#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

Why all Banks are closed on the 2nd and 4th Saturdays in India Banking services can be improved by working 24*7 days.?

Why All Banks Are Closed On The 2nd And 4th Saturday In India Banking Services Can Be Improved By Working 24 7 Days
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
1:18
का प्रश्न है बाय ऑल बांध तक लोशन सेकंड एंड फोर्थ सैटरडे इन इंडिया बैंकिंग 2491 इंप्रूव वॉकिंग 24seven तो देखें आपको बताएं कि जुलाई 2015 से स्टार्ट हुआ था इससे पहले क्या रोल था कि सैटरडे को हाफ डे हुआ करेगा लेकिन आप फ्री हो क्या रहा था कि हाफ डे जो एंप्लाइज से बैंक को उनको वह आप डायरेक्टली मिल नहीं रहा था क्योंकि उन्होंने आधा दिन काम किया जो बाकी का आज दिन तक वह नहीं छुट्टी नहीं मिल रहा था होता क्या था जो पब्लिक की ट्रांजैक्शन है वह आधे दिन तक चलती थी उनके पास जो एंप्लॉय थे उनको तब तक काम करना पड़ता था जब तक टोटल काउंटिंग और मैचिंग जो है टोटल डाटा कि वह नहीं हो जाए तो जो कि अल्टीमेटली दादा टाइम जो है वह बड़ा रही थी काम करने का तो दो फुल सैटरडे जो है उनको रिलीफ और रिलेशन जो है वह दे दो दे कंपेयर टू जो हम हाथ सैटरडे सुन को दे रहे थे उसके अगर कंपेयर करें तो डॉग कि उनको हाफ डे जो है वह मिली है
Ka prashn hai baay ol baandh tak loshan sekand end phorth saitarade in indiya bainking 2491 improov voking 24saivain to dekhen aapako bataen ki julaee 2015 se staart hua tha isase pahale kya rol tha ki saitarade ko haaph de hua karega lekin aap phree ho kya raha tha ki haaph de jo emplaij se baink ko unako vah aap daayarektalee mil nahin raha tha kyonki unhonne aadha din kaam kiya jo baakee ka aaj din tak vah nahin chhuttee nahin mil raha tha hota kya tha jo pablik kee traanjaikshan hai vah aadhe din tak chalatee thee unake paas jo employ the unako tab tak kaam karana padata tha jab tak total kaunting aur maiching jo hai total daata ki vah nahin ho jae to jo ki alteemetalee daada taim jo hai vah bada rahee thee kaam karane ka to do phul saitarade jo hai unako rileeph aur rileshan jo hai vah de do de kampeyar too jo ham haath saitarade sun ko de rahe the usake agar kampeyar karen to dog ki unako haaph de jo hai vah milee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Bank holiday, why all banks are closed on 2nd and 4th saturday
URL copied to clipboard