#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?

Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Berojgar
1:12
प्रश्न है कि मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं यार राहुल गांधी जी दिखे फ्रेंड क्या इनकी पॉलिटिक्स जो होती है ना वही झूठ का खजाना होता है जो भी पॉलिटिक्स में घुस गया वह इंसान झूठ का कट पुतला बन जाता है वह जो उसके रग-रग में बस जाता है और कहा जाए कि जब पार्टियां हैं जो कई पार्टियां होती है कहा जाता है कि अपनी सत्ता में आने के लिए कुछ भी हद तक गुजर जाते हैं और क्या होता है कि अगर कहा जाए कि एक ही थाली के चट्टे बट्टे होते हैं उनके बाप ने कहावत सुना होगा कि एक ही थाली के चट्टे बट्टे हो तो मतलबी लोग क्या होते हैं कि अपनी पार्टी को अच्छा बताने के लिए और अपना खुद का प्रचार करने के लिए लोगों को तरी तरीके के प्रलोभन देते हैं उसमें से तो कुछ परसेंट करते हैं कुछ परसेंट है हवा में ही उड़ जाती है तो ठीक यही प्रकार पॉलिटिक्स पार्टी अब जो भी पॉलिटिकल पार्टी है वह करती हैं और जनता को लुभाने का काम करते हैं वे सच में करें या ना करें जहां तक देखा जाए कि झूठ बोलने की बात कर रहे हैं दोनों लोग झूठ बोलते हैं बस अपनी सत्ता में आने के लिए लोगों को गुमराह करने के लिए लौकी लोगों का फायदा करने के लिए
Prashn hai ki modee jee jyaada jhooth bolate hain yaar raahul gaandhee jee dikhe phrend kya inakee politiks jo hotee hai na vahee jhooth ka khajaana hota hai jo bhee politiks mein ghus gaya vah insaan jhooth ka kat putala ban jaata hai vah jo usake rag-rag mein bas jaata hai aur kaha jae ki jab paartiyaan hain jo kaee paartiyaan hotee hai kaha jaata hai ki apanee satta mein aane ke lie kuchh bhee had tak gujar jaate hain aur kya hota hai ki agar kaha jae ki ek hee thaalee ke chatte batte hote hain unake baap ne kahaavat suna hoga ki ek hee thaalee ke chatte batte ho to matalabee log kya hote hain ki apanee paartee ko achchha bataane ke lie aur apana khud ka prachaar karane ke lie logon ko taree tareeke ke pralobhan dete hain usamen se to kuchh parasent karate hain kuchh parasent hai hava mein hee ud jaatee hai to theek yahee prakaar politiks paartee ab jo bhee politikal paartee hai vah karatee hain aur janata ko lubhaane ka kaam karate hain ve sach mein karen ya na karen jahaan tak dekha jae ki jhooth bolane kee baat kar rahe hain donon log jhooth bolate hain bas apanee satta mein aane ke lie logon ko gumaraah karane ke lie laukee logon ka phaayada karane ke lie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:33
ऑफिस वालों की मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी ने तो दोनों ही पार्टी अपने में पार्टी को मजबूत बनाने के लिए झूठ बोलती हैं अगर मोदी जी ने बहुत से ऐसे झूठे वादे किए हैं तो राहुल गांधी ने वह से यह कहना उचित नहीं होगा कि कौन ज्यादा झूठ बोलते हैं बोलते तो दोनों ही हैं धन्यवाद
Ophis vaalon kee modee jee jyaada jhooth bolate hain ya raahul gaandhee ne to donon hee paartee apane mein paartee ko majaboot banaane ke lie jhooth bolatee hain agar modee jee ne bahut se aise jhoothe vaade kie hain to raahul gaandhee ne vah se yah kahana uchit nahin hoga ki kaun jyaada jhooth bolate hain bolate to donon hee hain dhanyavaad

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:16
हैंड प्रेस ने मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी अभी तक तो देखा जाए तो मोदी जी ज्यादा सच बोलते हैं और राहुल जी राहुल गांधी जी अधिक झूठ बोलते हैं धन्यवाद
Haind pres ne modee jee jyaada jhooth bolate hain ya raahul gaandhee jee abhee tak to dekha jae to modee jee jyaada sach bolate hain aur raahul jee raahul gaandhee jee adhik jhooth bolate hain dhanyavaad

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
4:19
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं आप और हम लोगों के ऊपर हमारे पास कोई ऐसी मशीन तो है नहीं कि हम लगा ले और तहे दिल से कानपुर कौन ज्यादा छोटा था आपका प्रश्न ठीक हो सकता है लेकिन दोनों हमारे देश की डिग्निटी हैं और निश्चित तौर पर मोदी जी श्री मोदी ने भारत के प्रधानमंत्री कौन है और जो बोलेंगे तो अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उसका प्रभाव पड़ता है और मोदी की किसी भी भाषण में हमने असत्य ताकि ऐसी कोई नहीं पाए क्योंकि अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उनकी हर साल तक बात को लोग मानते हैं संते अधिक अगर ऐसा नहीं होता है तो जनता कर्फ्यू हंड्रेड परसेंट सफल दिया जलाना हंड्रेड परसेंट ताली और खाली हो जाना हंड्रेड परसेंट से पहले अंतरराष्ट्रीय स्तर पर अभी इस समय कोविड-19 के प्रभाव में और कई ऐसे ही रोचक चीजें हैं जो मोदी जी के बाद उनकी पीठ में करोड़ों के फ्लेवर फॉलो और सोना मुझे नहीं लगता कि कोई असत्य बातें हैं राहुल है कभी-कभी यह बचकाना हरकत कर कभी-कभी तथ्यों को सही नहीं पढ़ पाते हैं कि ऐसे स्टूडेंट है जो पढ़ने का प्रयास तो करते हैं लेकिन नकल करने की कोशिश करता है उस नकल में भी अकल का इस्तेमाल नहीं करते थे जो लोग हैं इर्द-गिर्द और लोग बता देते हैं कि एक छोटा सा वाक्य बताओ मैं उन्होंने बोला कि भारत का अरुणाचल प्रदेश में लोहा का जो एमपी है उस ने ट्वीट किया है एक अखबार को अटेंड करके कि भारत की जमीन पर चाइना ने जो है अपने गांव बसा लिया राहुल बाबा प्रेस कॉन्फ्रेंस करते हैं कि देखिए मोदी सरकार की नाकामी और बहुत सारी चीजें कितना हुआ इंडिया में घुस कर के अपने गांव में शादी है और जब पता चला कि वह गांव नो नो फ्लाइंग जोन में थी कि 1950 में ही नेहरू जी से उसने कब्जा कर लिया था और वहां पर और कोई भी कंस्ट्रक्शन नहीं हो सकता था लेकिन फिर भी वह उसके कब्जे में होना 1559 से है तो वह कुछ भी कर सकता है और उसने अपने पॉलिसी में परिवर्तन किया है कि जहां जहां पर उसका ऐसे भी वादी जहां पर कब्जा है तो वहां पर हो इस तरह से कर रहा हम राहुल बाबा को पता नहीं था कि हमारे दादा परदादा ने उस सिम को दे दिया था जबकि भारतीय सरकार जब जब से है अपने इंफ्रास्ट्रक्चर रोड और सब कुछ बना रही है तो अब आप लोग तय कीजिए कि दोनों में झूठ कौन बोलता है और जो पोस्ट करता है आपसे भी मेरा प्रश्न है इस तरह का पोस्ट है अगर आपके अंदर सुनते हुए तो खुद एनालाइज करो किसी दूसरे के ओपिनियन से नहीं है और खुद देखिए कि हमारे जो प्रधानमंत्री है अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उनकी बातों को लोग सुनते हैं कि नहीं और रोहित तीनों प्लेटफार्म वेस्ट आगरा में शर्मिला के 20 25 30 करोड़ लोकपाल और से अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उन्हें नहीं लगता है से आसानी से हो जाता है तो आप अपने दिमाग को थोड़ा इलाज के दौरान गांधी पर भी हम ऐसा कुछ नहीं कर सकता क्योंकि वह भी हमारे देश के लिए हैं और एक सांसद हैं विपक्ष के नेता तो नहीं कर सकते हैं लेकिन कांग्रेस की बड़ी पार्टी के प्रतिभावान सांसद है आंख बचाना हर जाते हैं पूरा होता है जो कि नहीं करना चाहिए
Modee jee jyaada jhooth bolate hain aap aur ham logon ke oopar hamaare paas koee aisee masheen to hai nahin ki ham laga le aur tahe dil se kaanapur kaun jyaada chhota tha aapaka prashn theek ho sakata hai lekin donon hamaare desh kee dignitee hain aur nishchit taur par modee jee shree modee ne bhaarat ke pradhaanamantree kaun hai aur jo bolenge to antararaashtreey star par usaka prabhaav padata hai aur modee kee kisee bhee bhaashan mein hamane asaty taaki aisee koee nahin pae kyonki antararaashtreey star par unakee har saal tak baat ko log maanate hain sante adhik agar aisa nahin hota hai to janata karphyoo handred parasent saphal diya jalaana handred parasent taalee aur khaalee ho jaana handred parasent se pahale antararaashtreey star par abhee is samay kovid-19 ke prabhaav mein aur kaee aise hee rochak cheejen hain jo modee jee ke baad unakee peeth mein karodon ke phlevar pholo aur sona mujhe nahin lagata ki koee asaty baaten hain raahul hai kabhee-kabhee yah bachakaana harakat kar kabhee-kabhee tathyon ko sahee nahin padh paate hain ki aise stoodent hai jo padhane ka prayaas to karate hain lekin nakal karane kee koshish karata hai us nakal mein bhee akal ka istemaal nahin karate the jo log hain ird-gird aur log bata dete hain ki ek chhota sa vaaky batao main unhonne bola ki bhaarat ka arunaachal pradesh mein loha ka jo emapee hai us ne tveet kiya hai ek akhabaar ko atend karake ki bhaarat kee jameen par chaina ne jo hai apane gaanv basa liya raahul baaba pres konphrens karate hain ki dekhie modee sarakaar kee naakaamee aur bahut saaree cheejen kitana hua indiya mein ghus kar ke apane gaanv mein shaadee hai aur jab pata chala ki vah gaanv no no phlaing jon mein thee ki 1950 mein hee neharoo jee se usane kabja kar liya tha aur vahaan par aur koee bhee kanstrakshan nahin ho sakata tha lekin phir bhee vah usake kabje mein hona 1559 se hai to vah kuchh bhee kar sakata hai aur usane apane polisee mein parivartan kiya hai ki jahaan jahaan par usaka aise bhee vaadee jahaan par kabja hai to vahaan par ho is tarah se kar raha ham raahul baaba ko pata nahin tha ki hamaare daada paradaada ne us sim ko de diya tha jabaki bhaarateey sarakaar jab jab se hai apane imphraastrakchar rod aur sab kuchh bana rahee hai to ab aap log tay keejie ki donon mein jhooth kaun bolata hai aur jo post karata hai aapase bhee mera prashn hai is tarah ka post hai agar aapake andar sunate hue to khud enaalaij karo kisee doosare ke opiniyan se nahin hai aur khud dekhie ki hamaare jo pradhaanamantree hai antararaashtreey star par unakee baaton ko log sunate hain ki nahin aur rohit teenon pletaphaarm vest aagara mein sharmila ke 20 25 30 karod lokapaal aur se antararaashtreey star par unhen nahin lagata hai se aasaanee se ho jaata hai to aap apane dimaag ko thoda ilaaj ke dauraan gaandhee par bhee ham aisa kuchh nahin kar sakata kyonki vah bhee hamaare desh ke lie hain aur ek saansad hain vipaksh ke neta to nahin kar sakate hain lekin kaangres kee badee paartee ke pratibhaavaan saansad hai aankh bachaana har jaate hain poora hota hai jo ki nahin karana chaahie

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:16
नमस्ते मेरे देशवासियों आज आप का सवाल है मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है मोदी जी हमारे देश के प्राइम मिनिस्टर है जो मोदी जी सरकार में आने से पहले जो घोषणा की थी अगर उस घोषणा पर है वह मोदी जी खरे उतर रहे हैं तो मोदी जी सच बोल रहे हैं अगर उनको सुना पर अगर नहीं उतर रहे हैं तो आप यह जानू की झूठी बोलते हैं और राहुल गांधी जी तो अभी सांसद है और जब पीएम बनेंगे और घोषणा जो करेंगे अगर उस घोषणा पर है वह खरे नहीं उतरेंगे तो आप यह जान लो कि राहुल गांधी जी भी ऊटी बोलते हैं इसलिए जब जिस की सरकार होती है और वह घोषणा बनाते हैं और घोषणा पत्र के मुताबिक काम नहीं करते हैं तब वह झूठ ही माना जाता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste mere deshavaasiyon aaj aap ka savaal hai modee jee jyaada jhooth bolate hain ya raahul gaandhee jee to doston aapake savaal ka uttar yah hai modee jee hamaare desh ke praim ministar hai jo modee jee sarakaar mein aane se pahale jo ghoshana kee thee agar us ghoshana par hai vah modee jee khare utar rahe hain to modee jee sach bol rahe hain agar unako suna par agar nahin utar rahe hain to aap yah jaanoo kee jhoothee bolate hain aur raahul gaandhee jee to abhee saansad hai aur jab peeem banenge aur ghoshana jo karenge agar us ghoshana par hai vah khare nahin utarenge to aap yah jaan lo ki raahul gaandhee jee bhee ootee bolate hain isalie jab jis kee sarakaar hotee hai aur vah ghoshana banaate hain aur ghoshana patr ke mutaabik kaam nahin karate hain tab vah jhooth hee maana jaata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
0:32

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
6:58
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी राहुल गांधी के हाथ में वैसे तो सत्ता भी तक आई नहीं है कांग्रेस की सत्ता थी लेकिन कांग्रेस के संगठन में आओ इंटेलेक्चुअल्स इंटेलेक्चुअल्स पर राहुल गांधी कोई प्रभाव नहीं पड़ सकती है सभी थे विरोधी भी उनको और कैसे हो पार्टी के अंदर के लोग भी उनको पप्पू पैसे चाहिए पप्पू का मतलब होता है जो उम्र में बढ़ गया है लेकिन बुद्धि में बनाई बढ़ गया है तो राहुल गांधी चौक खुद को ही प्रतिभाशाली व्यक्ति नहीं उनको जो दिया जाता है वह बोलते हैं शायद उनकी इच्छा भी नहीं है पॉलिटिक्स में लेकिन छोड़ भी नहीं सकते ऐसी स्थिति हो गई है नहीं तो राजीव गांधी की तरह उन्होंने भी शुरुआत से कुछ करने के प्रयास किए होते एक्टिव होते राजीव गांधी की नई दुनिया पर एक प्रभाव निर्माण करने की दिशा में वसूल किया था रंग भरते हुए जाति के नेता की तरह निकल आए हुए अनिल गई थी शायरी भी कारण हो सकता है इंटरनेशनल शिफ्ट यूनियन को खत्म किया बातें ज्यादा बोलेगी तो राहुल गांधी चोए भोले भाले हैं लेकिन मोदी भोले भाले नहीं है अंकित संजीव इंटेलेक्चुअल से वह तो पूरे पहुंचे हुए लोग हैं उनकी हर बात और हरा नाराज होता करेक्शन था उन्होंने अपने खुद में सोचकर नहीं किया था राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ के जिला सचिव राजेंद्र है उसकी दिशा में किए गए शब्द प्रयोग से और अंतरराष्ट्रीय परिषद के कारण किए गए प्रयास थी और वह जानते भी थे कि ये हो नहीं सकता लेकिन हर बार उन्होंने भावनिक रूप से बताने की कोशिश किया मुस्लिम देशों पाकिस्तान वेश्या चाइनीस चिकन साइना का दृश्य इस का सहारा लेकर बहुत सारे झूठ बोलने में अभी भी पकड़ता ही नहीं है कि उन्होंने सर्जिकल स्ट्राइक किया था या नहीं नोटबंदी से क्या फायदा हुआ काला धन लाने वाली चाहिए हर व्यक्ति के इस अकाउंट में 1500000 रुपए डालने वाली चाहिए महंगाई रोकने वाले थे बेरोजगारी रोकने वाले थे सबका साथ सबका विकास करने वाली थी लेकिन उन्होंने स्टेप बाय स्टेप मुस्लिम उसके बाद अनुसूचित जातियां जन जातियां ओबीसी इनके जवाब हक और अधिकार और कुछ दिए हुए हादसा स्कॉलरशिप * देना धीरे धीरे धीरे उसका प्रभाव कम से कम करती जा रही है ओके कि सबका साथ सबका विकास तो कोई भी गुजराती बनिया होता है ना तो उसको विमल मस्ती उसके पास धन कैसे है उसका प्रॉफिट कैसा होगा वॉलपेपर कैसा करें चाहे उसके लिए कुछ भी करना पड़े तो यहां पर यह मोदी जी को राजनीति का धंधा करते हैं उनमें का प्रोडक्ट बोलना है एडवर्टाइज करना है भवानी मिशन को आगे लाना है इन सारी चीजों के लिए उन्होंने बहुत सारे झूठ बोले लेकिन वह सत्य में नहीं होंगे तो मोदी ज्यादा झूठ बोलते हैं
Modee jee jyaada jhooth bolate hain ya raahul gaandhee jee raahul gaandhee ke haath mein vaise to satta bhee tak aaee nahin hai kaangres kee satta thee lekin kaangres ke sangathan mein aao intelekchuals intelekchuals par raahul gaandhee koee prabhaav nahin pad sakatee hai sabhee the virodhee bhee unako aur kaise ho paartee ke andar ke log bhee unako pappoo paise chaahie pappoo ka matalab hota hai jo umr mein badh gaya hai lekin buddhi mein banaee badh gaya hai to raahul gaandhee chauk khud ko hee pratibhaashaalee vyakti nahin unako jo diya jaata hai vah bolate hain shaayad unakee ichchha bhee nahin hai politiks mein lekin chhod bhee nahin sakate aisee sthiti ho gaee hai nahin to raajeev gaandhee kee tarah unhonne bhee shuruaat se kuchh karane ke prayaas kie hote ektiv hote raajeev gaandhee kee naee duniya par ek prabhaav nirmaan karane kee disha mein vasool kiya tha rang bharate hue jaati ke neta kee tarah nikal aae hue anil gaee thee shaayaree bhee kaaran ho sakata hai intaraneshanal shipht yooniyan ko khatm kiya baaten jyaada bolegee to raahul gaandhee choe bhole bhaale hain lekin modee bhole bhaale nahin hai ankit sanjeev intelekchual se vah to poore pahunche hue log hain unakee har baat aur hara naaraaj hota karekshan tha unhonne apane khud mein sochakar nahin kiya tha raashtreey svayansevak sangh ke jila sachiv raajendr hai usakee disha mein kie gae shabd prayog se aur antararaashtreey parishad ke kaaran kie gae prayaas thee aur vah jaanate bhee the ki ye ho nahin sakata lekin har baar unhonne bhaavanik roop se bataane kee koshish kiya muslim deshon paakistaan veshya chainees chikan saina ka drshy is ka sahaara lekar bahut saare jhooth bolane mein abhee bhee pakadata hee nahin hai ki unhonne sarjikal straik kiya tha ya nahin notabandee se kya phaayada hua kaala dhan laane vaalee chaahie har vyakti ke is akaunt mein 1500000 rupe daalane vaalee chaahie mahangaee rokane vaale the berojagaaree rokane vaale the sabaka saath sabaka vikaas karane vaalee thee lekin unhonne step baay step muslim usake baad anusoochit jaatiyaan jan jaatiyaan obeesee inake javaab hak aur adhikaar aur kuchh die hue haadasa skolaraship * dena dheere dheere dheere usaka prabhaav kam se kam karatee ja rahee hai oke ki sabaka saath sabaka vikaas to koee bhee gujaraatee baniya hota hai na to usako vimal mastee usake paas dhan kaise hai usaka prophit kaisa hoga volapepar kaisa karen chaahe usake lie kuchh bhee karana pade to yahaan par yah modee jee ko raajaneeti ka dhandha karate hain unamen ka prodakt bolana hai edavartaij karana hai bhavaanee mishan ko aage laana hai in saaree cheejon ke lie unhonne bahut saare jhooth bole lekin vah saty mein nahin honge to modee jyaada jhooth bolate hain

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
Vicky Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vicky जी का जवाब
अभी हम पढ़ाई करते हैं
0:31
मेरी सांसे टूट तो हर कोई पूछता है लेकिन गानों की जो हमारे हो जाएगी ज्यादा को विश्वास नहीं कर सकता हूं
Meree saanse toot to har koee poochhata hai lekin gaanon kee jo hamaare ho jaegee jyaada ko vishvaas nahin kar sakata hoon

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:50
टेंस क्वेश्चन पूछा गया है कि सबसे ज्यादा झूठ कौन बोलता है मोदी जी और राहुल गांधी तो हम अगर देखे तो हार जो हैं पॉलिटिक्स में जितने भी नेता होते हैं वह सभी झूठ बोलते हैं ऐसा जो है अगर कोई व्यक्ति कहता है कि वह पूर्ण रुप से जहां सत्यवादी है तो या कोई भी मान नहीं सकता है क्योंकि राजनीति का एहसास होता है खेल होता है इसमें कोई व्यक्ति जो है बिना घोटाला या बिना करंट के जो जो होता है वह एक सफल नेता नहीं बन सकता है यह बात सही है और वही अगर हम मोदी जी और राहुल गांधी की बात करें तो सभी अपने अपने स्तर पर जांच सही में बट झूठ के मामले में अगर बात की जाए तो हर व्यक्ति जो होता है अपने जीवन में झूठ बोलता है वह अपने कैरियर से लेकर या फिर अन्य क्षेत्र
Tens kveshchan poochha gaya hai ki sabase jyaada jhooth kaun bolata hai modee jee aur raahul gaandhee to ham agar dekhe to haar jo hain politiks mein jitane bhee neta hote hain vah sabhee jhooth bolate hain aisa jo hai agar koee vyakti kahata hai ki vah poorn rup se jahaan satyavaadee hai to ya koee bhee maan nahin sakata hai kyonki raajaneeti ka ehasaas hota hai khel hota hai isamen koee vyakti jo hai bina ghotaala ya bina karant ke jo jo hota hai vah ek saphal neta nahin ban sakata hai yah baat sahee hai aur vahee agar ham modee jee aur raahul gaandhee kee baat karen to sabhee apane apane star par jaanch sahee mein bat jhooth ke maamale mein agar baat kee jae to har vyakti jo hota hai apane jeevan mein jhooth bolata hai vah apane kairiyar se lekar ya phir any kshetr

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:37
सुनने के लिए तैयार हैं तो इन दोनों पर्सनल मामला भी नहीं कह सकता कौन झूठा कौन ज्यादा फेंकता है कोई सच बोलता है और नेता लोग वैसे ही फेक होती सब फेक थी झूठे वादे करते और सच बोलते नहीं है कोई काम चाहिए करते भी नहीं बोलेंगे कुछ करिए कुछ तो मैं उनके साथ नहीं कर
Sunane ke lie taiyaar hain to in donon parsanal maamala bhee nahin kah sakata kaun jhootha kaun jyaada phenkata hai koee sach bolata hai aur neta log vaise hee phek hotee sab phek thee jhoothe vaade karate aur sach bolate nahin hai koee kaam chaahie karate bhee nahin bolenge kuchh karie kuchh to main unake saath nahin kar

bolkar speaker
मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी?Modi Ji Jyada Jhuth Bolte Hain Ya Rahul Gandhi Ji
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:58
आजकल के जमाने में राजा हरिश्चंद्र गांधीजी के दो ही सत्य बोलते थे हर आदमी झूठ बोलता है मोदी जी का झूठा मैट्रिक मोदी जी ने 1500000 रुपए सबको देने के लिए कहा था दिया नहीं दिया इसका मतलब झूठ बोलते हैं हमें सोने का दाम ₹25 किलो देसी घी भी चलाएंगे बेचा नहीं बेचा तो इसलिए जब वह बोल सकते हैं तो राहुल गांधी भी झूठ बोलते हैं कौन आदमी संसार में है जो स्वार्थ से कामना करता हूं सुर नर मुनि सब का यह रीति स्वारथ लाग करें सब प्रीति सबका प्यार जो है उस बात से बस होता है राज ने सत्ता की भूख ऐसी होती है कि वह किसी को कहीं भी ले जा सकती है कहीं भी गिरा सकती है और ठीक है देख भाई वह तो हमने चुनावी जुमला था अमित आकर थोड़ी सकते हैं तो इसलिए हर व्यक्ति झूठ बोलता जाओ प्रधानमंत्रियों चाहो राहुल गांधी और अखिलेश यादव चेक केजरीवाल हर आदमी झूठ बोलता है भाई
Aajakal ke jamaane mein raaja harishchandr gaandheejee ke do hee saty bolate the har aadamee jhooth bolata hai modee jee ka jhootha maitrik modee jee ne 1500000 rupe sabako dene ke lie kaha tha diya nahin diya isaka matalab jhooth bolate hain hamen sone ka daam ₹25 kilo desee ghee bhee chalaenge becha nahin becha to isalie jab vah bol sakate hain to raahul gaandhee bhee jhooth bolate hain kaun aadamee sansaar mein hai jo svaarth se kaamana karata hoon sur nar muni sab ka yah reeti svaarath laag karen sab preeti sabaka pyaar jo hai us baat se bas hota hai raaj ne satta kee bhookh aisee hotee hai ki vah kisee ko kaheen bhee le ja sakatee hai kaheen bhee gira sakatee hai aur theek hai dekh bhaee vah to hamane chunaavee jumala tha amit aakar thodee sakate hain to isalie har vyakti jhooth bolata jao pradhaanamantriyon chaaho raahul gaandhee aur akhilesh yaadav chek kejareevaal har aadamee jhooth bolata hai bhaee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी जी ज्यादा झूठ बोलते हैं या राहुल गांधी जी
URL copied to clipboard