#मनोरंजन

bolkar speaker

बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?

Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:06
हेलो जानू आज आप का सवाल है कि बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं उनकी क्वालिफिकेशन देखेंगे कोई भी ज्यादा पढ़ा लिखा नहीं है बहुत ही गंभीर हो पढ़े-लिखे ज्यादा से ज्यादा काम करने के लिए अपनी पढ़ाई नहीं है आपको कमीनी केशन अच्छे से आना चाहिए जहां पर इंटरव्यू होता है तो सवाल पूछूं आपसे जितना हो सके आपको बात करना हो तो आपकी कमीनी केशन स्ट्रांग होने चाहिए आपके आप जो भी ट्वीट करते हैं जो भी कमेंट करते हैं वहां पर आपके स्पेलिंग कुछ भी लगती हो बहुत सारे लोगों के दिल में आते हैं बॉलीवुड में आते हैं तो आप जितना भी कम पढ़े लिखे हैं सराउंडिंग एरिया में ही देखते हैं हम सब जितने भी लोग होते इंग्लिश में बात करते हैं ऐसा नहीं कि अपने आप से भी सीख जाते कोचिंग भी लेते हैं आप देखिए इस दुकान इंग्लिश क्लास दो-तीन महीने 6 महीने में कहा जाता है कि अनुभव सिखा दिया जाएगा वैसे मैंने कर दिया जाता हूं इंग्लिश सिखा दिया जाता तो और ज्यादा पैसे देकर हायर करने होंगे तो वह लोग और भी जल्दी और अच्छे से सीख जाते हैं और अपने आसपास इंग्लिश में उनके कार्यक्रम के मम्मी पापा से भी ज्यादा से ज्यादा को इंग्लिश में बात करते हिंदी अगर बोलेंगे तो उनकी इंग्लिश निकल जाती क्योंकि उनके आसपास ज्यादा से ज्यादा इंग्लिश में ही हर एक चीज करते हैं तो आप के आस पास होता है आपसे तो अटेंड भी हो जाए इस तरह से ही सीख कर आते ही बोलते
Helo jaanoo aaj aap ka savaal hai ki boleevud abhineta angrejee kaise seekhate hain unakee kvaaliphikeshan dekhenge koee bhee jyaada padha likha nahin hai bahut hee gambheer ho padhe-likhe jyaada se jyaada kaam karane ke lie apanee padhaee nahin hai aapako kameenee keshan achchhe se aana chaahie jahaan par intaravyoo hota hai to savaal poochhoon aapase jitana ho sake aapako baat karana ho to aapakee kameenee keshan straang hone chaahie aapake aap jo bhee tveet karate hain jo bhee kament karate hain vahaan par aapake speling kuchh bhee lagatee ho bahut saare logon ke dil mein aate hain boleevud mein aate hain to aap jitana bhee kam padhe likhe hain saraunding eriya mein hee dekhate hain ham sab jitane bhee log hote inglish mein baat karate hain aisa nahin ki apane aap se bhee seekh jaate koching bhee lete hain aap dekhie is dukaan inglish klaas do-teen maheene 6 maheene mein kaha jaata hai ki anubhav sikha diya jaega vaise mainne kar diya jaata hoon inglish sikha diya jaata to aur jyaada paise dekar haayar karane honge to vah log aur bhee jaldee aur achchhe se seekh jaate hain aur apane aasapaas inglish mein unake kaaryakram ke mammee paapa se bhee jyaada se jyaada ko inglish mein baat karate hindee agar bolenge to unakee inglish nikal jaatee kyonki unake aasapaas jyaada se jyaada inglish mein hee har ek cheej karate hain to aap ke aas paas hota hai aapase to atend bhee ho jae is tarah se hee seekh kar aate hee bolate

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:15
नमस्कार प्रश्न है बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं तो देखे आई थिंक तो कि उनके साथ प्रोफेशनल्स होते हैं जो कि उनको बताते हैं किस तरह से बोले हैं दूसरा प्राप्त तो उन्हें भी चाहिए तो प्रैक्टिस इंग्लिश बोले कि वह भी करते हैं शुक्रिया
Namaskaar prashn hai boleevud abhineta angrejee kaise seekhate hain to dekhe aaee think to ki unake saath propheshanals hote hain jo ki unako bataate hain kis tarah se bole hain doosara praapt to unhen bhee chaahie to praiktis inglish bole ki vah bhee karate hain shukriya

bolkar speaker
बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:34
आप सवाल है कि बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं आजकल बॉलीवुड अभिनेता जो इंग्लिश लिखते हैं तो उनके एजुकेशन की वजह से होती है ग्राउंड की वजह से होती है या फिर अपनी खुद की वजह से सीखते हैं आप भी इंग्लिश सीख सकते हैं बहुत ही आसान तरीकों से किसी आपके द्वारा पढ़ाई करके किसी बुक से पढ़ाई करके किसी वीडियो को देख करके समझ करके ऑनलाइन भी पढ़ाई कर सकते हैं ऑफलाइन पढ़ाई कर सकते हैं किसी टीचर के पास जाकर के पढ़ सकते हैं बहुत सारे तरीके हैं जो भी तरीका आपको सूट करता हूं आप उस तरीके से पढ़ाई कर ले आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aap savaal hai ki boleevud abhineta angrejee kaise seekhate hain aajakal boleevud abhineta jo inglish likhate hain to unake ejukeshan kee vajah se hotee hai graund kee vajah se hotee hai ya phir apanee khud kee vajah se seekhate hain aap bhee inglish seekh sakate hain bahut hee aasaan tareekon se kisee aapake dvaara padhaee karake kisee buk se padhaee karake kisee veediyo ko dekh karake samajh karake onalain bhee padhaee kar sakate hain ophalain padhaee kar sakate hain kisee teechar ke paas jaakar ke padh sakate hain bahut saare tareeke hain jo bhee tareeka aapako soot karata hoon aap us tareeke se padhaee kar le aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
5:59
बॉलीवुड के अभिनेता इंग्लिश कैसे सीखते हैं बॉलीवुड में ज्यादा करके एजुकेटेड लोग लोग जाते हैं और कुछ बहुत कम पढ़े हुए लोग भी जाते हैं लेकिन वहां पर वातावरण जाता है क्या माहौल जो होता है उसमें हिंदी और अंग्रेजी शब्द ज्यादा उपयोग में लाते लाए जाते हैं वह विदेश में जाते हैं विदेशी लोगों से भी उनका इंटरेक्शन होता है और इससे गो सीखने को मिलता है इंग्लिश बिना वह स्कूल में पढ़े या कॉलेज में पड़े और इंग्लिश बोलने लगते हैं और कई बार स्क्रिप्ट में भी प्रैक्टिस करते हैं कि क्या शब्द है क्या डायलॉग है उसे भी उनकी इंग्लिश बोलने की क्षमता बढ़ती है और बाद में अच्छी तरह से इंग्लिश को बोल सकते थोड़ा बहुत तुम सीखते हैं और इंग्लिश पढ़ने का भाषा है यार यह लोग जो बड़े-बड़े फंक्शंस में भाग लेते हैं या नाइट क्लब में जाते हम ना जाने क्या-क्या करते हैं लेकिन माहौल अंग्रेजी का होता है खास करके कुछ एक्ट्रेस भी है उन्होंने अलग से इंग्लिश से हिंदी की सीखने की क्लास लगाई और ओएनजीसी के ज्यादा करके साउथ के एक्टर जो है उनको हिंदी कम आती है आती थी उन्होंने जानबूझकर वो सीकर डायलॉग बोले और बॉलीवुड के भी कहिए अपन साउथ में काम करते हैं सब साउथ केरी फिल्म का स्थित होता है उनको करना पड़ता है और समझ के समझ लेना पड़ता है बाद में वह डायलॉग डिलीवरी कर सकते हैं तो इस तरीके से वह भाषा सीख जाते हैं श्रीदेवी को हिंदी नहीं आती थी लेकिन वह बाद में सीख गई फिर भी उसकी हिंदी इतनी अच्छी नहीं थी आप सभी जानते हैं और यह कई बार अखबारों में भी आया था आया है इस प्रकार भाषा सीखी जा सकती विश्व की कौन सी भाषा है वह बोलने वाले की है वालों के संपर्क में अगर हम आते हैं तो बोलना शुरू हो जाते हैं धीरे महाराष्ट्र के गांव की जो लोग भी हैं वह जब उत्तर भारतीय लोग अब हिंदी सिनेमा और हिंदी क्रिकेट की कमेंट्री इससे अनपढ़ लोग भी थोड़ा बहुत हिंदी बोलते हैं या जानते हैं समझते हैं अब कपिल किशन करते हैं और महाराष्ट्र में दूसरे राज्यों से आए हुए लोग यहां पर मराठी सीखें और एक अच्छी मराठी में खूब बोल लेते अभी और जो बीच में अटक जाते हैं तो हिंदी बोल देते हैं इस तरीके से घोषित कर आपको जन्म पुरी मराठी सेक्स और अपने घर में जाने के बाद हो इस के किस्से सुना सकते हैं और वहां पर लोगों को बता सकती है कि मराठी में क्या-क्या होता है महाराष्ट्र में क्या-क्या होता है इस चीज को यह कहते हैं उस चीज को यह कहते हैं ऐसा करते हैं सोच सकता है ऐसा गणपति बढ़ता है जो 10 दिन के लिए उसका उत्साह होता है उसमें ऐसे ऐसे डेकोरेशन के जाते हैं ऐसे बच्चों को जो उनके राज्य में नहीं है और महाराष्ट्र में हूं पर बताते हैं और उसका एक राष्ट्रीय फाइनल हो रहा है भारत का जो राज्य राज्यों का जो समाज है वह एक दूसरे से कम्युनिकेट कर रहा है समझ कभी शर्म करो एक अच्छी अच्छा संकेत है इससे आगे जाकर राष्ट्रीय एकात्मता को बल मिलेगा धन्यवाद
Boleevud ke abhineta inglish kaise seekhate hain boleevud mein jyaada karake ejuketed log log jaate hain aur kuchh bahut kam padhe hue log bhee jaate hain lekin vahaan par vaataavaran jaata hai kya maahaul jo hota hai usamen hindee aur angrejee shabd jyaada upayog mein laate lae jaate hain vah videsh mein jaate hain videshee logon se bhee unaka intarekshan hota hai aur isase go seekhane ko milata hai inglish bina vah skool mein padhe ya kolej mein pade aur inglish bolane lagate hain aur kaee baar skript mein bhee praiktis karate hain ki kya shabd hai kya daayalog hai use bhee unakee inglish bolane kee kshamata badhatee hai aur baad mein achchhee tarah se inglish ko bol sakate thoda bahut tum seekhate hain aur inglish padhane ka bhaasha hai yaar yah log jo bade-bade phankshans mein bhaag lete hain ya nait klab mein jaate ham na jaane kya-kya karate hain lekin maahaul angrejee ka hota hai khaas karake kuchh ektres bhee hai unhonne alag se inglish se hindee kee seekhane kee klaas lagaee aur oenajeesee ke jyaada karake sauth ke ektar jo hai unako hindee kam aatee hai aatee thee unhonne jaanaboojhakar vo seekar daayalog bole aur boleevud ke bhee kahie apan sauth mein kaam karate hain sab sauth keree philm ka sthit hota hai unako karana padata hai aur samajh ke samajh lena padata hai baad mein vah daayalog dileevaree kar sakate hain to is tareeke se vah bhaasha seekh jaate hain shreedevee ko hindee nahin aatee thee lekin vah baad mein seekh gaee phir bhee usakee hindee itanee achchhee nahin thee aap sabhee jaanate hain aur yah kaee baar akhabaaron mein bhee aaya tha aaya hai is prakaar bhaasha seekhee ja sakatee vishv kee kaun see bhaasha hai vah bolane vaale kee hai vaalon ke sampark mein agar ham aate hain to bolana shuroo ho jaate hain dheere mahaaraashtr ke gaanv kee jo log bhee hain vah jab uttar bhaarateey log ab hindee sinema aur hindee kriket kee kamentree isase anapadh log bhee thoda bahut hindee bolate hain ya jaanate hain samajhate hain ab kapil kishan karate hain aur mahaaraashtr mein doosare raajyon se aae hue log yahaan par maraathee seekhen aur ek achchhee maraathee mein khoob bol lete abhee aur jo beech mein atak jaate hain to hindee bol dete hain is tareeke se ghoshit kar aapako janm puree maraathee seks aur apane ghar mein jaane ke baad ho is ke kisse suna sakate hain aur vahaan par logon ko bata sakatee hai ki maraathee mein kya-kya hota hai mahaaraashtr mein kya-kya hota hai is cheej ko yah kahate hain us cheej ko yah kahate hain aisa karate hain soch sakata hai aisa ganapati badhata hai jo 10 din ke lie usaka utsaah hota hai usamen aise aise dekoreshan ke jaate hain aise bachchon ko jo unake raajy mein nahin hai aur mahaaraashtr mein hoon par bataate hain aur usaka ek raashtreey phainal ho raha hai bhaarat ka jo raajy raajyon ka jo samaaj hai vah ek doosare se kamyuniket kar raha hai samajh kabhee sharm karo ek achchhee achchha sanket hai isase aage jaakar raashtreey ekaatmata ko bal milega dhanyavaad

bolkar speaker
बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:16
नमस्कार आपका स्नेह बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं तो आपको बता दें यह लोग पर्सनैलिटी ग्रुमिंग क्लासेस भी लेते हैं जिसमें कम्युनिकेशन स्किल्स भी होते हैं उसी के जरिए लोग अच्छे अंग्रेजी बोलना सीखते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka sneh boleevud abhineta angrejee kaise seekhate hain to aapako bata den yah log parsanailitee gruming klaases bhee lete hain jisamen kamyunikeshan skils bhee hote hain usee ke jarie log achchhe angrejee bolana seekhate hain main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:12

bolkar speaker
बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं?Bollywood Abhineta Angreji Kaise Seekhte Hain
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
0:48

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बॉलीवुड अभिनेता अंग्रेजी कैसे सीखते हैं
URL copied to clipboard