#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?

Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:21
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत है हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए जगह आफ चारमीनार और गोल्कोंडा फोर्ट जो की पहाड़ियों पर स्थित है तथा रामोजी फिल्म सिटी यह जगह देखने के लिए सबसे अच्छी है
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat hai haidaraabaad mein mukhy roop se ghoomane ke lie jagah aaph chaarameenaar aur golkonda phort jo kee pahaadiyon par sthit hai tatha raamojee philm sitee yah jagah dekhane ke lie sabase achchhee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:31

bolkar speaker
हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:26
एक व्यक्ति का प्रश्न है क्या हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगह है मैं उनको बताना चाहता हूं कि हैदराबाद में घूमने के लिए बहुत सी जगह ऐसी है जो प्रसिद्धि हासिल किए हैं उसे आप देख सकते हैं अब चारमीनार तो देख सकते हैं और हुसैन सागर झील कोविड-19 गोलकुंडा दुर्ग को भी देख सकते हैं
Ek vyakti ka prashn hai kya haidaraabaad mein mukhy roop se ghoomane ke lie kaun see jagah hai main unako bataana chaahata hoon ki haidaraabaad mein ghoomane ke lie bahut see jagah aisee hai jo prasiddhi haasil kie hain use aap dekh sakate hain ab chaarameenaar to dekh sakate hain aur husain saagar jheel kovid-19 golakunda durg ko bhee dekh sakate hain

bolkar speaker
हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
ऑल फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न हैदराबाद में घूमने के लिए कौन सी जगह हैं तो फ्रेंड्स हैदराबाद में वैसे तो बहुत सारी जगह घूमने के लिए प्रमुख रूप से वहां का चारमीनार हैदराबाद का चारमीनार और गोलकुंडा है वहां पर घूमने लायक बहुत अच्छी जगह है ऐसी कोई जगह है वहां पर घूमने के लिए धन्यवाद
Ol phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn haidaraabaad mein ghoomane ke lie kaun see jagah hain to phrends haidaraabaad mein vaise to bahut saaree jagah ghoomane ke lie pramukh roop se vahaan ka chaarameenaar haidaraabaad ka chaarameenaar aur golakunda hai vahaan par ghoomane laayak bahut achchhee jagah hai aisee koee jagah hai vahaan par ghoomane ke lie dhanyavaad

bolkar speaker
हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:33
ओसवाल की हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगह हैं तो आप मक्का मस्जिद जा सकते हैं चारमीनार जा सकते हैं हुसैन सागर जा सकते हैं बिरला मंदिर जा सकते हैं रोमा जी फिल्म सिटी जा सकते हैं नेहरू वाली जीत पार्क जा सकते हैं कुतुब शाही ताबे जा सकते हैं जो माला प्लस जा सकते हैं वह हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने वाली जगह और प्रसिद्ध भी हैं धन्यवाद
Osavaal kee haidaraabaad mein mukhy roop se ghoomane ke lie kaun see jagah hain to aap makka masjid ja sakate hain chaarameenaar ja sakate hain husain saagar ja sakate hain birala mandir ja sakate hain roma jee philm sitee ja sakate hain neharoo vaalee jeet paark ja sakate hain kutub shaahee taabe ja sakate hain jo maala plas ja sakate hain vah haidaraabaad mein mukhy roop se ghoomane vaalee jagah aur prasiddh bhee hain dhanyavaad

bolkar speaker
हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:57
भारत का रखवाला हैदराबाद में मुख्य रूप से पुणे के लिए कौन सी जगह है क्या हैदराबाद जो है आंध्र प्रदेश और तेलंगाना की राजधानी है जहां पर घूमने के लिए बहुत अच्छी सी जगह है जैसे की बात की जय हुसैन सागर जी की तो काफी अच्छा लगता है वह बहुत खूबसूरत जगह है क्योंकि जिन को भी प्राकृतिक से प्रकृति से थोड़ा भी लगा होगा तुमको वो जगह बताएगी हुसैन सागर झील इसके अलावा आप अगर घूमना चाहते हैं तो चारमीनार घूम सकते हैं इसके अलावा की पहाड़ियों की मां के पहाड़ पर है और वहां पर वादियां भी देखने को मिल जाएंगे तो प्रकृति काफी नजदीकी काफी खूबसूरत जगह है तो आप भूल सकते हो मिस करते हैं सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग को चाहिए दूसरों को भी खुश रखें धन्यवाद
Bhaarat ka rakhavaala haidaraabaad mein mukhy roop se pune ke lie kaun see jagah hai kya haidaraabaad jo hai aandhr pradesh aur telangaana kee raajadhaanee hai jahaan par ghoomane ke lie bahut achchhee see jagah hai jaise kee baat kee jay husain saagar jee kee to kaaphee achchha lagata hai vah bahut khoobasoorat jagah hai kyonki jin ko bhee praakrtik se prakrti se thoda bhee laga hoga tumako vo jagah bataegee husain saagar jheel isake alaava aap agar ghoomana chaahate hain to chaarameenaar ghoom sakate hain isake alaava kee pahaadiyon kee maan ke pahaad par hai aur vahaan par vaadiyaan bhee dekhane ko mil jaenge to prakrti kaaphee najadeekee kaaphee khoobasoorat jagah hai to aap bhool sakate ho mis karate hain savaal ka javaab pasand aaega aap log ko chaahie doosaron ko bhee khush rakhen dhanyavaad

bolkar speaker
हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगहें हैं?Hyderabad Me Mukhya Roop Se Ghoomne Ke Lie Kaun Si Jagah Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:31
सवाल हैदराबाद में मुख्य रूप से घूमने के लिए कौन सी जगह है देखिए हैदराबाद में काफी जगह घूमने के लिए है अगर आप जाते हैं तो चारमीनार जो है चारमीनार हैदराबाद में हुआ जा सकते हैं पुरानी स्टोरी कल बिल्डिंग है और उसके अलावा फिल्म सिटी भी जा सकते हैं या बाद में रामोजी फिल्म सिटी और उसके अलावा काफी कुछ उदाहरण है गार्डन में बैठना मंदिर है यह सब जगह हैदराबाद होने लायक है
Savaal haidaraabaad mein mukhy roop se ghoomane ke lie kaun see jagah hai dekhie haidaraabaad mein kaaphee jagah ghoomane ke lie hai agar aap jaate hain to chaarameenaar jo hai chaarameenaar haidaraabaad mein hua ja sakate hain puraanee storee kal bilding hai aur usake alaava philm sitee bhee ja sakate hain ya baad mein raamojee philm sitee aur usake alaava kaaphee kuchh udaaharan hai gaardan mein baithana mandir hai yah sab jagah haidaraabaad hone laayak hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हैदराबाद में घूमने के स्थान,हैदराबाद सिटी मैप,हैदराबाद प्रसिद्ध है
URL copied to clipboard