#पढ़ाई लिखाई

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका पर्सनल दुनिया में सबसे अधिक दिन चलने वाला आंदोलन कौन सा है क्या किसान आंदोलन में किसानों की धर की परीक्षा ली जा रही है तो फ्रेंडशिप सबसे तेज चलने वाला किसान आंदोलन की है यह पहले भी चला था जो बहुत ज्यादा दिन चला था और किसान आंदोलन में किसान के धैर्य की परीक्षा नहीं ली जा रही है उसे आपकी बात करी जा रही है और हर बार आपसे बात सहयोग से सरकार समय-समय पर बात कर रही है परेशान भी अपनी जिद पर अड़े हुए हैं सरकार भी अपनी जिद पर अड़े हुए हैं देखिए आगे चलकर इसका क्या निर्णय निकलता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka parsanal duniya mein sabase adhik din chalane vaala aandolan kaun sa hai kya kisaan aandolan mein kisaanon kee dhar kee pareeksha lee ja rahee hai to phrendaship sabase tej chalane vaala kisaan aandolan kee hai yah pahale bhee chala tha jo bahut jyaada din chala tha aur kisaan aandolan mein kisaan ke dhairy kee pareeksha nahin lee ja rahee hai use aapakee baat karee ja rahee hai aur har baar aapase baat sahayog se sarakaar samay-samay par baat kar rahee hai pareshaan bhee apanee jid par ade hue hain sarakaar bhee apanee jid par ade hue hain dekhie aage chalakar isaka kya nirnay nikalata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दुनिया में सबसे अधिक दिन चलने वाला आंदोलन कौन सा है क्या किसान आंदोलन में किसानों के धैर्य की परीक्षा ली जा रही है, दुनिया में सबसे अधिक दिन चलने वाला आंदोलन कौन सा है
URL copied to clipboard