#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

Name the martial arts popularized by Bruce Lee?

Name The Martial Arts Popularized By Bruce Lee
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:04
नींद मार्शल आर्ट पॉपुलर राइट फाइव ब्रूस ली ब्रूस ली को हम ऐसे एक्टर से डायरेक्टर जानते हैं और उनकी मूवीस देखी है हम लोगों ने पर वह बहुत ही अच्छे एक माला टेस्ट थे उन्होंने मार्शल आर्ट एंड क्राफ्ट इंस्ट्रक्टर थे वह और फिलोसोफर थे और उन्होंने इतना काम किया है मार्शल आर्ट पर उन्होंने खुद का एक फॉर्म बनाया जिससे कि जीप कुंडू बोला जाता है जो कि एक मिक्स मार्शल आर्ट्स है इसमें बहुत सारे मार्शल आज का मौसम में उन्होंने बताया था और उन्होंने इस मार्शल आर्ट्स के फॉर्म के ऊपर अपना नाम के साथ में एक सिंपल बनाया है जिससे बल पर लिखा है यह न्याय जो कि चाइनीस में लिखा है इसका मीनिंग इंग्लिश में होता है यूजिंग नोवेल्स से हटाने की हम से कह सकते हैं कि अगर रास्ता नहीं है तो उसे भी हमें रास्ते की तरह यूज करना है यह इसका मीनिंग है और दूसरी ने बनाया हुआ मार्शल जो है वह कुत्ता है जी कौन दो
Neend maarshal aart popular rait phaiv broos lee broos lee ko ham aise ektar se daayarektar jaanate hain aur unakee moovees dekhee hai ham logon ne par vah bahut hee achchhe ek maala test the unhonne maarshal aart end kraapht instraktar the vah aur philosophar the aur unhonne itana kaam kiya hai maarshal aart par unhonne khud ka ek phorm banaaya jisase ki jeep kundoo bola jaata hai jo ki ek miks maarshal aarts hai isamen bahut saare maarshal aaj ka mausam mein unhonne bataaya tha aur unhonne is maarshal aarts ke phorm ke oopar apana naam ke saath mein ek simpal banaaya hai jisase bal par likha hai yah nyaay jo ki chainees mein likha hai isaka meening inglish mein hota hai yoojing novels se hataane kee ham se kah sakate hain ki agar raasta nahin hai to use bhee hamen raaste kee tarah yooj karana hai yah isaka meening hai aur doosaree ne banaaya hua maarshal jo hai vah kutta hai jee kaun do

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Bruce Lee कौन था, Bruce Lee ने कौन सी आर्ट्स सीखी थी, Bruce Lee किस देश का था
URL copied to clipboard