नमस्कार दोस्तों बोलकर आप मैं आज का आपका स्वागत है और आज का सवाल लाभ मछली को खाने से शराब के बराबर नशा होता है वह कौन सी मछली है तो वह मछली है शक्कर माउथ कैट फिश मछली को भी कहा जाता है जिसमें इतना नशा होता कि जैक शराब पी लो उसके बराबर का नशा होता है
Namaskaar doston bolakar aap main aaj ka aapaka svaagat hai aur aaj ka savaal laabh machhalee ko khaane se sharaab ke baraabar nasha hota hai vah kaun see machhalee hai to vah machhalee hai shakkar mauth kait phish machhalee ko bhee kaha jaata hai jisamen itana nasha hota ki jaik sharaab pee lo usake baraabar ka nasha hota hai
स्वागत है आपका आपका किसने किशमिश खाने से शराब के बराबर नशा होता है तो फ्रेंड उसका नाम है सब करके ट्यूसडे को खाने से चलता है शक्कर कैट माहेश्वरी ले जाने के बाद आता है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka kisane kishamish khaane se sharaab ke baraabar nasha hota hai to phrend usaka naam hai sab karake tyoosade ko khaane se chalata hai shakkar kait maaheshvaree le jaane ke baad aata hai dhanyavaad