#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

इंडिया में बनने वाले सारे एप्स के नाम बताइए?

India Mein Banne Wale Saare Apps Ke Naam Bataye
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
0:49
यहां प्रश्न पूछा गया है इंडिया के बनने वाले सारे ऐप के नाम बताइए तो इंडिया टेक्नोलॉजी के नाम पर काफी आगे बढ़ गया है बहुत सारे ऐसे एप्स है जो हमें लगता है इंडिया के नहीं इंडिया के ही हैं जैसे कि फ्लिपकार्ट जी हां फ्लिपकार्ट लगता है कि फॉरेन एप होगा लेकिन इंडिया का ही ऐप है और हम कई कई सारे ऐप्स कैसे यूज करते हैं जो कि हमें लगता है कि फॉरेन के होंगे लेकिन और हम दिल डे टुडे लाइफ में यूज करते हैं लेकिन वह इंडियन है जैसे कि पेटीएम पेटीएम भी इंडियन ऐप है एम एक्स प्लेयर हाई एक समय टो स्विग्गी ओला हॉटस्टार ओएलएक्स लूडो किंग और हां आरोग्य सेतु एप यह सारे एप्स जो है यह सारे इंडियन ऐप से धन्यवाद
Yahaan prashn poochha gaya hai indiya ke banane vaale saare aip ke naam bataie to indiya teknolojee ke naam par kaaphee aage badh gaya hai bahut saare aise eps hai jo hamen lagata hai indiya ke nahin indiya ke hee hain jaise ki phlipakaart jee haan phlipakaart lagata hai ki phoren ep hoga lekin indiya ka hee aip hai aur ham kaee kaee saare aips kaise yooj karate hain jo ki hamen lagata hai ki phoren ke honge lekin aur ham dil de tude laiph mein yooj karate hain lekin vah indiyan hai jaise ki peteeem peteeem bhee indiyan aip hai em eks pleyar haee ek samay to sviggee ola hotastaar oeleks loodo king aur haan aarogy setu ep yah saare eps jo hai yah saare indiyan aip se dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इंडिया में बनने वाले सारे एप्स के नाम बताइए?India Mein Banne Wale Saare Apps Ke Naam Bataye
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:25
1 मिनट मुझे तुम बता सकती हो इंडियन में सारे बनने वाले हैं वो के नाम पहली बात तो तुम्हारा दिमाग घूम गया है क्या यहां पर प्ले स्टोर नहीं चल रहा है कि मैं तुम्हें प्ले स्टोर की कॉपी लाकर और पेस्ट कर दूंगा सारे पागल इंसान हो गया में बनने वाले पूरे अपों के नाम बताने वाला है कि कोई नहीं बता सकता करोड़ों है पूछने वाला भी तो थोड़ा दिमाग से
1 minat mujhe tum bata sakatee ho indiyan mein saare banane vaale hain vo ke naam pahalee baat to tumhaara dimaag ghoom gaya hai kya yahaan par ple stor nahin chal raha hai ki main tumhen ple stor kee kopee laakar aur pest kar doonga saare paagal insaan ho gaya mein banane vaale poore apon ke naam bataane vaala hai ki koee nahin bata sakata karodon hai poochhane vaala bhee to thoda dimaag se

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारतीय ऐप कौन-कौन से हैं, इंडिया का कौन सा ऐप है, इंडियन अप्प्स लिस्ट
URL copied to clipboard