#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

पूत कुँआरा डोलता, मिलती नही लुगाई । छाती ऊपर मूंग दले,बेटी और जमाई।। इसका कोई विख्यात उदाहरण बताओ भाई?

Poot Kunaara Dolata Milatee Nahee Lugaee . chhaatee Oopar Moong Dalebetee Aur Jamaee.. isaka Koee Vikhyaat Udaaharan Batao Bhaee
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:16
नमस्कार मित्रों आपका सवाल है बहुत ही अच्छा है जो हमारे देश के समाज के महत्व का सवाल है यह कि पूत कुंवारा डोलता है मिलती नहीं लुगाई हाथी ऊपर मुंह धो ले बेटी और जमाई इसका कोई विख्यात उदाहरण बताओ भाई तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है कि हमारे समाज में लड़का कुंवारा डोलता है उनका रिश्ता नहीं होता है उनको लड़की नहीं मिलती है क्योंकि लड़कियों को नौकरी वाला लड़का चाहिए या सुंदर लड़का या ज्यादा धन वाला लड़का इसलिए लड़का की शादी होना मुश्किल हो जाता है लड़की का रिश्ता जल्दी हो जाता है क्योंकि लड़की को वर मिल जाता है जो बेटी और जमाई की घर में चलने लग जाती है जो बेटी जमाई घर को गाइड करने लग जाते हैं माता-पिता भाई को सब को गाइड करने लग जाते हैं क्योंकि घर में बैठे कि नहीं चलती है घर बेटी जमाई राजा हो जाते हैं यह हमारे समाज का ज्वलंत उदाहरण है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar mitron aapaka savaal hai bahut hee achchha hai jo hamaare desh ke samaaj ke mahatv ka savaal hai yah ki poot kunvaara dolata hai milatee nahin lugaee haathee oopar munh dho le betee aur jamaee isaka koee vikhyaat udaaharan batao bhaee to doston aapake savaal ka uttar yah hai ki hamaare samaaj mein ladaka kunvaara dolata hai unaka rishta nahin hota hai unako ladakee nahin milatee hai kyonki ladakiyon ko naukaree vaala ladaka chaahie ya sundar ladaka ya jyaada dhan vaala ladaka isalie ladaka kee shaadee hona mushkil ho jaata hai ladakee ka rishta jaldee ho jaata hai kyonki ladakee ko var mil jaata hai jo betee aur jamaee kee ghar mein chalane lag jaatee hai jo betee jamaee ghar ko gaid karane lag jaate hain maata-pita bhaee ko sab ko gaid karane lag jaate hain kyonki ghar mein baithe ki nahin chalatee hai ghar betee jamaee raaja ho jaate hain yah hamaare samaaj ka jvalant udaaharan hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard