#पढ़ाई लिखाई

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:14
आपका सवाल है कि आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे परसों को अंग्रेजी में कहा जाता है कि आफ्टर टुमारो आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge parason ko angrejee mein kaha jaata hai ki aaphtar tumaaro aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

kapila Dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए kapila जी का जवाब
Unknown
0:05
आई मैं आपसे बात करना चाहती हूं प्लीज

Srishti Mehrotra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Srishti जी का जवाब
Unknown
0:11
आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहां जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे इसे अंग्रेजी में कहते हैं डे आफ्टर टुमारो धन्यवाद
Aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kahaan jaata hai use angrejee mein kya kahenge ise angrejee mein kahate hain de aaphtar tumaaro dhanyavaad

Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:14
दोस्तों आपका सवाल है आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों का आ जाता है तो उसे अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो अंग्रेजी में परसों कहते हैं द डे आफ्टर टुमारो धन्यवाद
Doston aapaka savaal hai aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason ka aa jaata hai to use angrejee mein kya kahate hain to angrejee mein parason kahate hain da de aaphtar tumaaro dhanyavaad

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:14
कव्वाली के आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे तो आने वाले दिन के बाद के दिन को और डे आफ्टर टुमारो कहते हैं इंग्लिश में
Kavvaalee ke aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge to aane vaale din ke baad ke din ko aur de aaphtar tumaaro kahate hain inglish mein

Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
0:48
आपने पूछा है कि आने वाले कल के बाद मतलब आने वाले कल मतलब समारोह के बाद आने वाला दिन वह होगा डे आफ्टर टुमारो तो इसी तरह अगर आपको जो बीत गया है उस दिन के बारे में बात करना है तो आप कहेंगे यस्टरडे मतलब जो कल जो बीत गया है उसके बारे में बात करना है तो यस्टरडे कहेंगे और उसके 1 दिन पहले की जो बीत चुका है 20 बिफोर यस्टरडे कहेंगे वैसे ही ऑफ फ्यूचर की अगर बात करें कल की बात करें तो टुमारो कहेंगे और कल बीता हुआ मतलब आने वाले कल के बाद कि कल को डे आफ्टर टुमारो कहेंगे आशा करती हो आपको जो आप जाना चाहते हैं आपको समझ में आ गया होगा आपकी परेशानी दूर हो गई होगी धन्यवाद
Aapane poochha hai ki aane vaale kal ke baad matalab aane vaale kal matalab samaaroh ke baad aane vaala din vah hoga de aaphtar tumaaro to isee tarah agar aapako jo beet gaya hai us din ke baare mein baat karana hai to aap kahenge yastarade matalab jo kal jo beet gaya hai usake baare mein baat karana hai to yastarade kahenge aur usake 1 din pahale kee jo beet chuka hai 20 biphor yastarade kahenge vaise hee oph phyoochar kee agar baat karen kal kee baat karen to tumaaro kahenge aur kal beeta hua matalab aane vaale kal ke baad ki kal ko de aaphtar tumaaro kahenge aasha karatee ho aapako jo aap jaana chaahate hain aapako samajh mein aa gaya hoga aapakee pareshaanee door ho gaee hogee dhanyavaad

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:26
आज आपका सवाल है कि आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है बिल्कुल सही उसे इंग्लिश में क्या कहेंगे कल मतलब टुमारो आज मतलब तूने परसों परसों को हम वहां पर बंद करो
Aaj aapaka savaal hai ki aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai bilkul sahee use inglish mein kya kahenge kal matalab tumaaro aaj matalab toone parason parason ko ham vahaan par band karo

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:23
घर आकर प्रश्न आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे तो आपको बता दें कि अगर इस तरह का आपको कोई प्रनंसीएशन करना है या कोई बोलना है तो उसके लिए आपको डे आफ्टर टुमारो आप यहां पर बोलते हैं और ऐसे जो बीते हुए दिन के लिए अगर आपको पुराने दिन की बात करनी है तो आप जा सकते हैं देवी फॉर यस्टरडे में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Ghar aakar prashn aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge to aapako bata den ki agar is tarah ka aapako koee prananseeeshan karana hai ya koee bolana hai to usake lie aapako de aaphtar tumaaro aap yahaan par bolate hain aur aise jo beete hue din ke lie agar aapako puraane din kee baat karanee hai to aap ja sakate hain devee phor yastarade mein shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

jayprakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए jayprakash जी का जवाब
Unknown
0:32

Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:33
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्र आप कबूल करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे जी मित्र परसों को अंग्रेजी में कहा जाता है द नेक्स्ट डे द नेक्स्ट डे आफ्टर कमिंग टुमारो द नेक्स्ट डे आफ्टर कमिंग मामू मित्र यह जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया मुझे सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishr aap kabool kare par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge jee mitr parason ko angrejee mein kaha jaata hai da nekst de da nekst de aaphtar kaming tumaaro da nekst de aaphtar kaming maamoo mitr yah javaab achchha laga ho to krpaya mujhe sabsakraib laik sheyar aur kament karake jaroor bataen dhanyavaad

Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:00
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों काहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे आप ही से दो तरीके से यूज कर सकते हैं पहला तू अगर आपको किसी को बताना है कि परसों तो तुम्हारे मतलब कल होता है आप ऐसा बोल सकते हैं कि नेक्स्ट टुमारो या फिर टुमारो नेक्स्ट टुमारो इस प्रकार से भी आप बोल सकते पहले तो आप बोल दीजिए कि नेक्स्ट टुमारो अगर नहीं समझ में आता होने की परसों के लिए बोल रहे हैं तो आप बोल दीजिए कि टुमारो नेक्स्ट टुमारो एनी टुमारो कल हो गया नेक्स्ट मतलब आने वाला कल हो गया तुम्हारा मतलब फिर कल होगा या नहीं परसों टुमारो नेक्स्ट टुमारो ऐसा भी आप बोल सकते हैं आशा है कि आप सभी को या जवाब पसंद आया होगा नमस्कार आप लोग खुश रहें मस्त रहें शुक्रिया
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge aap hee se do tareeke se yooj kar sakate hain pahala too agar aapako kisee ko bataana hai ki parason to tumhaare matalab kal hota hai aap aisa bol sakate hain ki nekst tumaaro ya phir tumaaro nekst tumaaro is prakaar se bhee aap bol sakate pahale to aap bol deejie ki nekst tumaaro agar nahin samajh mein aata hone kee parason ke lie bol rahe hain to aap bol deejie ki tumaaro nekst tumaaro enee tumaaro kal ho gaya nekst matalab aane vaala kal ho gaya tumhaara matalab phir kal hoga ya nahin parason tumaaro nekst tumaaro aisa bhee aap bol sakate hain aasha hai ki aap sabhee ko ya javaab pasand aaya hoga namaskaar aap log khush rahen mast rahen shukriya

harmandeep kaur Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए harmandeep जी का जवाब
Unknown
0:03

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:20
आपका सोने की आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है इसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे तो आने वाले पशुओं को अंग्रेजी में डे बिफोर यस्टरडे या डे आफ्टर टुमारो कि अभी आप बोल सकते हैं धन्यवाद
Aapaka sone kee aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai ise angrejee mein kya kahenge to aane vaale pashuon ko angrejee mein de biphor yastarade ya de aaphtar tumaaro ki abhee aap bol sakate hain dhanyavaad

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:30
आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे जैसे गधे आने वाले कल को अंग्रेजी में टुमारो कहते हैं और उसके बाद वाले दिन कैसे डे आफ्टर टुमारो टुमारो के बाद आने वाला दिन होता है उसका द डे आफ्टर टुमारो जिसको अंग्रेजी में हम लोग परसों कहते हैं आने वाले दिल को ऐसे पोरवाल कहते हैं स्टार डे और डे बिफोर यस्टरडे उसको कहते हैं उसी तरह से करते हैं डे आफ्टर टुमारो
Aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge jaise gadhe aane vaale kal ko angrejee mein tumaaro kahate hain aur usake baad vaale din kaise de aaphtar tumaaro tumaaro ke baad aane vaala din hota hai usaka da de aaphtar tumaaro jisako angrejee mein ham log parason kahate hain aane vaale dil ko aise poravaal kahate hain staar de aur de biphor yastarade usako kahate hain usee tarah se karate hain de aaphtar tumaaro

Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
2:01
आने वाले कल के बाद आने वाला दिन जिसको परसों कहा जाता है उसे इंग्लिश में क्या कहते हैं इसको इंग्लिश में डे आफ्टर टुमारो फिर भी और 100 शब्द जो है वह जितना आप फिट बैठता है इतना ही शब्द हिंदी भाषा में कब होकर भी 1 रन से व्यक्त नहीं करता है उस दिन को इस तरह से कई मामलों में कई भाषाएं अरुण में बहुत परफेक्ट शब्द बने हुए आदिवासी भाषाओं में भी बहुत अच्छे-अच्छे शब्द बने हुए हैं ग्रामीण भाषा किसानों की भाषा दलित आदिवासियों की भाषा और भारत के देहातों में रहने वाले मुस्लिम लोगों की परिभाषा देखें शब्द देखें एक ही शब्द सुनकर बहुत मजा आ जाएगा ऐसी स्थिति है लेकिन खूब अच्छी तरह से ओ शब्द वास्तु के नजदीक पहुंचते हैं मन के आज पहुंचते हैं और यही खासियत है धन्यवाद
Aane vaale kal ke baad aane vaala din jisako parason kaha jaata hai use inglish mein kya kahate hain isako inglish mein de aaphtar tumaaro phir bhee aur 100 shabd jo hai vah jitana aap phit baithata hai itana hee shabd hindee bhaasha mein kab hokar bhee 1 ran se vyakt nahin karata hai us din ko is tarah se kaee maamalon mein kaee bhaashaen arun mein bahut paraphekt shabd bane hue aadivaasee bhaashaon mein bhee bahut achchhe-achchhe shabd bane hue hain graameen bhaasha kisaanon kee bhaasha dalit aadivaasiyon kee bhaasha aur bhaarat ke dehaaton mein rahane vaale muslim logon kee paribhaasha dekhen shabd dekhen ek hee shabd sunakar bahut maja aa jaega aisee sthiti hai lekin khoob achchhee tarah se o shabd vaastu ke najadeek pahunchate hain man ke aaj pahunchate hain aur yahee khaasiyat hai dhanyavaad

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:15
आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में कहेंगे डे आफ्टर टुमारो टुमारो वाला आगरा देना धन्यवाद
Aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kahenge de aaphtar tumaaro tumaaro vaala aagara dena dhanyavaad

डॉ0 सीता शुक्ला Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए डॉ0 जी का जवाब
Unknown
0:40
नमस्कार मित्र आप स्वस्थ रहिए और प्रसन्न रहिए आपका प्रश्न है आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे आने वाले कल के बाद आने वाले दिन में परसों को डे आफ्टर टुमारो कहेंगे डे बाय डे ए एस टी ई आर एफ ट ओ एम ओ डबल आर यू टुमारो डे आफ्टर टुमारो आने वाले कल के बाद का दिन परसों धन्यवाद
Namaskaar mitr aap svasth rahie aur prasann rahie aapaka prashn hai aane vaale kal ke baad aane vaale din ko parason kaha jaata hai use angrejee mein kya kahenge aane vaale kal ke baad aane vaale din mein parason ko de aaphtar tumaaro kahenge de baay de e es tee ee aar eph ta o em o dabal aar yoo tumaaro de aaphtar tumaaro aane vaale kal ke baad ka din parason dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आने वाले कल के बाद आने वाले दिन को परसों कहा जाता है उसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे
URL copied to clipboard