#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?

Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Sumedha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sumedha जी का जवाब
Unknown
8:03

और जवाब सुनें

bolkar speaker
खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:29
आप का समय दीजिए खुद का इंट्रोडक्शन हिंदी में देने का सबसे कम करने का सबसे अच्छा तरीका यह पोस्ट आप अपना नाम बताओ कौन से दिन और फिर बताएं जिससे यह समझ आता है कि आप किसी गोल्ड का इंट्रोडक्शन
Aap ka samay deejie khud ka introdakshan hindee mein dene ka sabase kam karane ka sabase achchha tareeka yah post aap apana naam batao kaun se din aur phir bataen jisase yah samajh aata hai ki aap kisee gold ka introdakshan

bolkar speaker
खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
er. ramphal bind Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए er. जी का जवाब
Private job
1:20
मैं खुद का इंट्रोडक्शन अर्जी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है जी आप अंग्रेजी में इंट्रोडक्शन देने के लिए कहीं से भी स्टार्ट करिए मैं तुम लोग क्या करते हैं कि इसे उन इंट्रोडक्शन देते हैं तो सीधा सीधी बात हम बोलते हैं कि माय नेम इज और वह कुमार गीलांग इस जगह से फादर नेम किए लेकिन मेरा जो इंट्रोडक्शन है मेरा कुछ इस तरीके से माय सेल्फ अनुभव कुमार चुनाव शशिकांत बिना इलाहाबाद डिस्टिक आई एम ग्रीन्स अनकंप्लीटेड फ्रॉम कानपुर यूनिवर्सिटी अदर एजुकेशन कंप्यूटर अब किस तरीके से इंट्रोडक्शन दे सकते हैं जो भी आपको डिटेल आपको किस से मौत दे सकते हैं प्रोडक्शन शुरुआत में माय सेल्फ से करता हूं बड़ा अच्छा तो लगता है कि मैं सिर्फ अन्नू कुमार तो कुछ अलग तरीके से मायने में तुम्हें बचपन से करते आया हूं माय नेम इज माय नेम इज अच्छा लगता है
Main khud ka introdakshan arjee mein dene ka sabase achchha tareeka kya hai jee aap angrejee mein introdakshan dene ke lie kaheen se bhee staart karie main tum log kya karate hain ki ise un introdakshan dete hain to seedha seedhee baat ham bolate hain ki maay nem ij aur vah kumaar geelaang is jagah se phaadar nem kie lekin mera jo introdakshan hai mera kuchh is tareeke se maay selph anubhav kumaar chunaav shashikaant bina ilaahaabaad distik aaee em greens anakampleeted phrom kaanapur yoonivarsitee adar ejukeshan kampyootar ab kis tareeke se introdakshan de sakate hain jo bhee aapako ditel aapako kis se maut de sakate hain prodakshan shuruaat mein maay selph se karata hoon bada achchha to lagata hai ki main sirph annoo kumaar to kuchh alag tareeke se maayane mein tumhen bachapan se karate aaya hoon maay nem ij maay nem ij achchha lagata hai

bolkar speaker
खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
Anika Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Anika जी का जवाब
Unknown
2:59
खुद को जुड़ा पिन अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है और मैं जो तरीका यूज़ करती हूं वह मैं आपको बताता को इंटरव्यू में जाते हो ना तो जब भी आपको बोलते टेल मी समथिंग अबाउट योरसेल्फ तो हम वहां पर थोड़ा सा डर जाते हैं क्योंकि हमें इस तरफ से भी नहीं पता होता कि हम किस राज्य में इंटरव्यू में अपना इंट्रोडक्शन दे ना होता है या अगर मतलब नॉर्मल ही भी अगर कोई पूछ रहा होता है कि अपने बारे में बताओ तो हमें छोटे-छोटे पॉइंट तरीके से उनसे बात करनी है उन्हें किस तरीके से बताना है कि वह हमारे बारे में सारी चीज है जान जा ओके तू अगर आप इंटरव्यू के परपस से पूछ रहे हैं तो मैं आपको कुछ टिप्स बताती हूं कि आप किस तरीके से अपने भाषण दे सकते हैं और आपको बोलना होता है अपना नीम के बाद अपना एक बताना होता है प्लीज बताने के बाद आपको बताना होता है कि आपने अपनी पढ़ भाई कहां से की ओके उसके बाद आपको बताना होता क्या करंट ली क्या कर रहे हो जाएंगे उसके बाद अपनी सांवली में जाम करते हो अपने बारे में बताना सारी चीजें उसके बाद आपने अपनी फैमिली पर जमकर ना कि आपके फैमिली में कितने मेंबर है आपके फादर क्या करते हैं आपकी मदद क्या कहती है ओके आपने अपनी फैमिली के बारे में बताया अब तीसरा पार्ट 305 में अपनी कॉपी इंसाफ के बारे में बताइए ओके पर हम ऐसे बोलते हैं ना आई वुड लाइक टू टेल यू समथिंग अबाउट माय हॉबी जनवरी के बाद आपको यह बताना है कि आपकी फ्रेंड क्या है और आपकी बिजनेस क्या है ओके आपने यह बता दिया सुरेंद्र दिखने सब का फोर्थ पार्ट होता है उसके बाद जो लास्ट फाइनल पार्ट आता है आपका शॉर्ट टर्म गोल किया है जो कि शॉर्ट टर्म गोल वह होता है जो क्रिस्टल क्लियर करने वाले होते हैं उनके जैसे आप क्लास टेंथ में है सब कुछ डॉक्टरों के लिए होना चाहिए टेंथ बोर्ड में आप साफ करें एंड लोंग टर्म गोल हम शॉर्ट टर्म गोल के बाद बताते हैं जैसे कि अगर आप 10th क्लास में मतलब आपको शॉर्ट टर्म गोल हो गया कि 10th क्लास में आपको बोर्ड एग्जामिनेशन में अच्छे मार्क्स लाने हैं रोशन है सबका लॉन्ग टर्म गोल क्या होना चाहिए जिससे आप मीट की प्रिपरेशन कर रहे हैं सबका लॉन्ग टर्म गोल होना चाहिए क्वालीफाई करो और एक अच्छे से फिट इंडिया के टॉप कॉलेज में सिलेक्ट हो जाओ तरीके से आपको अपना इंट्रोडक्शन का सबसे पहले आपको अपने बारे में बताना है अपनी फैमिली के बारे में बताना है आपने अब इसके बारे में बताना है कि उसके बारे में बताना है उसके बाद आपको
Khud ko juda pin angrejee mein dene ka sabase achchha tareeka kya hai aur main jo tareeka yooz karatee hoon vah main aapako bataata ko intaravyoo mein jaate ho na to jab bhee aapako bolate tel mee samathing abaut yoraselph to ham vahaan par thoda sa dar jaate hain kyonki hamen is taraph se bhee nahin pata hota ki ham kis raajy mein intaravyoo mein apana introdakshan de na hota hai ya agar matalab normal hee bhee agar koee poochh raha hota hai ki apane baare mein batao to hamen chhote-chhote point tareeke se unase baat karanee hai unhen kis tareeke se bataana hai ki vah hamaare baare mein saaree cheej hai jaan ja oke too agar aap intaravyoo ke parapas se poochh rahe hain to main aapako kuchh tips bataatee hoon ki aap kis tareeke se apane bhaashan de sakate hain aur aapako bolana hota hai apana neem ke baad apana ek bataana hota hai pleej bataane ke baad aapako bataana hota hai ki aapane apanee padh bhaee kahaan se kee oke usake baad aapako bataana hota kya karant lee kya kar rahe ho jaenge usake baad apanee saanvalee mein jaam karate ho apane baare mein bataana saaree cheejen usake baad aapane apanee phaimilee par jamakar na ki aapake phaimilee mein kitane membar hai aapake phaadar kya karate hain aapakee madad kya kahatee hai oke aapane apanee phaimilee ke baare mein bataaya ab teesara paart 305 mein apanee kopee insaaph ke baare mein bataie oke par ham aise bolate hain na aaee vud laik too tel yoo samathing abaut maay hobee janavaree ke baad aapako yah bataana hai ki aapakee phrend kya hai aur aapakee bijanes kya hai oke aapane yah bata diya surendr dikhane sab ka phorth paart hota hai usake baad jo laast phainal paart aata hai aapaka short tarm gol kiya hai jo ki short tarm gol vah hota hai jo kristal kliyar karane vaale hote hain unake jaise aap klaas tenth mein hai sab kuchh doktaron ke lie hona chaahie tenth bord mein aap saaph karen end long tarm gol ham short tarm gol ke baad bataate hain jaise ki agar aap 10th klaas mein matalab aapako short tarm gol ho gaya ki 10th klaas mein aapako bord egjaamineshan mein achchhe maarks laane hain roshan hai sabaka long tarm gol kya hona chaahie jisase aap meet kee pripareshan kar rahe hain sabaka long tarm gol hona chaahie kvaaleephaee karo aur ek achchhe se phit indiya ke top kolej mein silekt ho jao tareeke se aapako apana introdakshan ka sabase pahale aapako apane baare mein bataana hai apanee phaimilee ke baare mein bataana hai aapane ab isake baare mein bataana hai ki usake baare mein bataana hai usake baad aapako

bolkar speaker
खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
1:28

bolkar speaker
खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
mitali Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए mitali जी का जवाब
Unknown
1:26

bolkar speaker
खुद का introduction अंग्रेजी में देने का सबसे अच्छा तरीका क्या है?Khud Ka Introduction Angreji Mein Dene Ka Sabse Acha Tareeka Kya Hai
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
0:50

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard