#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एलन मस्क के बारे में आप क्या जानते हैं ?

Elon Mask Ke Bare Mei Ap Kya Jante Hai
Dr. Shivam Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dr. जी का जवाब
Professor
1:34
के बारे में आप क्या जानते हैं उनकी कौन सी फॉर्म या उन्हें अलग बनाती है आप कोई क्वेश्चन था तो एलेन मत कर देना फ्री कब हुआ था और यह अपना सारा दिन अमेरिका में चलाता अमेरिका सेंड कर दो फिल्म चला दो मोटर व्हीकल की बहुत ही प्रतिष्ठित कंपनी है उसके ऑनर हैं और स्पेशल प्रोग्राम एल्बम चलाते प्रोग्राम फिल्म स्टार्टिंग में जो खेत उन्होंने अपनी गाड़ी को रिपेयर करना स्टार्ट किया और अपनी गाड़ी को रिपेयर करते हुए थे वहीं से अपना हीरोइन के नाम पर उसके बाद फैसला ऑफिस डिस्टिक लाल अंगूर में कौन सा चीज है किस नाम से अपना नाम इन्होंने एक फर्म खुली है उसका सारा हैंडल करती है पढ़ लो विमान खिलाने एरोप्लेन क्लब एयर मीडियम और रोड मीडियम के अलावा एक रुप किचन में जुड़े गी तो पूरा ही इलेक्ट्रोमैग्नेटिक से शुरू पक्की होने या पीयूके bo1 इवेंट किया वो सारी चीजें
Ke baare mein aap kya jaanate hain unakee kaun see phorm ya unhen alag banaatee hai aap koee kveshchan tha to elen mat kar dena phree kab hua tha aur yah apana saara din amerika mein chalaata amerika send kar do philm chala do motar vheekal kee bahut hee pratishthit kampanee hai usake onar hain aur speshal prograam elbam chalaate prograam philm staarting mein jo khet unhonne apanee gaadee ko ripeyar karana staart kiya aur apanee gaadee ko ripeyar karate hue the vaheen se apana heeroin ke naam par usake baad phaisala ophis distik laal angoor mein kaun sa cheej hai kis naam se apana naam inhonne ek pharm khulee hai usaka saara haindal karatee hai padh lo vimaan khilaane eroplen klab eyar meediyam aur rod meediyam ke alaava ek rup kichan mein jude gee to poora hee ilektromaignetik se shuroo pakkee hone ya peeyooke bo1 ivent kiya vo saaree cheejen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एलन मस्क के बारे में आप क्या जानते हैं एलन मस्क
URL copied to clipboard