#भारत की राजनीति

bolkar speaker

सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य का पर्दाफाश क्यों नहीं कर रही है?

Sarkar Laal Bahadur Shastri Ki Maut Ke Rahasy Ka Pardafash Kyun Nahin Kar Rahe Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है सर सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य का पर्दा फास्ट क्यों नहीं कर रही तो फ्रेंड सरकार के पास उसकी कोई सबूत नहीं हो रही है कोई पक्की जानकारी नहीं होगी या बताने लायक जब बात नहीं होगी तो मैं क्यों पर्दाफाश करेगी क्यों बताएगी सरकार हर जगह पर हैं या नहीं फैलाना चाहती इसीलिए तो बिना सबूत के बिना कोई कारण के कोई भी बात नहीं बताई धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai sar sarakaar laal bahaadur shaastree kee maut ke rahasy ka parda phaast kyon nahin kar rahee to phrend sarakaar ke paas usakee koee saboot nahin ho rahee hai koee pakkee jaanakaaree nahin hogee ya bataane laayak jab baat nahin hogee to main kyon pardaaphaash karegee kyon bataegee sarakaar har jagah par hain ya nahin phailaana chaahatee iseelie to bina saboot ke bina koee kaaran ke koee bhee baat nahin bataee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य का पर्दाफाश क्यों नहीं कर रही है?Sarkar Laal Bahadur Shastri Ki Maut Ke Rahasy Ka Pardafash Kyun Nahin Kar Rahe Hai
DINESH SHEKHAWAT Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DINESH जी का जवाब
Privet sector
2:56
सवाल किया गया है कि सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य का पर्दाफाश क्यों नहीं कर रही है देखिए दोस्तों कोई भी लोकप्रिय व्यक्ति है और उसका घर किसी साजिश के तहत मर्डर किया गया है तो उसका पर्दाफाश सरकार नहीं कर सकती है क्योंकि जो भी लोग उससे जो भी लोग का उत्साह जिसमें हाथ है तो वह अपनी प्रॉपर्टी के दम पर उनका मतलब दबाव होता है वह किसी मुला अपने आप को बचाने के लिए चाहे कितने भी पैसे लगे तो वह लगाते हैं मतलब उनका पूरा दबाव होता है और आज के टाइम में बहुत कम ही लोग हैं जो सच्चाई को पैसों से नहीं खोलते हैं और देखा जाए तो सरकार भी कोई एक व्यक्ति के हाथ में होती नहीं है चलाना और सभी लोगों के जो थिंकिंग है वह अलग होती है और अधिकतर लोग पैसे को ज्यादा अहमियत देते हैं और सच्चाई को मतलब बताते नहीं है और इसी कारण से मतलब किसी भी लोकप्रिय कोई भी लोकप्रिय व्यक्ति है वह अगर उसका इसे साजिश के तहत मर्डर हुआ है तो उसका पर्दाफाश नहीं हो पाता है और ऐसे बहुत से लोकप्रिय व्यक्ति हुए हैं और नेता हुए हैं जो बहुत ही अच्छे अच्छे रहे हैं लेकिन उनका जो किसी साजिश के तहत मर्डर हुआ है लेकिन उनका आज तक पर्दाफाश नहीं हो पाया है और हो भी नहीं सकता है क्योंकि जो सिस्टम है वह पूरा मतलब उसमें हर तरीके के लोग होते हैं और पैसे के दम पर काफी हद तक बहुत कुछ बदला जा सकता है इसलिए बहुत से लोग ऐसे हैं हमारे देश में जिन्होंने अपने देश के लिए बहुत कुछ किया है और उनका साजिश के तहत मर्डर हुआ है और उनका आज तक कोई पर्दाफाश नहीं हो पाया है लेकिन कुछ किताबें हैं और कुछ नेट पर थोड़ी बहुत सच्चाई है जो मतलब लोग भाग देख सकते हैं बाकी पूरा डिटेल में नहीं देख सकते हैं धन्यवाद
Savaal kiya gaya hai ki sarakaar laal bahaadur shaastree kee maut ke rahasy ka pardaaphaash kyon nahin kar rahee hai dekhie doston koee bhee lokapriy vyakti hai aur usaka ghar kisee saajish ke tahat mardar kiya gaya hai to usaka pardaaphaash sarakaar nahin kar sakatee hai kyonki jo bhee log usase jo bhee log ka utsaah jisamen haath hai to vah apanee propartee ke dam par unaka matalab dabaav hota hai vah kisee mula apane aap ko bachaane ke lie chaahe kitane bhee paise lage to vah lagaate hain matalab unaka poora dabaav hota hai aur aaj ke taim mein bahut kam hee log hain jo sachchaee ko paison se nahin kholate hain aur dekha jae to sarakaar bhee koee ek vyakti ke haath mein hotee nahin hai chalaana aur sabhee logon ke jo thinking hai vah alag hotee hai aur adhikatar log paise ko jyaada ahamiyat dete hain aur sachchaee ko matalab bataate nahin hai aur isee kaaran se matalab kisee bhee lokapriy koee bhee lokapriy vyakti hai vah agar usaka ise saajish ke tahat mardar hua hai to usaka pardaaphaash nahin ho paata hai aur aise bahut se lokapriy vyakti hue hain aur neta hue hain jo bahut hee achchhe achchhe rahe hain lekin unaka jo kisee saajish ke tahat mardar hua hai lekin unaka aaj tak pardaaphaash nahin ho paaya hai aur ho bhee nahin sakata hai kyonki jo sistam hai vah poora matalab usamen har tareeke ke log hote hain aur paise ke dam par kaaphee had tak bahut kuchh badala ja sakata hai isalie bahut se log aise hain hamaare desh mein jinhonne apane desh ke lie bahut kuchh kiya hai aur unaka saajish ke tahat mardar hua hai aur unaka aaj tak koee pardaaphaash nahin ho paaya hai lekin kuchh kitaaben hain aur kuchh net par thodee bahut sachchaee hai jo matalab log bhaag dekh sakate hain baakee poora ditel mein nahin dekh sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य का पर्दाफाश क्यों नहीं कर रही है?Sarkar Laal Bahadur Shastri Ki Maut Ke Rahasy Ka Pardafash Kyun Nahin Kar Rahe Hai
paramveer koshlaindra Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए paramveer जी का जवाब
Unknown
0:28
सरकार काफी रेस में चीज होती है इसलिए इसे आज शाम 9:00 से काफी ज्यादा जो कॉन्ट्रोवर्सी और सरकार के कार्य करने के तरीके और राजनीति से जो होती तो डाक सिगरेट है और कामना करते हैं कि सरकार की चुप्पी साधे हुए गाय कोई सरकार आएगी लेकिन इस को भाने लगी क्योंकि हमाम में सब नंगे हैं
Sarakaar kaaphee res mein cheej hotee hai isalie ise aaj shaam 9:00 se kaaphee jyaada jo kontrovarsee aur sarakaar ke kaary karane ke tareeke aur raajaneeti se jo hotee to daak sigaret hai aur kaamana karate hain ki sarakaar kee chuppee saadhe hue gaay koee sarakaar aaegee lekin is ko bhaane lagee kyonki hamaam mein sab nange hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य का पर्दाफाश क्यों नहीं कर रही है, सरकार लाल बहादुर शास्त्री की मौत के रहस्य
URL copied to clipboard