#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

ऐसे कौन से देश है जहां दूसरी भाषा के रूप में अंग्रेजी बोली पढ़ी और समझी जाती है?

Aise Kaun Se Desh Hai Jaha Dusre Bhasha Ke Roop Mein Angreji Boli Padhi Aur Samjhi Jati Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:12
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप सवालों से कौन से देश है जहां दूसरी भाषा के रूप में अंग्रेजी बोली और समझी जाती है तो देखें निश्चित तौर पर एक अंग्रेजी जो एक अंतरराष्ट्रीय भाषा यानी कि विश्व में अधिकांश देशों में अंग्रेजी बोली जाती विशेषकर यूरोप के जितने भी मतलब देश है यूरोप महाद्वीप के जितने भी देश है वहां पर आपको निश्चित तौर पर अंग्रेजी मतलब राष्ट्रभाषा यानी कि यूरोप के जितने भी देश हैं वहां पर अंग्रेजी बोलो समझी जाती हो हमें भी बहुत से ऐसे देश हैं लेकिन एशिया में यूरो के मुकाबले अपनी मतलब अंग्रेजी नहीं बोली जाती जितनी ग्रुप में बोली जाती और उत्तरी अमेरिका में भी कहीं पर आज अमेरिका की भी राज्य भाषा अंग्रेजी वहां पर भी अंग्रेजी बोली जाती हैं वहां के लोग भी अंग्रेजी मतलब ज्यादा बोलते हैं तो मैं ज्यादातर पश्चिमी देसी अंग्रेजी बोलने में सबसे ज्यादा मतलब है कि पश्चिमी देशों की संख्या अंग्रेजी बोलने में ज्यादा है तो मिस करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise hain aap savaalon se kaun se desh hai jahaan doosaree bhaasha ke roop mein angrejee bolee aur samajhee jaatee hai to dekhen nishchit taur par ek angrejee jo ek antararaashtreey bhaasha yaanee ki vishv mein adhikaansh deshon mein angrejee bolee jaatee visheshakar yoorop ke jitane bhee matalab desh hai yoorop mahaadveep ke jitane bhee desh hai vahaan par aapako nishchit taur par angrejee matalab raashtrabhaasha yaanee ki yoorop ke jitane bhee desh hain vahaan par angrejee bolo samajhee jaatee ho hamen bhee bahut se aise desh hain lekin eshiya mein yooro ke mukaabale apanee matalab angrejee nahin bolee jaatee jitanee grup mein bolee jaatee aur uttaree amerika mein bhee kaheen par aaj amerika kee bhee raajy bhaasha angrejee vahaan par bhee angrejee bolee jaatee hain vahaan ke log bhee angrejee matalab jyaada bolate hain to main jyaadaatar pashchimee desee angrejee bolane mein sabase jyaada matalab hai ki pashchimee deshon kee sankhya angrejee bolane mein jyaada hai to mis karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसे कौन से देश है जहां दूसरी भाषा के रूप में अंग्रेजी बोली पढ़ी और समझी जाती है कौन से देश है जहां दूसरी भाषा के रूप में अंग्रेजी बोली जाती है
URL copied to clipboard