#टेक्नोलॉजी

G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
1:18
देखी आज की समय इंटेल और एमडी दोनों के प्रोसेसर काफी ज्यादा अच्छे आ रहे हैं बल्कि देखिए मैं बोलूंगा की स्टार्टिंग में जेएमडी कंपनी आई थी तो उनकी जो प्रोसेसर थे उनमें हीटिंग इश्यू काफी ज्यादा देखने को मिल रहा था लेकिन जब से उन्होंने राइजन सीरियस को लांच किया तब से एमबी के जो प्रोसेसर है उनमें हीटिंग इश्यू काफी कम देखने को मिल रहा है प्लस कम पैसों में काफी अच्छे आपको स्पेक्स एमडीयू की प्रोसेसर प्रोवाइड करा रहे हैं और देखिए इंटेल तो आप सभी जानते ही हो वह काफी पुरानी कंपनी है और उसके प्रोसेसर काफी ज्यादा अच्छे होते ही है नो डाउट और देखिए अगर आप पूछ रहे हो इन दोनों में से बेहतर कौन से तुम्हें आपको रिकमेंड करूंगा आपका घर कम बजट है और आपको कोई लैपटॉप लैपटॉप लेना है तो आप ईएमडीके जो प्रोसेसर होते हैं उनके लैपटॉप लैपटॉप लीजिए क्योंकि वह आपको कम पैसों में काफी अच्छी स्पेक्स प्रोवाइड करा देते अगर आपके पास अच्छा बजट है आपको काफी ज्यादा पैसा इन्वेस्ट कर सकते हो लैपटॉप लैपटॉप में इंटेल के प्रोसेसर इंटेल प्रोसेसर ले सकती हूं क्योंकि उनमें आप को देखिए तो बैटरी लाइफ होती है वह काफी लंबी मिल जाती है प्लस इंटेल के प्रोसेसर आपको पता ही है वह तो काफी ज्यादा अच्छे होते हैं बस यही फर्क है देखिए प्रोसेसर दोनों ही अच्छे आते आज के समय लेकिन अगर आप एमबी का लेते हो कोई लैपटॉप डेस्कटॉप तो याद रखिए उसके अंदर प्रोसेसर की जो सीरीज होती है और राइजन होनी चाहिए धन्यवाद
Dekhee aaj kee samay intel aur emadee donon ke prosesar kaaphee jyaada achchhe aa rahe hain balki dekhie main boloonga kee staarting mein jeemadee kampanee aaee thee to unakee jo prosesar the unamen heeting ishyoo kaaphee jyaada dekhane ko mil raha tha lekin jab se unhonne raijan seeriyas ko laanch kiya tab se emabee ke jo prosesar hai unamen heeting ishyoo kaaphee kam dekhane ko mil raha hai plas kam paison mein kaaphee achchhe aapako speks emadeeyoo kee prosesar provaid kara rahe hain aur dekhie intel to aap sabhee jaanate hee ho vah kaaphee puraanee kampanee hai aur usake prosesar kaaphee jyaada achchhe hote hee hai no daut aur dekhie agar aap poochh rahe ho in donon mein se behatar kaun se tumhen aapako rikamend karoonga aapaka ghar kam bajat hai aur aapako koee laipatop laipatop lena hai to aap eeemadeeke jo prosesar hote hain unake laipatop laipatop leejie kyonki vah aapako kam paison mein kaaphee achchhee speks provaid kara dete agar aapake paas achchha bajat hai aapako kaaphee jyaada paisa invest kar sakate ho laipatop laipatop mein intel ke prosesar intel prosesar le sakatee hoon kyonki unamen aap ko dekhie to baitaree laiph hotee hai vah kaaphee lambee mil jaatee hai plas intel ke prosesar aapako pata hee hai vah to kaaphee jyaada achchhe hote hain bas yahee phark hai dekhie prosesar donon hee achchhe aate aaj ke samay lekin agar aap emabee ka lete ho koee laipatop deskatop to yaad rakhie usake andar prosesar kee jo seereej hotee hai aur raijan honee chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ए. एम. डी और इंटेल प्रोसेसर में क्या फर्क है ए. एम. डी और इंटेल प्रोसेसर में फर्क
URL copied to clipboard