#जीवन शैली

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
राम को दिल्ली में किसान आंदोलन सबसे तेज हो गया है वहीं कुछ दिन पहले ऐसा कुछ नहीं था क्या वाकई में किसी ने इस आंदोलन को चिंगारी दी है तो फ्रेंडशिप किसान आंदोलन हो रहा है वह किसान ही कर रहे हैं उसे कोई चिंगारी नहीं दे रहा है अभी बीच में कुछ कम हो गया था लेकिन यह 26 जनवरी आ रही है कि उन्होंने अपना आंदोलन तेज कर दिया है और वह कह रहे हैं कि 26 जनवरी को भी गणतंत्र दिवस परेड में मुख्य वहीं पर वे ट्रैक्टर पर ऐड करेंगे तो इसलिए उन्होंने आंदोलन को तेज कर दिया है मैं कोई चिंगारी नहीं दे रहा है वह खुद ही आंदोलन कर रहे हैं किसान खुद इस आंदोलन में लगे हुए हैं धन्यवाद
Raam ko dillee mein kisaan aandolan sabase tej ho gaya hai vaheen kuchh din pahale aisa kuchh nahin tha kya vaakee mein kisee ne is aandolan ko chingaaree dee hai to phrendaship kisaan aandolan ho raha hai vah kisaan hee kar rahe hain use koee chingaaree nahin de raha hai abhee beech mein kuchh kam ho gaya tha lekin yah 26 janavaree aa rahee hai ki unhonne apana aandolan tej kar diya hai aur vah kah rahe hain ki 26 janavaree ko bhee ganatantr divas pared mein mukhy vaheen par ve traiktar par aid karenge to isalie unhonne aandolan ko tej kar diya hai main koee chingaaree nahin de raha hai vah khud hee aandolan kar rahe hain kisaan khud is aandolan mein lage hue hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:42
दिल्ली में किस आंदोलन से 36 हो गया बल्कि कुछ दिन पहले आ सकती है क्या वाकई में किसान आंदोलन की चिंगारी किसान आंदोलन में हमारे जो टैक्स पर हैं जो कि हम खुद बात करें फ्री में टेक्स्ट तेरे को तो चलो लगते हम भी हैं इस का घाटा हो रहा है हम सभी को घटा दो समझते हैं नहीं है इतनी बड़ी जितनी बड़ी बताई जा रही है इतनी बड़ी है का बना दिया गया है फिलहाल उस बात को छोड़ो अपना अपना अधिकार अपना मत है जिसके लेकिन जो अभी आप बता रहे हो इसमें इगो एटीट्यूड एकता सब कुछ ठीक है बाकी यह जो अभी इसको मुद्दा बनाने वाले हैं स्टील को हाइलाइट कर रहे हैं अपने देश में नहीं विदेशों में भी अपने देश के प्रति जो है कि नफरत फैलाए जा रहे हमारे देश में रहने वाले कुछ ऐसे लोग हैं जो कि अपने देश के खाते हैं अपने देश में है तो उसके लिए बुरा सोचते हैं उसमें सबसे पहले आते हैं राजनीतिक पार्टियां आप पार्टी कौन से एजेंट और कौन से मुद्दे लेकर आए लेकिन इस मुद्दे में घुस रही है वह क्या कर रही है कांग्रेस जिसने 50 वर्षों से छत्रसाल नहीं बोलूंगा मैं 50 से 60 वर्षों में उसने क्या किया क्या ही किया 60 वर्ष बहुत होते हैं हमारे साथ हमारे से बुरी बदतर हालत वाले देश को चाहते हैं वह आज देखो कहां पर है हमसे बात मम्मी की उम्र क्या है और कहां पर है मैं यह भी बहुत अच्छा है बहुत कुछ है हमारे देश में लेकिन हमारे देश में हर धर्म का सम्मान किया जाता है हर किसी को अपनाया जाता लेकिन वही हमारे धर्म को बुरा बोलते हैं वही हमारे धर्म को चलो इस मुद्दे को अलग करते हैं साइड में दाखिला मिल कर तो कांग्रेस महागठबंधन कुछ ऐसी पार्टी है जो इस मुद्दे को बनाना चाहते हैं ताकि आने वाले समय में वह बीजेपी को खत्म कर सके और अपना राज्य वापस ले चुके जो कि बिल्कुल भी मुमकिन नहीं है तो राजनीतिक पार्टी और कांग्रेस जिस हिसाब से हरकत में आई है जिस हिसाब से वह गलत काम करवाने के लिए बोल रहे हो जिससे ऊपर गाड़ी है लोगों को तो यही कारण है हम बिल्कुल हो सकता है कि यह राजनीतिक पार्टियां इस आंदोलन को सिंगारी दे रही हैं जिसमें मुस्लिम वर्ग के लोगों के जो राजनेता है वह भी स्नर्कलिंग है इसमें अपनी बात को यहीं खत्म करूंगा आशा करता हूं आपके सवाल का जवाब मिल गया लाइक और सब्सक्राइब करें
Dillee mein kis aandolan se 36 ho gaya balki kuchh din pahale aa sakatee hai kya vaakee mein kisaan aandolan kee chingaaree kisaan aandolan mein hamaare jo taiks par hain jo ki ham khud baat karen phree mein tekst tere ko to chalo lagate ham bhee hain is ka ghaata ho raha hai ham sabhee ko ghata do samajhate hain nahin hai itanee badee jitanee badee bataee ja rahee hai itanee badee hai ka bana diya gaya hai philahaal us baat ko chhodo apana apana adhikaar apana mat hai jisake lekin jo abhee aap bata rahe ho isamen igo eteetyood ekata sab kuchh theek hai baakee yah jo abhee isako mudda banaane vaale hain steel ko hailait kar rahe hain apane desh mein nahin videshon mein bhee apane desh ke prati jo hai ki napharat phailae ja rahe hamaare desh mein rahane vaale kuchh aise log hain jo ki apane desh ke khaate hain apane desh mein hai to usake lie bura sochate hain usamen sabase pahale aate hain raajaneetik paartiyaan aap paartee kaun se ejent aur kaun se mudde lekar aae lekin is mudde mein ghus rahee hai vah kya kar rahee hai kaangres jisane 50 varshon se chhatrasaal nahin boloonga main 50 se 60 varshon mein usane kya kiya kya hee kiya 60 varsh bahut hote hain hamaare saath hamaare se buree badatar haalat vaale desh ko chaahate hain vah aaj dekho kahaan par hai hamase baat mammee kee umr kya hai aur kahaan par hai main yah bhee bahut achchha hai bahut kuchh hai hamaare desh mein lekin hamaare desh mein har dharm ka sammaan kiya jaata hai har kisee ko apanaaya jaata lekin vahee hamaare dharm ko bura bolate hain vahee hamaare dharm ko chalo is mudde ko alag karate hain said mein daakhila mil kar to kaangres mahaagathabandhan kuchh aisee paartee hai jo is mudde ko banaana chaahate hain taaki aane vaale samay mein vah beejepee ko khatm kar sake aur apana raajy vaapas le chuke jo ki bilkul bhee mumakin nahin hai to raajaneetik paartee aur kaangres jis hisaab se harakat mein aaee hai jis hisaab se vah galat kaam karavaane ke lie bol rahe ho jisase oopar gaadee hai logon ko to yahee kaaran hai ham bilkul ho sakata hai ki yah raajaneetik paartiyaan is aandolan ko singaaree de rahee hain jisamen muslim varg ke logon ke jo raajaneta hai vah bhee snarkaling hai isamen apanee baat ko yaheen khatm karoonga aasha karata hoon aapake savaal ka javaab mil gaya laik aur sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दिल्ली में किसान आंदोलन के क्या परिणाम देखने को मिले ? क्या दिल्ली में भी किसान खेती करते है या कुछ और काम करते है ?
URL copied to clipboard