#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?

Paan Ke Patton Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Nidu Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidu जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:27
आपका सवाल है पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं पान के पत्तों को अंग्रेजी में पेपर बांटने नाम से जाना जाता है इसके पत्तों को चबाकर खा जाता है और इसके पत्ते चबाकर जो लोग खाते हैं उनके दांतो में पारिया या फिर कोई दांतो से संबंधित कोई परेशानी नहीं होती है जैसे दांतो में पारिया लगना ठंडी गर्म पानी का लगना धन्यवाद
Aapaka savaal hai paan ke patton ko angrejee mein kya kahate hain paan ke patton ko angrejee mein pepar baantane naam se jaana jaata hai isake patton ko chabaakar kha jaata hai aur isake patte chabaakar jo log khaate hain unake daanto mein paariya ya phir koee daanto se sambandhit koee pareshaanee nahin hotee hai jaise daanto mein paariya lagana thandee garm paanee ka lagana dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Paan Ke Patton Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:04
पान के पत्तों को अंग्रेजी में विटालिफ्ट बोलते हैं
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc','[[\'

bolkar speaker
पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Paan Ke Patton Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
jayprakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए jayprakash जी का जवाब
Unknown
0:25

bolkar speaker
पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Paan Ke Patton Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Pratishtha Bhalla  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pratishtha जी का जवाब
Unknown
0:03
पान के पत्तों को इंग्लिश में बीटल कैसे हैं
Paan ke patton ko inglish mein beetal kaise hain

bolkar speaker
पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Paan Ke Patton Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:17
हेलो फ्रेंड सब का क्वेश्चन है कि पान के पत्ते को इंग्लिश में क्या कहते हैं तो देखिए पान के पत्ते को बेटेल लीफ कहते हैं अगर आपको इससे स्पेलिंग नहीं पता बी ए टी ई एल एल बी एफ बी एफ
Helo phrend sab ka kveshchan hai ki paan ke patte ko inglish mein kya kahate hain to dekhie paan ke patte ko betel leeph kahate hain agar aapako isase speling nahin pata bee e tee ee el el bee eph bee eph

bolkar speaker
पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Paan Ke Patton Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:26
हेलो फ्रेंड्स गुड मॉर्निंग एक मित्र ने सवाल किया है पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो फैन पान के पत्तों को अंग्रेजी में कहते हैं पेपर पेटर्न ऑर्बिटल लिपि उसको बोलते हैं जो कि मेडिकल हैंड के अनुसार देखा जाए तो पान का पत्ता जो होता है माउथ फ्रेशनर के रूप में होता है और वह के इंफेक्शन कोई बैक्टीरिया और सारी चीजों को खत्म करता है एंटीबैक्टीरियल होता है और रोड टो उस से रिलेटेड अगर आप पान का पत्ता खाती हो तो आप मुझे संबंधों से रिलेटेड कोई परेशानी नहीं होगी पायरिया या फिर दांतों में कीड़े लगना यह सारी चीजों से आप दूर रहते हैं वह बहुत अच्छा एक मेडिसिन और माउथ फ्रेशनर भी होता है तो दोस्तों मैं आपका दोस्त का सवाल था कि पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो उसको पाइपर बेटा कहते हैं या फिर वे जल्द ही कहते हैं दोस्तों और वह हमारे मतलब मैं उसके लिए भी अच्छा लेकिन जब उसमें कुछ चीजें ऐसी होती हैं तंबाकू मिलाकर खाया जाए तो वह चीज नुकसान करती है और अगर मीठा पान खाती हो तो आपके मुंह के लिए दांतो के लिए बहुत अच्छा होता है एंटी बच्चे होने के नाते किसी भी इंफेक्शन से बचाता है और आपके दांतों में कीड़े नहीं लगने देते हैं धन्यवाद दोस्तों ऐसे हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए स्वस्थ रहिए मस्त रहिए और अपने देश की हर परिवार की सुरक्षा के लिए जय हिंद दोस्तों
Helo phrends gud morning ek mitr ne savaal kiya hai paan ke patton ko angrejee mein kya kahate hain to phain paan ke patton ko angrejee mein kahate hain pepar petarn orbital lipi usako bolate hain jo ki medikal haind ke anusaar dekha jae to paan ka patta jo hota hai mauth phreshanar ke roop mein hota hai aur vah ke imphekshan koee baikteeriya aur saaree cheejon ko khatm karata hai enteebaikteeriyal hota hai aur rod to us se rileted agar aap paan ka patta khaatee ho to aap mujhe sambandhon se rileted koee pareshaanee nahin hogee paayariya ya phir daanton mein keede lagana yah saaree cheejon se aap door rahate hain vah bahut achchha ek medisin aur mauth phreshanar bhee hota hai to doston main aapaka dost ka savaal tha ki paan ke patton ko angrejee mein kya kahate hain to usako paipar beta kahate hain ya phir ve jald hee kahate hain doston aur vah hamaare matalab main usake lie bhee achchha lekin jab usamen kuchh cheejen aisee hotee hain tambaakoo milaakar khaaya jae to vah cheej nukasaan karatee hai aur agar meetha paan khaatee ho to aapake munh ke lie daanto ke lie bahut achchha hota hai entee bachche hone ke naate kisee bhee imphekshan se bachaata hai aur aapake daanton mein keede nahin lagane dete hain dhanyavaad doston aise hansate rahie muskuraate rahie svasth rahie mast rahie aur apane desh kee har parivaar kee suraksha ke lie jay hind doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पान के पत्तों को अंग्रेजी में क्या कहते हैं
URL copied to clipboard