#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान नेता राकेश टिकैत के बारे में आप क्या जानते हैं?

Kisaan Neta Rakesh Tikait Ke Bare Mein Aap Kya Jante Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:47
बेस्ट है किसान नेता राकेश टिकैत के बारे में आप क्या जानते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि पंजाब और हरियाणा के किसानों के साथ एक और नाम जो आंदोलन में मुख्य तौर पर उभरा है वह भारतीय किसान यूनियन के राष्ट्रीय प्रवक्ता राकेश टिकैत भारतीय किसान यूनियन एक ऐसा किसान संगठन है जिसकी पहचान पूरे देश में है और इसके अध्यक्ष राकेश के बड़े भाई नरेश टिकैत है लेकिन व्यवहारिक तौर पर यूनियन से जुड़े फैसले राकेश टिकैत लेते हैं ताकि बड़े किसान नेता और भारतीय किसान यूनियन के अध्यक्ष रहे स्वर्गीय महेंद्र सिंह टिकैत के दूसरे बेटे हैं चुटकुले
Best hai kisaan neta raakesh tikait ke baare mein aap kya jaanate hain to main aapako bataana chaahoongee ki panjaab aur hariyaana ke kisaanon ke saath ek aur naam jo aandolan mein mukhy taur par ubhara hai vah bhaarateey kisaan yooniyan ke raashtreey pravakta raakesh tikait bhaarateey kisaan yooniyan ek aisa kisaan sangathan hai jisakee pahachaan poore desh mein hai aur isake adhyaksh raakesh ke bade bhaee naresh tikait hai lekin vyavahaarik taur par yooniyan se jude phaisale raakesh tikait lete hain taaki bade kisaan neta aur bhaarateey kisaan yooniyan ke adhyaksh rahe svargeey mahendr sinh tikait ke doosare bete hain chutakule

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान नेता राकेश टिकैत के बारे में आप क्या जानते हैं, किसान नेता राकेश टिकैत
URL copied to clipboard