#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या किसान आंदोलन के लिए फंडिंग बाहर से आ रही है?

Kya Kisaan Aandolan Ke Lie Funding Bahar Se Aa Rahe Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:50
जन आंदोलन के लिए फंडिंग बाहर से आ रही है दोस्तों यह सवाल तो कहने में बहुत आसान है परंतु क्या फंडिंग वास्तव में आ रही है मुझे तो ऐसा नहीं लगता है लेकिन किसान आंदोलन है दोस्तों के द्वारा किया जा रहा है कभी बड़ी-बड़ी किसानों का इस आंदोलन में समर्थन कर रही है और उनको खाने पीने के लिए पैसे भी देर तक बात करें फंडिंग के बाहर से आ रही है मुझे नहीं लगता कि ऐसा हो रहा होगा हां इतना जरूर है कि जो भारतीय जनता पार्टी के जो नेता है वह विपक्ष को यानी कि और भी तेवर दिखाते हुए इनके लिंक जो है जो देश उनके साथ है और उनके फंडिंग आ रही है परंतु मुझे ऐसा नहीं लगता कि किसान आंदोलन ले रहा होगा इंडिया के अंदर से ही हो रहा है सारा कार्य
Jan aandolan ke lie phanding baahar se aa rahee hai doston yah savaal to kahane mein bahut aasaan hai parantu kya phanding vaastav mein aa rahee hai mujhe to aisa nahin lagata hai lekin kisaan aandolan hai doston ke dvaara kiya ja raha hai kabhee badee-badee kisaanon ka is aandolan mein samarthan kar rahee hai aur unako khaane peene ke lie paise bhee der tak baat karen phanding ke baahar se aa rahee hai mujhe nahin lagata ki aisa ho raha hoga haan itana jaroor hai ki jo bhaarateey janata paartee ke jo neta hai vah vipaksh ko yaanee ki aur bhee tevar dikhaate hue inake link jo hai jo desh unake saath hai aur unake phanding aa rahee hai parantu mujhe aisa nahin lagata ki kisaan aandolan le raha hoga indiya ke andar se hee ho raha hai saara kaary

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसान आंदोलन के लिए फंडिंग बाहर से आ रही है?Kya Kisaan Aandolan Ke Lie Funding Bahar Se Aa Rahe Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है क्या किसान आंदोलन के लिए फंडिंग बाहर से आ रही है तो जी हां दोस्तों कुछ फंड ऐसे हैं जो बाहर से जरूर आ रहे हैं और काफी दिन को सपोर्ट कर रहे हैं और दूसरे पार्टी के भी लोग इनको उत्साह उत्साह कर किसानों से यह आंदोलन करवा रहे हैं और आंदोलन करने के पैसे भी दे रहे हैं तो आप लोग ऐसा बोल सकते हैं कि फंड बाहर से आ रहे हैं कि अगर आपको जवाब अच्छा लगे तो प्लीज लाइक जरूर
Namaskaar doston aapaka prashn hai kya kisaan aandolan ke lie phanding baahar se aa rahee hai to jee haan doston kuchh phand aise hain jo baahar se jaroor aa rahe hain aur kaaphee din ko saport kar rahe hain aur doosare paartee ke bhee log inako utsaah utsaah kar kisaanon se yah aandolan karava rahe hain aur aandolan karane ke paise bhee de rahe hain to aap log aisa bol sakate hain ki phand baahar se aa rahe hain ki agar aapako javaab achchha lage to pleej laik jaroor

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या किसान आंदोलन के लिए फंडिंग बाहर से आ रही है किसान आंदोलन के लिए फंडिंग
URL copied to clipboard