#पढ़ाई लिखाई

Aakancha Shaw Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aakancha जी का जवाब
Unknown
1:15
इंग्लिश सीखने के लिए बहुत सारे ऐसे इंग्लिश कोचिंग क्लासेस आते हैं आपको उन्हें जॉइन करना पड़ेगा अगर आप इंग्लिश सीखना चाहते हैं तो आपको ज्यादा से शादी बुक्स पढ़नी पड़ेगी आपको इतना ज्यादा अपने बल पर इंग्लिश इतना ज्यादा आप लाइब्रेरी जाकर 18 और फिर मैं आपको करेंगे आपसे ज्यादा इंग्लिश में वार्तालाप करेंगे इंग्लिश में कन्वर्सेशन करेंगे इतना जल्दी आप इंग्लिश सीख सकते हैं आपका दूसरा क्वेश्चन है क्या काशी हिंदू विश्वविद्यालय नानक के विद्यार्थियों के लिए उत्तम है जी हां काशी हिंदू विश्वविद्यालय काफी काफी प्रख्यात एक विश्वविद्यालय है अगर आपको वहां पर वह कोर्ट मिलता है जब जो आप चाहते हैं तो जरूर आप वहां पर आप जरूर एडमिशन ले सब्सिडी और ग्रुप स्टडी में यह अंतर है कि सेल्फ स्टडी अकेले की जाती है और ग्रुप चढ़ी एक दोस्तों के ग्रुप में की जाती है और यदि आपका पढ़ने में मन नहीं लगता है तो आपको पर यह समझना होगा कि आपको क्या चीज स्टार्ट करती है या फिर आपका ध्यान भटका आती है फिर आपको उस चीज को खुद से दूर करना पड़ेगा सुबह सवेरे उठकर आपको पढ़ना पड़ेगा वह डिस्लेक्सिया मोबाइल फोन एकांत में बैठकर
Inglish seekhane ke lie bahut saare aise inglish koching klaases aate hain aapako unhen join karana padega agar aap inglish seekhana chaahate hain to aapako jyaada se shaadee buks padhanee padegee aapako itana jyaada apane bal par inglish itana jyaada aap laibreree jaakar 18 aur phir main aapako karenge aapase jyaada inglish mein vaartaalaap karenge inglish mein kanvarseshan karenge itana jaldee aap inglish seekh sakate hain aapaka doosara kveshchan hai kya kaashee hindoo vishvavidyaalay naanak ke vidyaarthiyon ke lie uttam hai jee haan kaashee hindoo vishvavidyaalay kaaphee kaaphee prakhyaat ek vishvavidyaalay hai agar aapako vahaan par vah kort milata hai jab jo aap chaahate hain to jaroor aap vahaan par aap jaroor edamishan le sabsidee aur grup stadee mein yah antar hai ki selph stadee akele kee jaatee hai aur grup chadhee ek doston ke grup mein kee jaatee hai aur yadi aapaka padhane mein man nahin lagata hai to aapako par yah samajhana hoga ki aapako kya cheej staart karatee hai ya phir aapaka dhyaan bhataka aatee hai phir aapako us cheej ko khud se door karana padega subah savere uthakar aapako padhana padega vah disleksiya mobail phon ekaant mein baithakar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी सीखने का आसान तरीका, बनारस हिन्दू यूनिवर्सिटी एडमिशन, सेल्फ स्टडी कैसे करें, पढ़ाई में मन नहीं लगता तो क्या करें
URL copied to clipboard