#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अगर किसी वाक्य के अंत में चाहिए आए उस वाक्य में किसका प्रयोग किया जाता है?

Agar Kisi Vakya Ke Ant Mein Chaiye Aae Us Vakya Mein Kiska Prayog Kiya Jata Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:46
तो आज आप का सवाल है क्योंकि किसी वाक्य के अंत में चाहिए आए तो उस बात के में किसका प्रयोग किया जाता है बहुत बार ऐसा होता है कि आपको यह करना चाहिए मतलब एक तरह की जगह एडवाइज देते हैं और सलाह देते हैं तो हमें चाहिए का यूज़ करते बहुत बार क्या होता है आपको करना ही करना है तो मस्त बहुत जरूरत है लेकिन जब आप पर छोड़ देते हैं आपको एक सलाह देते एडवाइज देते हैं आप पर पूरी तरह से आपको आईडिया बता कर छोड़ दे तब आप पर टोटल ही निर्भर करता है कि आप करना चाहते हैं नहीं हम बस एक सलाह दिए आपको करना चाहिए या फिर आपको ऐसे आगे बढ़ना चाहिए तो चाहिए की जगह पर सूट एस एच ओ यू एल डी छूट का इस्तेमाल करते हैं
To aaj aap ka savaal hai kyonki kisee vaaky ke ant mein chaahie aae to us baat ke mein kisaka prayog kiya jaata hai bahut baar aisa hota hai ki aapako yah karana chaahie matalab ek tarah kee jagah edavaij dete hain aur salaah dete hain to hamen chaahie ka yooz karate bahut baar kya hota hai aapako karana hee karana hai to mast bahut jaroorat hai lekin jab aap par chhod dete hain aapako ek salaah dete edavaij dete hain aap par pooree tarah se aapako aaeediya bata kar chhod de tab aap par total hee nirbhar karata hai ki aap karana chaahate hain nahin ham bas ek salaah die aapako karana chaahie ya phir aapako aise aage badhana chaahie to chaahie kee jagah par soot es ech o yoo el dee chhoot ka istemaal karate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर किसी वाक्य के अंत में चाहिए आए उस वाक्य में किसका प्रयोग किया जाता है?Agar Kisi Vakya Ke Ant Mein Chaiye Aae Us Vakya Mein Kiska Prayog Kiya Jata Hai
Ankit Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankit जी का जवाब
Student
0:32
हेलो एवरीवन एक क्वेश्चन है अगर किसी वाक्य के अंत में चाहिए आए उस वाक्य में किसका प्रयोग किया जाता है इस वाक्य में खुद का प्रयोग किया था राजस्व के अंत में चाहिए आतंकवाद के अंत में ऐसा ही आता है उस वक्त में सूट का प्रयोग किया था लेकिन एग्जांपल उसे समझने से मुझे वहां जाना चाहिए तो इस वक्त में आई इसको कैसे ट्रांसलेट करेंगे आई शुड गो दया तो सूट का प्रयोग चाहिए किस चीज में होता है थैंक यू
Helo evareevan ek kveshchan hai agar kisee vaaky ke ant mein chaahie aae us vaaky mein kisaka prayog kiya jaata hai is vaaky mein khud ka prayog kiya tha raajasv ke ant mein chaahie aatankavaad ke ant mein aisa hee aata hai us vakt mein soot ka prayog kiya tha lekin egjaampal use samajhane se mujhe vahaan jaana chaahie to is vakt mein aaee isako kaise traansalet karenge aaee shud go daya to soot ka prayog chaahie kis cheej mein hota hai thaink yoo

bolkar speaker
अगर किसी वाक्य के अंत में चाहिए आए उस वाक्य में किसका प्रयोग किया जाता है?Agar Kisi Vakya Ke Ant Mein Chaiye Aae Us Vakya Mein Kiska Prayog Kiya Jata Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:32
अगर किसी बातों के अंत में चाहिए अनिल कुसवा में किसका प्रयोग किया जाता है कि हमारे विभाग के अंत में चाहिए आता है तो उसमें हम सूट मॉडल्स करते हैं जैसे कि जो छोड़े स्टडी ऑनलाइन आपको रात में पढ़ाई करनी चाहिए युसूफ गोदी है आपको जाना चाहिए इस प्रकार से जाना चाहिए अंत में आता है उसका मोबाइल का प्रयोग करते हैं
Agar kisee baaton ke ant mein chaahie anil kusava mein kisaka prayog kiya jaata hai ki hamaare vibhaag ke ant mein chaahie aata hai to usamen ham soot modals karate hain jaise ki jo chhode stadee onalain aapako raat mein padhaee karanee chaahie yusooph godee hai aapako jaana chaahie is prakaar se jaana chaahie ant mein aata hai usaka mobail ka prayog karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अगर किसी वाक्य के अंत में चाहिए आए उस वाक्य में किसका प्रयोग किया जाता है
URL copied to clipboard