#खेल कूद

bolkar speaker

क्रिकेट में फ़ॉलोवन क्या होता है ?

Cricket Mein Followone Kya Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:32
जी आपके सवालों की क्रिकेट में फॉलोऑन क्या होता है तू क्रिकेट में फॉलोऑन इसे कहते हैं जब किसी एक टेस्ट टीम ने पहले बैटिंग करते हुए ज्यादा रन बना लेती है और दूसरी टीम के नंबर आता है तब पहले बनाए हुए रंग नहीं बनते हैं तब उस टीम को एक बार फिर मौका देते हैं कि वह दूसरी बार वैलेंट बना पाए कि सिंह पहलवान करते हैं धन्यवाद
Jee aapake savaalon kee kriket mein pholoon kya hota hai too kriket mein pholoon ise kahate hain jab kisee ek test teem ne pahale baiting karate hue jyaada ran bana letee hai aur doosaree teem ke nambar aata hai tab pahale banae hue rang nahin banate hain tab us teem ko ek baar phir mauka dete hain ki vah doosaree baar vailent bana pae ki sinh pahalavaan karate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्रिकेट में फ़ॉलोवन क्या होता है ?Cricket Mein Followone Kya Hota Hai
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
2:07
विकेट बे फॉलोवड होता है लेकिन आप को समझाने की टेस्ट मैच में टोटल 4 इंच होता है चैटिंग में मल्लिका अर्जुन और इंडिया का मैच हो रहा तो अकेले बैठकर इंडिया में तुम्हारी चाची ने बहुत सारे रंजना माली के लिए टोटल 600 रन बनाए वेस्टइंडीज इंडिया जब फर्स्ट इनिंग में चैटिंग करने के लिए आता है उन्होंने 693 पूरी टीम सिमरिया का नहीं होता फिर भी मैं बोला तो इंडिया इंश्योरेंस जॉब जयाप्रदा मतलब ऑस्ट्रेलिया-इंडिया 302 तुरंत गर्म होता है तब इंडिया को वापस से चाहे तो हौसले टीम चाहे तो करना अगर नहीं शायद तो नींद भी दे सकते फॉलोअर्स अगर हौसले चाहते कि कॉलेज देना चाहते तो फौरन दे अगर फॉर लोन देता है इंडिया को तब क्या करना पड़ता है तब इंडिया को मामा चैटिंग नहीं कर सकते हैं तभी इंडिया कर सकता है उसको उसको कवर करके उसके बाद जो रन बनाएगा वह टारगेट ऑस्ट्रेलिया के लिए सेट हो जाए लेकिन अगर मान लीजिए उतरन के अंदर ही इंडिया टीम पूरा सिमट जाए तो फिर ऑफ इंडिया विद अर्निंग एक मैच जीतेगा मतलब बर्ड्स खेल की पूरा रंग कंप्लीट नहीं कर पाए इसलिए जीत जाएगा उनको और बैटिंग करने के लिए उतरना नहीं करें तो मैंने पूछ रही तो समझा बस मैंने आपको बस एग्जाम पर दिया पता है इंडिया टीम का ऐसा हालात तो नहीं है बहुत ही बेहतर आ रहा था इंडिया अभी टेस्ट क्रिकेट का जो वर्ल्ड कब हो रहा है उसमें भी अभी टॉप पर है इंडिया टीम बहुत ही बढ़िया खेल आशा करते हैं कि बहुत अच्छा होली खेले और जो वर्ल्ड कप चल रहे टेस्ट ऑफ इंडिया जीत
Viket be pholovad hota hai lekin aap ko samajhaane kee test maich mein total 4 inch hota hai chaiting mein mallika arjun aur indiya ka maich ho raha to akele baithakar indiya mein tumhaaree chaachee ne bahut saare ranjana maalee ke lie total 600 ran banae vestindeej indiya jab pharst ining mein chaiting karane ke lie aata hai unhonne 693 pooree teem simariya ka nahin hota phir bhee main bola to indiya inshyorens job jayaaprada matalab ostreliya-indiya 302 turant garm hota hai tab indiya ko vaapas se chaahe to hausale teem chaahe to karana agar nahin shaayad to neend bhee de sakate pholoars agar hausale chaahate ki kolej dena chaahate to phauran de agar phor lon deta hai indiya ko tab kya karana padata hai tab indiya ko maama chaiting nahin kar sakate hain tabhee indiya kar sakata hai usako usako kavar karake usake baad jo ran banaega vah taaraget ostreliya ke lie set ho jae lekin agar maan leejie utaran ke andar hee indiya teem poora simat jae to phir oph indiya vid arning ek maich jeetega matalab bards khel kee poora rang kampleet nahin kar pae isalie jeet jaega unako aur baiting karane ke lie utarana nahin karen to mainne poochh rahee to samajha bas mainne aapako bas egjaam par diya pata hai indiya teem ka aisa haalaat to nahin hai bahut hee behatar aa raha tha indiya abhee test kriket ka jo varld kab ho raha hai usamen bhee abhee top par hai indiya teem bahut hee badhiya khel aasha karate hain ki bahut achchha holee khele aur jo varld kap chal rahe test oph indiya jeet

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्रिकेट में फ़ॉलोवन क्या होता है क्रिकेट में फ़ॉलोवन
URL copied to clipboard