#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

Joe biden ने पहले दिन किन बदलावों पर हस्ताक्षर किया है?

Joe Biden Ne Pehle Din Kin Badlaavo Par Hastakshar Kiya Hai
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:13
नमस्कार श्वेता अमेरिका के राष्ट्रपति का पदभार संभालते ही जो बॉर्डर नेट्रम के कई बड़े फैसले को बदलते हुए 17 नए कार्यकारी आदेश पर दस्तखत किए हैं राष्ट्रपति की शपथ लेने के बाद सबसे पहले बॉर्डर ने मां को जरूरी बनाने वाले आदेश पर साइन किया अब हमारी का में अगले 100 दिनों तक मासिक आना जरूरी होगा समाज को लेकर सख्ती नहीं की थी इसके अलावा साथ मुस्लिम देशों पर लगे ट्रैवलर हटा दिया गया है कंपनी ने 2017 में बैन लगाया था अब अमेरिका फिर से विश्व स्वास्थ्य संगठन डब्ल्यूएचओ का सदस्य होगा करुणा के हल के बीच ट्रंप ने पिछले साल अमेरिका को डब्ल्यूएचओ से हटाने का फैसला किया था साथ ही अमेरिका पेरिस समझौते में भी दोबारा शामिल होगा जिसमें से हटने की बात कही थी इसके अलावा इमीग्रेशन से जुड़े विधायक पेश किया गया है इसमें एमिग्रेशन प्रणाली को ले खुदा अपनाने की बात है इस योजना के तहत हजारों ऐसे प्रवासियों को अमेरिकी नागरिकता दिए जाने का रास्ता साफ हो जाएगा जो बिना कागजात के अमेरिका में रह रहे हैं रोजगार आधारित ग्रीन कार्ड के लिए तय सीमा भी खत्म होगी जिससे अमेरिका में हजारों भारत के आईटी पेशेवरों को लाभ होगा धन्यवाद
Namaskaar shveta amerika ke raashtrapati ka padabhaar sambhaalate hee jo bordar netram ke kaee bade phaisale ko badalate hue 17 nae kaaryakaaree aadesh par dastakhat kie hain raashtrapati kee shapath lene ke baad sabase pahale bordar ne maan ko jarooree banaane vaale aadesh par sain kiya ab hamaaree ka mein agale 100 dinon tak maasik aana jarooree hoga samaaj ko lekar sakhtee nahin kee thee isake alaava saath muslim deshon par lage traivalar hata diya gaya hai kampanee ne 2017 mein bain lagaaya tha ab amerika phir se vishv svaasthy sangathan dablyooecho ka sadasy hoga karuna ke hal ke beech tramp ne pichhale saal amerika ko dablyooecho se hataane ka phaisala kiya tha saath hee amerika peris samajhaute mein bhee dobaara shaamil hoga jisamen se hatane kee baat kahee thee isake alaava imeegreshan se jude vidhaayak pesh kiya gaya hai isamen emigreshan pranaalee ko le khuda apanaane kee baat hai is yojana ke tahat hajaaron aise pravaasiyon ko amerikee naagarikata die jaane ka raasta saaph ho jaega jo bina kaagajaat ke amerika mein rah rahe hain rojagaar aadhaarit green kaard ke lie tay seema bhee khatm hogee jisase amerika mein hajaaron bhaarat ke aaeetee peshevaron ko laabh hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Joe biden ने पहले दिन किन बदलावों पर हस्ताक्षर किया है
URL copied to clipboard