#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

घर पर अपनी पढ़ाई के साथ साथ पैसे कमाने के क्या तरीके हो सकते है?

Ghar Par Apni Padhayi Ke Sath Sath Paise Kamane Ke Kya Tarike Ho Sakte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:40
नमस्कार आपका प्रश्न है घर पर अपनी पढ़ाई के साथ-साथ पैसे कमाने की क्या तरीके हो सकते हैं तो देखे पहला तरीका तो यह कि आप ट्यूशन पढ़ा सकते हैं बच्चों को दूसरा तरीका अगर आपके पास लैपटॉप है तो आप ऑनलाइन प्लास्टिक भी तो है उसके लिए भी अप्लाई कर सकते हैं काफी ऑनलाइन क्लास उसके लिए भी आजकल जो है वैकेंसी निकली है उसमें आपको कोई ऐप है दादा क्वालिफिकेशन नहीं चाहिए आप उसके लिए भी अप्लाई कर सकते हैं तीसरा आप इंटर्नशाला एप्लीकेशन को जो है वह इंस्टॉल करें उसके बाद आपको उल्टी भी तरह-तरह की इंटर्नशिप जो है वह अप्लाई कर सकते हैं शुक्रिया
Namaskaar aapaka prashn hai ghar par apanee padhaee ke saath-saath paise kamaane kee kya tareeke ho sakate hain to dekhe pahala tareeka to yah ki aap tyooshan padha sakate hain bachchon ko doosara tareeka agar aapake paas laipatop hai to aap onalain plaastik bhee to hai usake lie bhee aplaee kar sakate hain kaaphee onalain klaas usake lie bhee aajakal jo hai vaikensee nikalee hai usamen aapako koee aip hai daada kvaaliphikeshan nahin chaahie aap usake lie bhee aplaee kar sakate hain teesara aap intarnashaala epleekeshan ko jo hai vah instol karen usake baad aapako ultee bhee tarah-tarah kee intarnaship jo hai vah aplaee kar sakate hain shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
घर पर अपनी पढ़ाई के साथ साथ पैसे कमाने के क्या तरीके हो सकते है?Ghar Par Apni Padhayi Ke Sath Sath Paise Kamane Ke Kya Tarike Ho Sakte Hain
Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
0:46
घर पर है अपनी पढ़ाई के साथ-साथ पैसे कमाने के बहुत सारे तरीके होते हैं इसे ऑनलाइन शॉपिंग करके ऑनलाइन शॉपिंग ऐसे बहुत सारे ऐप से हम कमीशन पा सकते हैं मीशो एप है उसका दम कमीशन पा सकते हैं ऑनलाइन पढ़ाई भी कर सकते हैं किसी को ऑर्डर दे रहा है तो उसके अंदर मार्जिन रखकर उसकी पैसे कमा सकते हैं बहुत सारे ऐसे काम मिल से ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं पढ़ाई भी कर सकते हैं अगर पर दुकान पे जो सोवत है उसको सुला दीजिए 5917 पढ़ाई कर सकते हैं और रुपए कमा सकते हो फिर भी पैसा कमा सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है जाओ नहीं पड़ेगी सस्ता ऑनलाइन शॉपिंग करके या और कुछ प्रोग्राम होते हैं उन्हें उन के माध्यम से उठकर कमा सकते हैं यही तरीका है या पढ़ाई कर सकते हैं
Ghar par hai apanee padhaee ke saath-saath paise kamaane ke bahut saare tareeke hote hain ise onalain shoping karake onalain shoping aise bahut saare aip se ham kameeshan pa sakate hain meesho ep hai usaka dam kameeshan pa sakate hain onalain padhaee bhee kar sakate hain kisee ko ordar de raha hai to usake andar maarjin rakhakar usakee paise kama sakate hain bahut saare aise kaam mil se onalain paise kama sakate hain padhaee bhee kar sakate hain agar par dukaan pe jo sovat hai usako sula deejie 5917 padhaee kar sakate hain aur rupe kama sakate ho phir bhee paisa kama sakate hain koee dikkat nahin hai jao nahin padegee sasta onalain shoping karake ya aur kuchh prograam hote hain unhen un ke maadhyam se uthakar kama sakate hain yahee tareeka hai ya padhaee kar sakate hain

bolkar speaker
घर पर अपनी पढ़ाई के साथ साथ पैसे कमाने के क्या तरीके हो सकते है?Ghar Par Apni Padhayi Ke Sath Sath Paise Kamane Ke Kya Tarike Ho Sakte Hain
शिवम मौर्या Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए शिवम जी का जवाब
Unknown
1:08
जी आपका प्रार्थना है घर पर पढ़ाई के साथ पैसे कैसे कमा सकते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा इसके लिए आपको डिस्टल ही थोड़ा सा ज्ञान लेना पड़ेगा चाहे आप यूट्यूब से लेकर सी ब्लॉक चले तो ऑनलाइन पैसे कमाने के बहुत सारे ऑप्शन से हैं आप अगर सीख सकते हैं अपना दो-तीन महीना अगर गवाह सकते हैं सीखने में दिल्ली का 2 घंटा डेढ़ घंटा 3 घंटा जितना भी आपके पास टाइम पास था वह पहले शुरू में आपको सीखना पड़ेगा उसके बाद आप के बहुत सारे सोर्स आपको मिलेंगे आप जिसकी कल्पना नहीं कर सकते हैं कितने सारे रास्ते ऑनलाइन कमाने के तो आप सबसे पहले सीखिए मैं किसी एक चीज के बारे में नहीं बता रहा हूं कई सारे ट्रांस हैं ऑनलाइन कमाने के तो उन बेसिक चीजें लोग जानते हैं जैसे कि दो चार चीजें ब्लॉक बनाकर यूट्यूब पर वीडियोस बनाकर तो आप को एकदम सुने होंगे शायद अपनी एक मार्केटिंग का तो इसमें भी बहुत ज्यादा ग्रोथ है अगर आप चीजों को अच्छी तरीके से सीख लेते हैं तो आप फ्यूचर में हो पता कि आप किसी नौकरी से ज्यादा ही कमा लें तो आप पहले सीखिए उसके बाद किए करना स्टार्ट कर दीजिए
Jee aapaka praarthana hai ghar par padhaee ke saath paise kaise kama sakate hain to main aapako bataana chaahoonga isake lie aapako distal hee thoda sa gyaan lena padega chaahe aap yootyoob se lekar see blok chale to onalain paise kamaane ke bahut saare opshan se hain aap agar seekh sakate hain apana do-teen maheena agar gavaah sakate hain seekhane mein dillee ka 2 ghanta dedh ghanta 3 ghanta jitana bhee aapake paas taim paas tha vah pahale shuroo mein aapako seekhana padega usake baad aap ke bahut saare sors aapako milenge aap jisakee kalpana nahin kar sakate hain kitane saare raaste onalain kamaane ke to aap sabase pahale seekhie main kisee ek cheej ke baare mein nahin bata raha hoon kaee saare traans hain onalain kamaane ke to un besik cheejen log jaanate hain jaise ki do chaar cheejen blok banaakar yootyoob par veediyos banaakar to aap ko ekadam sune honge shaayad apanee ek maarketing ka to isamen bhee bahut jyaada groth hai agar aap cheejon ko achchhee tareeke se seekh lete hain to aap phyoochar mein ho pata ki aap kisee naukaree se jyaada hee kama len to aap pahale seekhie usake baad kie karana staart kar deejie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • घर बैठे पैसा कमाने का तरीका, पैसा कमाने का आईडिया, ओनलाइन पैसा कमाने का तरीका
URL copied to clipboard