#भारत की राजनीति

bolkar speaker

भारत का प्रधानमंत्री कौन है?

Bharat Ka Pradhanmantri Kaun Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:22
भारत के वर्तमान प्रधानमंत्री हैं उनका पूरा नाम नरेंद्र दामोदरदास मोदी है उन्हें नरेंद्र मोदी जी स्वर्ग में कहते हैं माननीय नरेंद्र मोदी जी गुजरात के रहने वाले हैं विचार 5 भाई हैं उनकी नाता है उन्होंने आर एस एस ने राष्ट्रीय विचारों से प्रेरित होकर के देशभक्ति के भावों के साथ देश के प्रति निष्ठा रखने के कारण से अपना परिवारिक जीवन त्याग दिया और भी आज अपनी निष्ठा अपनी रीति रीति नीति देश के प्रति वफादारी और देश के लोगों के द्वारा लोकप्रिय को जाने के कारण से आज भी भारत के द्वारा प्रधानमंत्री बने हैं उनका दूसरा कार्यकाल है और आज की जो लोकप्रियता नरेंद्र मोदी जी की है उसके सभी देश के अद्वितीय लोकप्रिय प्रधानमंत्री हैं बेहतर परसेंट जनता आज भी नरेंद्र मोदी जी को प्रेम करती है उनकी रीति नीति पर विश्वास करती है उनको देश का सबसे वफादार देश के सबसे निष्ठावान कर्तव्यनिष्ठ प्रधानमंत्री के रूप में याद किया जाता है
Bhaarat ke vartamaan pradhaanamantree hain unaka poora naam narendr daamodaradaas modee hai unhen narendr modee jee svarg mein kahate hain maananeey narendr modee jee gujaraat ke rahane vaale hain vichaar 5 bhaee hain unakee naata hai unhonne aar es es ne raashtreey vichaaron se prerit hokar ke deshabhakti ke bhaavon ke saath desh ke prati nishtha rakhane ke kaaran se apana parivaarik jeevan tyaag diya aur bhee aaj apanee nishtha apanee reeti reeti neeti desh ke prati vaphaadaaree aur desh ke logon ke dvaara lokapriy ko jaane ke kaaran se aaj bhee bhaarat ke dvaara pradhaanamantree bane hain unaka doosara kaaryakaal hai aur aaj kee jo lokapriyata narendr modee jee kee hai usake sabhee desh ke adviteey lokapriy pradhaanamantree hain behatar parasent janata aaj bhee narendr modee jee ko prem karatee hai unakee reeti neeti par vishvaas karatee hai unako desh ka sabase vaphaadaar desh ke sabase nishthaavaan kartavyanishth pradhaanamantree ke roop mein yaad kiya jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत का प्रधानमंत्री कौन है?Bharat Ka Pradhanmantri Kaun Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
0:28
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है भारत का प्रधानमंत्री कौन है मित्र भारत देश का प्रधानमंत्री है जो भारत देश के प्रधानमंत्री है वह गुजरात के मुख्यमंत्री भी कई वर्षों तक रह चुके हैं और उनका नाम है श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी यह भारत के प्रधानमंत्री हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai bhaarat ka pradhaanamantree kaun hai mitr bhaarat desh ka pradhaanamantree hai jo bhaarat desh ke pradhaanamantree hai vah gujaraat ke mukhyamantree bhee kaee varshon tak rah chuke hain aur unaka naam hai shree narendr daamodaradaas modee yah bhaarat ke pradhaanamantree hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत का प्रधानमंत्री कौन है भारत का प्रधानमंत्री
URL copied to clipboard