#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

मकर राशि के बारे में बताइए 2021 में कैसा रहने वाला है?

Makar Rashi Ke Bare Mein Bataye 2021 Mein Kaisa Rehne Vala Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:41
मकर राशि के अंतर्गत जो भी व्यक्ति हैं 2021 में जिन व्यक्ति की मकर राशि है वह व्यक्ति व्यक्ति के समस्त कार्य गति पर रहेंगे कांग्रेसी ऑटोमोबाइल ब्रिंग मटेरियल सप्लायर आदि से जुड़े हुए कार्य अच्छा माना गया है खाने महीना में जो भी संकट आए हैं वह सब संकट है अभी इस महीने में दूर होंगे किंमत करवा सी राशि वाले व्यक्ति को पर भरोसा रखना होगा तभी यह संभव है
Makar raashi ke antargat jo bhee vyakti hain 2021 mein jin vyakti kee makar raashi hai vah vyakti vyakti ke samast kaary gati par rahenge kaangresee otomobail bring materiyal saplaayar aadi se jude hue kaary achchha maana gaya hai khaane maheena mein jo bhee sankat aae hain vah sab sankat hai abhee is maheene mein door honge kimmat karava see raashi vaale vyakti ko par bharosa rakhana hoga tabhee yah sambhav hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मकर राशि के बारे में बताइए 2021 में कैसा रहने वाला है?Makar Rashi Ke Bare Mein Bataye 2021 Mein Kaisa Rehne Vala Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
2:36
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न मकर राशि के बारे में बताइए 2021 में कैसा रहने वाला है तो फ्रेंड्स मकर राशि उसी की होती है जिसका नाम भोजाजी की खूंखार खो गा गी प्यारी होती है इस राशि वालों को 2021 में वातावरण तनावपूर्ण रह सकता है धन-संपत्ति इस वर्ष के आरंभ से ही स्थाई संपत्ति के विस्तार का योग साकार होगा मौजूदा संपत्ति के नवीनीकरण दुकान आवाज ऑफिस आदि का विस्तार तथा किराए आदि के माध्यम से आपकी आमदनी में भी वृद्धि हो सकती है अगस्त के प्रथम सप्ताह में आते होगा संपत्ति की टूट-फूट होने की और उसकी मरम्मत आदि पर खर्च होने के संकेत हैं यदि आपकी पदोन्नति रुकी रुकी हुई है तो इस अवधि में पदोन्नति और अनुकूल पद की प्राप्ति दोनों का प्रबल योग है घर परिवार परिवार में किसी बड़ी चिंता से राहत मिलेगी तथा शुभ प्रसंगों के आयोजन भी होंगे संतान की पढ़ाई नौकरी स्वास्थ्य एवं विवाह में प्रसंता कारक की स्थिति बनेगी दांपत्य जीवन में जीवन साथी को स्वास्थ्य कष्ट अथवा आपसी मतभेदों के कारण कुछ कठिनाई का अनुभव हो सकता है स्वास्थ्य स्वास्थ्य में भोजन में अरुचि डायबिटीज जैसी व्याधि उभर सकती है फरवरी से मई के मध्य जोड़ों की तकलीफ गैस अपच कार्यभार की अधिकता स्वास्थ्य कष्ट का संदेश है जनवरी के मध्य मार्च के बीच तथा अगस्त के पुरवा में वित्त संबंधी व्याधि सूजन चोट चपेट आदि की संभावना है परीक्षा प्रतियोगिता आपको अपने परिश्रम के बल पर अपने कैरियर में विशेष उपलब्धि प्राप्त हो सकेगी नए कार्य क्षेत्र संस्थान खुलने इनके विस्तार होने से भी आपको अपना कैरियर बनाने का मौका मिलेगा परीक्षा प्रतियोगिता में दूसरों से आगे निकल जाने से सफलता मिलेगी यात्रा प्रवास तबादला अप्रैल से जुलाई के बीच अवकाश अधिक लेने पड़ सकते हैं आनंद और मनोरंजन मनोरंजन मनोरंजन रमणीय स्थल आदि के भ्रमण और प्रत्यय ग्रह की यात्रा के सहयोग भी फरवरी से मई के मध्य और फिर अक्टूबर में उपस्थित हो सकते हैं धार्मिक कार्य वर्ष के मध्य में आप कोई बड़ा परोपकारी कार्य करेंगे जो दूसरों के लिए मिसाल बनेगा राहु ग्रह की शांति के लिए चीटियों को आटा शक्कर पंजीरी सुनाना लाभकारी होगा शनिवार का व्रत करना हनुमान जी को चोला चढ़ाना आपके लिए बहुत ही लाभकारी होगा तो फ्रेंड से सब मकर राशि के लिए है जो 2021 में होने वाला है तो आपको जो पसंद आए तो लाइक करिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn makar raashi ke baare mein bataie 2021 mein kaisa rahane vaala hai to phrends makar raashi usee kee hotee hai jisaka naam bhojaajee kee khoonkhaar kho ga gee pyaaree hotee hai is raashi vaalon ko 2021 mein vaataavaran tanaavapoorn rah sakata hai dhan-sampatti is varsh ke aarambh se hee sthaee sampatti ke vistaar ka yog saakaar hoga maujooda sampatti ke naveeneekaran dukaan aavaaj ophis aadi ka vistaar tatha kirae aadi ke maadhyam se aapakee aamadanee mein bhee vrddhi ho sakatee hai agast ke pratham saptaah mein aate hoga sampatti kee toot-phoot hone kee aur usakee marammat aadi par kharch hone ke sanket hain yadi aapakee padonnati rukee rukee huee hai to is avadhi mein padonnati aur anukool pad kee praapti donon ka prabal yog hai ghar parivaar parivaar mein kisee badee chinta se raahat milegee tatha shubh prasangon ke aayojan bhee honge santaan kee padhaee naukaree svaasthy evan vivaah mein prasanta kaarak kee sthiti banegee daampaty jeevan mein jeevan saathee ko svaasthy kasht athava aapasee matabhedon ke kaaran kuchh kathinaee ka anubhav ho sakata hai svaasthy svaasthy mein bhojan mein aruchi daayabiteej jaisee vyaadhi ubhar sakatee hai pharavaree se maee ke madhy jodon kee takaleeph gais apach kaaryabhaar kee adhikata svaasthy kasht ka sandesh hai janavaree ke madhy maarch ke beech tatha agast ke purava mein vitt sambandhee vyaadhi soojan chot chapet aadi kee sambhaavana hai pareeksha pratiyogita aapako apane parishram ke bal par apane kairiyar mein vishesh upalabdhi praapt ho sakegee nae kaary kshetr sansthaan khulane inake vistaar hone se bhee aapako apana kairiyar banaane ka mauka milega pareeksha pratiyogita mein doosaron se aage nikal jaane se saphalata milegee yaatra pravaas tabaadala aprail se julaee ke beech avakaash adhik lene pad sakate hain aanand aur manoranjan manoranjan manoranjan ramaneey sthal aadi ke bhraman aur pratyay grah kee yaatra ke sahayog bhee pharavaree se maee ke madhy aur phir aktoobar mein upasthit ho sakate hain dhaarmik kaary varsh ke madhy mein aap koee bada paropakaaree kaary karenge jo doosaron ke lie misaal banega raahu grah kee shaanti ke lie cheetiyon ko aata shakkar panjeeree sunaana laabhakaaree hoga shanivaar ka vrat karana hanumaan jee ko chola chadhaana aapake lie bahut hee laabhakaaree hoga to phrend se sab makar raashi ke lie hai jo 2021 mein hone vaala hai to aapako jo pasand aae to laik kariega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मकर राशि के बारे में बताइए 2021 में कैसा रहने वाला है, मकर राशि के बारे में बताइए
URL copied to clipboard