#undefined

bolkar speaker

किन कारणों से कुछ लोग कोरोना वैक्सीन नही लगवाना चाहते ?

Kin Kaarnon Se Kuch Log Corona Vaccine Nahi Lagvana Chahte
Azad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Azad जी का जवाब
Job .
1:14
आपका सवाल है किन कारणों से कुछ लोग कोरोना वैक्सीन नहीं लगवाना चाहते हैं देखिए कोरोना वैक्सीन हमारे देश में जो है क्या पूरी दुनिया में कोरोनावायरस फैला इससे बहुत लोग पीड़ित हैं बहुत लोग लोगों की मृत्यु हो चुकी बहुत से लोग ठीक भी हो चुके हैं तो यदि यह कहा जाए करो ना का वैक्सीन फलादेश निकाला फलादेश हमारा देश निकाला तो फिर यह सरकार क्यों नहीं गारंटी लेती है वह कंपनी क्यों नहीं गारंटी लेती इससे कोई साइड इफेक्ट नहीं होगा लोगों में यह एकदम परफेक्ट है क्रोना के लिए फिर कोरोनावायरस तो यदि सूची कोरोनावायरस ना बड़ा अगर बीमारी होता तो लोग बिना वैक्सीन को कैसे ठीक होते करोड़ों करोड़ों में कैसे ठीक होते करोड़ों की संख्या में हमें सोचना समझना है निकाला उसे प्रमाणित करें प्रमाणित करेगा जब प्रकाशन करेगा तभी ना उसका लोगों के अंदर लोग अध्ययन करेंगे और उसको समझेंगे और उसको इस्तेमाल करें धन्यवाद
Aapaka savaal hai kin kaaranon se kuchh log korona vaikseen nahin lagavaana chaahate hain dekhie korona vaikseen hamaare desh mein jo hai kya pooree duniya mein koronaavaayaras phaila isase bahut log peedit hain bahut log logon kee mrtyu ho chukee bahut se log theek bhee ho chuke hain to yadi yah kaha jae karo na ka vaikseen phalaadesh nikaala phalaadesh hamaara desh nikaala to phir yah sarakaar kyon nahin gaarantee letee hai vah kampanee kyon nahin gaarantee letee isase koee said iphekt nahin hoga logon mein yah ekadam paraphekt hai krona ke lie phir koronaavaayaras to yadi soochee koronaavaayaras na bada agar beemaaree hota to log bina vaikseen ko kaise theek hote karodon karodon mein kaise theek hote karodon kee sankhya mein hamen sochana samajhana hai nikaala use pramaanit karen pramaanit karega jab prakaashan karega tabhee na usaka logon ke andar log adhyayan karenge aur usako samajhenge aur usako istemaal karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किन कारणों से कुछ लोग कोरोना वैक्सीन नही लगवाना चाहते लोग कोरोना वैक्सीन नही लगवाना चाहते
URL copied to clipboard