#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?

Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:15
करते हैं लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे तो लंगोटिया यार क्यों अंग्रेजी में हम चाइल्डहुड फ्रेंड का सकते हैं धन्यवाद
Karate hain langotiya yaar ko angrejee mein kya kahenge to langotiya yaar kyon angrejee mein ham chaildahud phrend ka sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Nidu Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidu जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:18
देखें लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो लंगोटिया यार को अंग्रेजी में चाइल्डहुड फ्रेंड कहा जाता है जैसे आशिला इस माय चाइल्डहुड फ्रेंड हो मेरी बचपन की दोस्त है धन्यवाद
Dekhen langotiya yaar ko angrejee mein kya kahate hain to langotiya yaar ko angrejee mein chaildahud phrend kaha jaata hai jaise aashila is maay chaildahud phrend ho meree bachapan kee dost hai dhanyavaad

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:04
प्रश्न है लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे तू दिखे फ्रेंड्स लंगोटिया यार होता है उसको हम बोल सकते हैं चाइल्डहुड फ्रेंड चाइल्डहुड फ्रेंड्स का मतलब होता है कि यह मेरा लंगोटिया यार है मेरा बचपन का दोस्त है जैसे आप इसे सेंटेंस में यूज कर सकते हैं राम इज माय चाइल्डहुड फ्रेंड इसके अलावा एक शब्द और आता है लंगोटिया यार का जिसे हम को बोलते हैं अगर ऐसे आप बोलेंगे तो तुम बोलेंगे लेकिन एक खून होता है सी एच यू एम जिसे क्या होता है जब हम सेंटेंस में बोलेंगे तो आई मिस माय स्कूल कम इन द रेलवे स्टेशन मतलब मैं मिला अपने स्कूल के लगुरिया यार से स्कूल के फ्रेंड से जब हम स्कूल में पढ़ते थे कहां मिला रेलवे स्टेशन में तू इस तरीके से हम सेंटेंस बना सकते हैं तो दो ही शब्द है एक सी एच यू एम कूल है और एक है आपका चाइल्डहुड फ्रेंड तू ही दोनों शब्द ही लंगोटिया यार के लिए यूज हो सकते हैं
Prashn hai langotiya yaar ko angrejee mein kya kahenge too dikhe phrends langotiya yaar hota hai usako ham bol sakate hain chaildahud phrend chaildahud phrends ka matalab hota hai ki yah mera langotiya yaar hai mera bachapan ka dost hai jaise aap ise sentens mein yooj kar sakate hain raam ij maay chaildahud phrend isake alaava ek shabd aur aata hai langotiya yaar ka jise ham ko bolate hain agar aise aap bolenge to tum bolenge lekin ek khoon hota hai see ech yoo em jise kya hota hai jab ham sentens mein bolenge to aaee mis maay skool kam in da relave steshan matalab main mila apane skool ke laguriya yaar se skool ke phrend se jab ham skool mein padhate the kahaan mila relave steshan mein too is tareeke se ham sentens bana sakate hain to do hee shabd hai ek see ech yoo em kool hai aur ek hai aapaka chaildahud phrend too hee donon shabd hee langotiya yaar ke lie yooj ho sakate hain

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
jayprakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए jayprakash जी का जवाब
Unknown
0:33

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:15
आपके सवालों की लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो उसको बचपन का फ्रेंड होता है इसलिए अमेरिका से अंग्रेजी में उसको चाइल्ड फ्रेंड्स कहते हैं धन्यवाद
Aapake savaalon kee langotiya yaar ko angrejee mein kya kahate hain to usako bachapan ka phrend hota hai isalie amerika se angrejee mein usako chaild phrends kahate hain dhanyavaad

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:16
दोस्तों आप का स्वाद है लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो लंगोटिया यार को अंग्रेजी में चाइल्डहुड फ्रेंड कहते हैं धनी
Doston aap ka svaad hai langotiya yaar ko angrejee mein kya kahate hain to langotiya yaar ko angrejee mein chaildahud phrend kahate hain dhanee

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:15
सवाले के लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहते हैं अंग्रेजी में बेस्ट फ्रेंड अच्छाई रोड पर और अब मौसम फ्रेंड कह सकते हैं
Savaale ke langotiya yaar ko angrejee mein kya kahate hain angrejee mein best phrend achchhaee rod par aur ab mausam phrend kah sakate hain

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:09
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्लोज फ्रेंड या भुजंग फ्रेंड बोलते हैं
Langotiya yaar ko angrejee mein kloj phrend ya bhujang phrend bolate hain

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:24
नमस्कार मैं ब्रह्म प्रकाश मिश्र आप कबूल करें पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है लंगोटिया यार का अंग्रेजी क्या होगा तो मित्र लंगोटिया यार को अंग्रेजी में मौसम फ्रेंड या क्लोज फ्रेंड कहा जाता है यह जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद
Namaskaar main brahm prakaash mishr aap kabool karen par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai langotiya yaar ka angrejee kya hoga to mitr langotiya yaar ko angrejee mein mausam phrend ya kloj phrend kaha jaata hai yah javaab achchha laga ho to krpaya sabsakraib laik sheyar aur kament karake jaroor bataen dhanyavaad

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:19

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:31
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या के लंगोटिया यार मैंने बचपन का दोस्त यानी कि चाइल्डहुड फ्रेंड पंजाब लंगोटिया यार को चाइल्डहुड फ्रेंड थी कह सकते हैं अगर आपके साथ स्कूल में पढ़ता तो उसको चाइल्डहुड क्लास में ऐड भी कह सकते हैं अब लुटिया यार तुम्हारी हिंदी के शब्दों में और अंग्रेजी के शब्दों में यही तो अंतर है चाइल्डहुड बने बचपना फ्रेंड मेरे दोस्त बचपन का दोस्त से अंगूठी आया
Langotiya yaar ko angrejee mein kya ke langotiya yaar mainne bachapan ka dost yaanee ki chaildahud phrend panjaab langotiya yaar ko chaildahud phrend thee kah sakate hain agar aapake saath skool mein padhata to usako chaildahud klaas mein aid bhee kah sakate hain ab lutiya yaar tumhaaree hindee ke shabdon mein aur angrejee ke shabdon mein yahee to antar hai chaildahud bane bachapana phrend mere dost bachapan ka dost se angoothee aaya

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:33
नमस्कार दोस्तों आपका प्रसन्न है लंगोटिया यार को अंग्रेजी क्या होगा तो मित्रों आपके सवाल का उत्तर यह है लंगोटिया यार को अंग्रेजी में चिल्ड गुड फ्रेंड होता है जिसे लंगोटिया यार कहते हैं जैसे दोस्त लंगोटिया यार मित्र से वासी होता है धन्यवाद दोस्तों
Namaskaar doston aapaka prasann hai langotiya yaar ko angrejee kya hoga to mitron aapake savaal ka uttar yah hai langotiya yaar ko angrejee mein child gud phrend hota hai jise langotiya yaar kahate hain jaise dost langotiya yaar mitr se vaasee hota hai dhanyavaad doston

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
versha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए versha जी का जवाब
Student
0:22
हेलो एवरीवन आई एम वर्षा विश यू हैप्पी रिपब्लिक डे टू ऑल ऑफ यू आपने सवाल क्या है लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि लंगोटिया यार को अंग्रेजी में भूषण फ्रेंड कहते हैं जिस का हिंदी मतलब होता है बचपन का मित्र थैंक यू सो मच

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:50
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या शब्द होगा सैलरी में उसको चाइल्डहुड फ्रेंड मेरे बचपन का दोस्त कहते हैं लेकिन यह भी पूछना परफेक्ट कंडीशन नहीं पता चलता है जितना लंगोटिया यार शब्द बताता है वैसे भी सैकड़ों शब्द है जो इंग्लिश से भी बेहतर शब्द है और भाषाओं में उपलब्ध है लेकिन अंग्रेजी में जो शब्द होते हैं उनको लोग सबसे अच्छा शब्द मानते हैं यह भी एक गलत बात है जब उठी है यार सब जो है वह वास्तु के बहुत निकट जाता है और इंसान के मन को भी यह सिन्हा जाकर कुछ होता है इस तरीके का शब्द उच्चारण किया गया है इसके लिए जो बचपन के दोस्त होते हैं उनको T20 में एक फैक्ट्री क्योंकि जब बचपन में लंगोटी बहन बनाई जाती है इंग्लिश समझ में भी आरंभिक जीमेल अंगूठी पहननी शुरू हुई हुई होगी लेकिन उस तरीके काश कोई शब्द नहीं बना है भारतीय समाज ने उस समय भी यह शब्द बनाए हैं इसके लिए महत्वपूर्ण है और बहुत ज्यादा दिन तक पहुंचने वाला विश्वविद्यालय लंगोटिया की तुलना में इंग्लिश वाला जय हो प्रेम फ्रेंड उतना नहीं है तू ऐसी सोच है कि अगली इंग्लिश शब्द सबसे ज्यादा अच्छे होते हैं तो यह गलत है दुनिया की सारी भाषा दुर्गम इलाके में रहने वाले भाषाओं में भी ऐसे शब्द है जितने परफेक्ट है कि ऑस्ट्रेलियन होता है जो पेन होता है उसको आदिवासियों लोगों लोगों ने उसको नाम दिया है निर्भया मराठी में वीर वीर या उनकी एक भरवीर करके भेजो घूमता है इसलिए उसको नाम दिया गया है दिल भी आओ इतना सुंदर भी है आप डायरेक्ट को दिल दिल को छू लेने वाला है तो इस तरीके के भाषण के कई फैक्स होते हैं कई रोमांचक फैक्ट होते उसको जान लेने में एक बहुत बड़ा आनंद मिलता है धन्यवाद
Langotiya yaar ko angrejee mein kya shabd hoga sailaree mein usako chaildahud phrend mere bachapan ka dost kahate hain lekin yah bhee poochhana paraphekt kandeeshan nahin pata chalata hai jitana langotiya yaar shabd bataata hai vaise bhee saikadon shabd hai jo inglish se bhee behatar shabd hai aur bhaashaon mein upalabdh hai lekin angrejee mein jo shabd hote hain unako log sabase achchha shabd maanate hain yah bhee ek galat baat hai jab uthee hai yaar sab jo hai vah vaastu ke bahut nikat jaata hai aur insaan ke man ko bhee yah sinha jaakar kuchh hota hai is tareeke ka shabd uchchaaran kiya gaya hai isake lie jo bachapan ke dost hote hain unako t20 mein ek phaiktree kyonki jab bachapan mein langotee bahan banaee jaatee hai inglish samajh mein bhee aarambhik jeemel angoothee pahananee shuroo huee huee hogee lekin us tareeke kaash koee shabd nahin bana hai bhaarateey samaaj ne us samay bhee yah shabd banae hain isake lie mahatvapoorn hai aur bahut jyaada din tak pahunchane vaala vishvavidyaalay langotiya kee tulana mein inglish vaala jay ho prem phrend utana nahin hai too aisee soch hai ki agalee inglish shabd sabase jyaada achchhe hote hain to yah galat hai duniya kee saaree bhaasha durgam ilaake mein rahane vaale bhaashaon mein bhee aise shabd hai jitane paraphekt hai ki ostreliyan hota hai jo pen hota hai usako aadivaasiyon logon logon ne usako naam diya hai nirbhaya maraathee mein veer veer ya unakee ek bharaveer karake bhejo ghoomata hai isalie usako naam diya gaya hai dil bhee aao itana sundar bhee hai aap daayarekt ko dil dil ko chhoo lene vaala hai to is tareeke ke bhaashan ke kaee phaiks hote hain kaee romaanchak phaikt hote usako jaan lene mein ek bahut bada aanand milata hai dhanyavaad

bolkar speaker
लंगोटिया यार को अंग्रेजी में क्या कहेंगे?Langotiya Yaar Ko Angrezi Mein Kya Kahenge
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:12
हेलो सर नमस्कार आपका प्रश्न है लंगोटिया यार की अंग्रेजी क्या होगी लंगोटिया यार का मतलब जो होता है वह होता है बचपन का दोस्त बचपन का फ्रेंड बचपन का सहपाठी तो चाइल्डहुड मतलब होता है बचपना या फिर बचपन और फ्रेंड मतलब होता है दोस्त यानी कि चाइल्डहुड चाइल्डहुड मतलब होता है बचपन का दोस्त चाइल्डहुड फ्रेंड इसका मतलब होगा बचपन का दोस्त लंगोटिया यार जो हमारे साथ रहता हो साहब वासी हो हमारे साथ रहता हो मित्र हो दोस्त हो उसे जो है हम लंगोटिया यार कहते यानी कि हर पल हमारे जो साथ रहता हो उसे हम लंगोटिया यार कहते हैं चाइल्डहुड फ्रेंड चाइल्डहुड का मतलब होता है बचपना या फिर बचपन और फ्रेंड का मतलब होता याद आई हमारी बचपन का यार जो है उसकी इंग्लिश होगी चाइल्डहुड फ्रेंड आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद आया होगा नमस्कार
Helo sar namaskaar aapaka prashn hai langotiya yaar kee angrejee kya hogee langotiya yaar ka matalab jo hota hai vah hota hai bachapan ka dost bachapan ka phrend bachapan ka sahapaathee to chaildahud matalab hota hai bachapana ya phir bachapan aur phrend matalab hota hai dost yaanee ki chaildahud chaildahud matalab hota hai bachapan ka dost chaildahud phrend isaka matalab hoga bachapan ka dost langotiya yaar jo hamaare saath rahata ho saahab vaasee ho hamaare saath rahata ho mitr ho dost ho use jo hai ham langotiya yaar kahate yaanee ki har pal hamaare jo saath rahata ho use ham langotiya yaar kahate hain chaildahud phrend chaildahud ka matalab hota hai bachapana ya phir bachapan aur phrend ka matalab hota yaad aaee hamaaree bachapan ka yaar jo hai usakee inglish hogee chaildahud phrend aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hoga namaskaar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लंगोटिया यार in English, लंगोटिया यार का मतलब, लंगोटिया यार का अर्थ
URL copied to clipboard