#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?

Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:11
नमस्कार सोता हूं तो जनवरी 2021 की बात करें तो कई सारे लोगों ने सिगनल ऐप डाउनलोड कर लिया है लॉगिन में कर लिया है और देख भी लिया कौन-कौन सिग्नल एप्प आ चुका है लेकिन दिक्कत यह है कि कोई ज्यादा इस्तेमाल नहीं कर रहा मैंने खुद ने अभी 3 हफ्ते हो गए हम डाउनलोड किए लेकिन अब तक ना मैंने किसी को मैसेज किया ना मुझे किसी का मैसेज आया सिकंदर उसके अकाउंट तो यह भी है कि व्हाट्सएप ने अपनी जो रिस्ट्रिक्शंस थी वह प्राइवेसी वाली लेकर जो नए रूल्स थे उसका एक्सीडेंट कर दिया उन्होंने क्या किया वह 3 महीने बाद सोचेंगे इसका क्या करना है इसके चलते अब थोड़ी देर और रुक रुक रहे हैं जब तक व्हाट्सएप ऐसी प्राइवेसी जरूर श्याम उसको लागू नहीं करेगा जब तक बाकी के लोग उसे सिग्नल आपको समझेंगे नहीं और यूज नहीं करेंगे तब तक सिगनल एप व्हाट्सएप को पीछे नहीं तोड़ पाएगा कि सिग्नल आने का मतलब यही तक व्हाट्सएप पर दूसरा जो सिग्नल है थोड़ा नया है दिखने में नए आए हो जो नई चीज होती है उसको इसलिए एक्सेप्ट नहीं कर पाते लोग तो इसी के चलते भी थोड़ा समय लगेगा सिग्नल आपको एक्सेप्ट करने में
Namaskaar sota hoon to janavaree 2021 kee baat karen to kaee saare logon ne siganal aip daunalod kar liya hai login mein kar liya hai aur dekh bhee liya kaun-kaun signal epp aa chuka hai lekin dikkat yah hai ki koee jyaada istemaal nahin kar raha mainne khud ne abhee 3 haphte ho gae ham daunalod kie lekin ab tak na mainne kisee ko maisej kiya na mujhe kisee ka maisej aaya sikandar usake akaunt to yah bhee hai ki vhaatsep ne apanee jo ristrikshans thee vah praivesee vaalee lekar jo nae rools the usaka ekseedent kar diya unhonne kya kiya vah 3 maheene baad sochenge isaka kya karana hai isake chalate ab thodee der aur ruk ruk rahe hain jab tak vhaatsep aisee praivesee jaroor shyaam usako laagoo nahin karega jab tak baakee ke log use signal aapako samajhenge nahin aur yooj nahin karenge tab tak siganal ep vhaatsep ko peechhe nahin tod paega ki signal aane ka matalab yahee tak vhaatsep par doosara jo signal hai thoda naya hai dikhane mein nae aae ho jo naee cheej hotee hai usako isalie eksept nahin kar paate log to isee ke chalate bhee thoda samay lagega signal aapako eksept karane mein

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:55
बोल कर अपने आप सभी दोस्तों और लोगों का स्वागत है तथा आज का सवाल है कि सिग्नल आपको व्हाट्सएप पीछे छोड़ सकता है तो मेरा मानना तो यह है कि सिग्नल आपको व्हाट्सएप पीछे नहीं छोड़ सकता क्योंकि अधिकतर लोग सबसे ज्यादा जीबी व्हाट्सएप का इस्तेमाल करते हैं और वही जीबी व्हाट्सएप इस्तेमाल करते रहेंगे जो सिग्नल आप में इतना फुल फीचर्स नहीं है उससे कहीं ज्यादा जीबी व्हाट्सएप में आपको मिलेंगे तथा मेरी जहां तक कोशिश हो तो वहां तक मेरा अंदाजा यही मानता कि लोग जीबी व्हाट्सएप का उपयोग जरूर करेंगे ना कि साधारण व्हाट्सएप का जो कि हर एक पल में उपलब्ध होता है मेरा मानना यह है कि जो भी व्यक्ति आपको ना चलाएं और जहां तक हो संभव हो सके तो जीबी व्हाट्सएप का ही इस्तेमाल करें क्योंकि इसमें हर तरह के फीचर्स मौजूद हैं जो भी सिग्नल आप से बेहतर हैं तथा से सिग्नल आप व्हाट्सएप की जगह इसलिए आ रहा कि कोई कारण की वजह से जैसे कि इंटरनेट से ज्यादा लोड होने की वजह से और पैसे ज्यादा कमाने की वजह से तथा मैं खुद भी जीबी व्हाट्सएप का ही इस्तेमाल करता हूं ना कि साधारण व्हाट्सएप का और ना ही सिग्नल आपका करता था एक बात पर जरूर किया था लेकिन आप नहीं मैंने हटा दिया है इसलिए जीबी व्हाट्सएप सर्वोपरि होगा ना कि सिग्नल आप
Bol kar apane aap sabhee doston aur logon ka svaagat hai tatha aaj ka savaal hai ki signal aapako vhaatsep peechhe chhod sakata hai to mera maanana to yah hai ki signal aapako vhaatsep peechhe nahin chhod sakata kyonki adhikatar log sabase jyaada jeebee vhaatsep ka istemaal karate hain aur vahee jeebee vhaatsep istemaal karate rahenge jo signal aap mein itana phul pheechars nahin hai usase kaheen jyaada jeebee vhaatsep mein aapako milenge tatha meree jahaan tak koshish ho to vahaan tak mera andaaja yahee maanata ki log jeebee vhaatsep ka upayog jaroor karenge na ki saadhaaran vhaatsep ka jo ki har ek pal mein upalabdh hota hai mera maanana yah hai ki jo bhee vyakti aapako na chalaen aur jahaan tak ho sambhav ho sake to jeebee vhaatsep ka hee istemaal karen kyonki isamen har tarah ke pheechars maujood hain jo bhee signal aap se behatar hain tatha se signal aap vhaatsep kee jagah isalie aa raha ki koee kaaran kee vajah se jaise ki intaranet se jyaada lod hone kee vajah se aur paise jyaada kamaane kee vajah se tatha main khud bhee jeebee vhaatsep ka hee istemaal karata hoon na ki saadhaaran vhaatsep ka aur na hee signal aapaka karata tha ek baat par jaroor kiya tha lekin aap nahin mainne hata diya hai isalie jeebee vhaatsep sarvopari hoga na ki signal aap

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
बस वाले की सिंगल एप्प व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा तो अभी आने वाले समय में पता चलेगा सिंगल किस तरह चलते हैं लोगों ने इसकी रूचि के सारे हैं अभी-अभी आया है नए-नए हैं फिर पता चलेगा कि व्हाट्सएप से बेहतर हैं या नहीं है तो आने वाले समय में ही यह बताया जाएगा कि सिंगल व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा या नहीं धन्यवाद
Bas vaale kee singal epp vhaatsep ko peechhe chhod dega to abhee aane vaale samay mein pata chalega singal kis tarah chalate hain logon ne isakee roochi ke saare hain abhee-abhee aaya hai nae-nae hain phir pata chalega ki vhaatsep se behatar hain ya nahin hai to aane vaale samay mein hee yah bataaya jaega ki singal vhaatsep ko peechhe chhod dega ya nahin dhanyavaad

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:06
सिंगल है व्हाट्सएप पर तुझे छोड़ देगा दोस्तों यह भी बात करें व्हाट्सएप को लेकर प्राइवेसी कर ले करके ही यह सुर्खियों में है परंतु मुझे नहीं लगता कि आप जो है व्हाट्सएप को बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि व्हाट्सएप दोस्तों आपने पता होगा शीशे का एप्लीकेशन चली थी काफी पॉपुलर थी और उसके स्टिकर वगैरह देख ले हर तरीके से व्हाट्सप्प चल फिर भी एप्लीकेशन आज भी जनता जो है फिर भी व्हाट्सएप को सुनाई देना कि सिग्नल ऐप को हो सकता है कि एक ऐसा दौरा चल रहा है जिसमें लोगों प्राइवेसी को लेकर कुछ हो सकता है दोस्तों वह व्हाट्सएप को पीछे छोड़ सकता है परंतु जो अधिकतर जनता है को व्हाट्सएप को पता यानी कि उसको पता होता है कि हमारे व्हाट्सएप पर प्राइवेसी हो रही है तो कुछ नहीं होने वाला तेरे साथ ऐसा नहीं है कि चलो आगे निकलेगा व्हाट्सएप दो आगे निकल चुका है और आगे भी रहेगा
Singal hai vhaatsep par tujhe chhod dega doston yah bhee baat karen vhaatsep ko lekar praivesee kar le karake hee yah surkhiyon mein hai parantu mujhe nahin lagata ki aap jo hai vhaatsep ko bilkul bhee nahin hai kyonki vhaatsep doston aapane pata hoga sheeshe ka epleekeshan chalee thee kaaphee popular thee aur usake stikar vagairah dekh le har tareeke se vhaatsapp chal phir bhee epleekeshan aaj bhee janata jo hai phir bhee vhaatsep ko sunaee dena ki signal aip ko ho sakata hai ki ek aisa daura chal raha hai jisamen logon praivesee ko lekar kuchh ho sakata hai doston vah vhaatsep ko peechhe chhod sakata hai parantu jo adhikatar janata hai ko vhaatsep ko pata yaanee ki usako pata hota hai ki hamaare vhaatsep par praivesee ho rahee hai to kuchh nahin hone vaala tere saath aisa nahin hai ki chalo aage nikalega vhaatsep do aage nikal chuka hai aur aage bhee rahega

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:26
क्या सिग्नल है व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा यह कहना मुश्किल होगा व्हाट्सएप को छोड़ देगा वर रहा है या हो सकता कई सालों से काम कर रहा हो निश्चित तौर पर और इंडिया में चली जाएगी व्हाट्सएप के कम से कम 50 60 करोड़ होमवर्क हिना कई लोगों के हर चीजों में ही हो चुका है चाहे आप मैसेज भेजना है वॉइस मैसेज भेजना हो चाहे रिटर्न मैसेज भेज ना हो जाए वीडियो कॉलिंग हो जाए फाइल भेजना है चाय पी लिए भेजना बहुत सारी चीजें अभी सिग्नल का हमने देखा ही नहीं है कैसे काम करता है तो निश्चित तौर पर यह दुर्भाग्यपूर्ण होगा व्हाट्सएप के पार्टी में नहीं बदलाव करता है क्योंकि जिस तरह का फोन से लेकर आ रहा है निश्चित तौर पर हमारी निजता को खतरा है और सिग्नल और टेलिकॉम दोनों बेहतरीन ने मैसेज और अच्छे काम कर रहे हैं लेकिन व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा या नहीं इसमें कहना मुश्किल होगा अगर ना व्हाट्सएप ने अपनी जिद नहीं छोड़ी और अपनी नई जो पॉलिसी है उसमें परिवर्तन नहीं किया निश्चित तौर पर इन दोनों को नुकसान हो सकता है
Kya signal hai vhaatsep ko peechhe chhod dega yah kahana mushkil hoga vhaatsep ko chhod dega var raha hai ya ho sakata kaee saalon se kaam kar raha ho nishchit taur par aur indiya mein chalee jaegee vhaatsep ke kam se kam 50 60 karod homavark hina kaee logon ke har cheejon mein hee ho chuka hai chaahe aap maisej bhejana hai vois maisej bhejana ho chaahe ritarn maisej bhej na ho jae veediyo koling ho jae phail bhejana hai chaay pee lie bhejana bahut saaree cheejen abhee signal ka hamane dekha hee nahin hai kaise kaam karata hai to nishchit taur par yah durbhaagyapoorn hoga vhaatsep ke paartee mein nahin badalaav karata hai kyonki jis tarah ka phon se lekar aa raha hai nishchit taur par hamaaree nijata ko khatara hai aur signal aur telikom donon behatareen ne maisej aur achchhe kaam kar rahe hain lekin vhaatsep ko peechhe chhod dega ya nahin isamen kahana mushkil hoga agar na vhaatsep ne apanee jid nahin chhodee aur apanee naee jo polisee hai usamen parivartan nahin kiya nishchit taur par in donon ko nukasaan ho sakata hai

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है क्या सिग्नल है पर व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा तो दोस्तों नहीं ऐसा कुछ नहीं होने वाला क्योंकि व्हाट्सएप ने अपनी प्राइवेसी पॉलिसी को चेंज कर लिया है और अब वह प्राइवेसी पॉलिसी पर बहुत ज्यादा सुधार कर रहा है इस वजह से सारे लोग जो सिग्नल है पर चले गए थे वह वापस व्हाट्सएप पर लौट आएंगे क्योंकि व्हाट्सएप बहुत ही नाम की ऐप है और यह थी जल्दी बंद नहीं होने वाला तो दोस्तों अगर आपको जानकारी अच्छी लगे तो प्लीज लाइक जरुर करिए
Namaskaar doston aapaka prashn hai kya signal hai par vhaatsep ko peechhe chhod dega to doston nahin aisa kuchh nahin hone vaala kyonki vhaatsep ne apanee praivesee polisee ko chenj kar liya hai aur ab vah praivesee polisee par bahut jyaada sudhaar kar raha hai is vajah se saare log jo signal hai par chale gae the vah vaapas vhaatsep par laut aaenge kyonki vhaatsep bahut hee naam kee aip hai aur yah thee jaldee band nahin hone vaala to doston agar aapako jaanakaaree achchhee lage to pleej laik jarur karie

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
paramveer koshlaindra Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए paramveer जी का जवाब
Unknown
0:09
मुश्किल है पर समय देंगे लेकिन व्हाट्सएप पर तक रखो कर देगा सब कुछ
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc','[[\'

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Vicky Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vicky जी का जवाब
अभी हम पढ़ाई करते हैं
0:41
भाई अभी उम्मीद किया जा सकता है कि व्हाट्सएप को पीछे छोड़ सकता है सर लेकिन भारत के वासी नाचो रे नाचो रे लेकिन अलग देश के लिखते हो और सब छोड़ चुके हैं हिंदुओं के कम लोगों नहीं हो सकती और एक नहीं हो सकते हैं कि वर्षों से आगे कुछ लगने वाला है क्योंकि व्हाट्सएप के प्रचार अभियान में भी आने वाली है
Bhaee abhee ummeed kiya ja sakata hai ki vhaatsep ko peechhe chhod sakata hai sar lekin bhaarat ke vaasee naacho re naacho re lekin alag desh ke likhate ho aur sab chhod chuke hain hinduon ke kam logon nahin ho sakatee aur ek nahin ho sakate hain ki varshon se aage kuchh lagane vaala hai kyonki vhaatsep ke prachaar abhiyaan mein bhee aane vaalee hai

bolkar speaker
क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा?Kya Signal App Whatsapp Ko Piche Chod Dega
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:48
सिगनल ऐप अभी इतना इंडिया में यूज़ हो नहीं रहा है व्हाट्सएप पर आज हर स्मार्ट फोन के अंदर है इंडिया का हर एक बंदा अपने स्मार्टफोन के अंदर व्हाट्सएप यूज कर रहा पर सिग्नल को भी यूज नहीं कर पा रहा है तो व्हाट्सएप भी दी अपनी कुछ प्राइवेसी पॉलिसी ला रहा है जिसकी वजह से कुछ लोग तो करेंगे हमारी कुछ प्राइवेसी एंड जाएगी तो शायद जब तक यदि व्हाट्सएप फ्री है तो व्हाट्सएप भी आगे रहेगा सिग्नल नहीं लगता कि आगे आप आएगी यदि व्हाट्सएप की ऐप जो है वह यदि पेड़ हो गई उसकी कुछ प्राइस लगेगी दूसरा कुछ अमाउंट या कोई चार्ज देने पड़ेंगे तो हो सकता है कि लोगों से डिलीट करना शुरू कर दें पर तब तक व्हाट्सएप को पीछे छोड़ पाना सिगनल ऐप के लिए मुश्किल है
Siganal aip abhee itana indiya mein yooz ho nahin raha hai vhaatsep par aaj har smaart phon ke andar hai indiya ka har ek banda apane smaartaphon ke andar vhaatsep yooj kar raha par signal ko bhee yooj nahin kar pa raha hai to vhaatsep bhee dee apanee kuchh praivesee polisee la raha hai jisakee vajah se kuchh log to karenge hamaaree kuchh praivesee end jaegee to shaayad jab tak yadi vhaatsep phree hai to vhaatsep bhee aage rahega signal nahin lagata ki aage aap aaegee yadi vhaatsep kee aip jo hai vah yadi ped ho gaee usakee kuchh prais lagegee doosara kuchh amaunt ya koee chaarj dene padenge to ho sakata hai ki logon se dileet karana shuroo kar den par tab tak vhaatsep ko peechhe chhod paana siganal aip ke lie mushkil hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सिगनल ऐप व्हाट्सएप को पीछे छोड़ देगा सिगनल ऐप
URL copied to clipboard