karen to aage ka javaab bataoonga kyonki ham insaan jara dooje kism ke hain

bolkar speaker
रोज काम आने वाले सबसे अच्छे तीन इंग्लिश के सेंटेंस क्या है?Roj Kaam Aane Vaale Sabase Achchhe Teen Inglish Ke Sentens Kya Hai
Nadeem Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nadeem जी का जवाब
5000
0:56

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रोज बोले जाने वाले इंग्लिश वर्ड, इंग्लिश में सेंटेंस बनाना, इंग्लिश बोलने वाले शब्द
URL copied to clipboard