#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करे?

Kisi Doosare Ke Wifi Ka Password Kaise Pata Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:08
नमस्कार दोस्तों किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करें तो दोस्तों यह एक गलत काम है लेकिन मैं आपको बताता हूं कि कुछ तरीके अपना सकते हैं तो आपको वाईफाई का पासवर्ड पता चल जाएगा दोस्तों काफी सारी वीपीएन एप चाहते हैं जिनसे आप अगर उसका सिक्योरिटी स्ट्रांग नहीं है तो आप उसका पासवर्ड हैक करके पता कर सकते हैं पर दोस्तों आपको मैं घरेलू टिप्स बताता हूं आप जाकर मांग लीजिए वाईफाई का पासवर्ड एक बार आप चाहिए वहां पर एक बार मुझसे अगर पासवर्ड मांग लेंगे तो फिर आप कभी भी चाहे जब चाहे आप उस को कनेक्ट कर सकते हैं तो एक बार जाकर अगर वाईफाई कर लेंगे तो अब उसको हमेशा यूज कर सकते हैं जब पासवर्ड चेंज नहीं करते हैं और दोस्तों का ही तरीके हैं जैसा कि आप जाकर से मांगी जा सबसे अच्छा तरीका तो यही है और आप कंप्यूटर की मदद से भी पासवर्ड को है कर सकते हैं तो दोस्तों अगर आपको जवाब अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक करिए हमारे को सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston kisee doosare ke vaeephaee ka paasavard kaise pata karen to doston yah ek galat kaam hai lekin main aapako bataata hoon ki kuchh tareeke apana sakate hain to aapako vaeephaee ka paasavard pata chal jaega doston kaaphee saaree veepeeen ep chaahate hain jinase aap agar usaka sikyoritee straang nahin hai to aap usaka paasavard haik karake pata kar sakate hain par doston aapako main ghareloo tips bataata hoon aap jaakar maang leejie vaeephaee ka paasavard ek baar aap chaahie vahaan par ek baar mujhase agar paasavard maang lenge to phir aap kabhee bhee chaahe jab chaahe aap us ko kanekt kar sakate hain to ek baar jaakar agar vaeephaee kar lenge to ab usako hamesha yooj kar sakate hain jab paasavard chenj nahin karate hain aur doston ka hee tareeke hain jaisa ki aap jaakar se maangee ja sabase achchha tareeka to yahee hai aur aap kampyootar kee madad se bhee paasavard ko hai kar sakate hain to doston agar aapako javaab achchha laga ho to pleej laik karie hamaare ko sabsakraib karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करे?Kisi Doosare Ke Wifi Ka Password Kaise Pata Kare
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:52
हेलो एवरीवन तो आज आपका सवाल है कि किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करें उसका पासवर्ड पता करना फिलहाल तो बहुत ही मुश्किल हो गया है कि कौन क्या पासवर्ड रख सकता है मतलब किसी के दिमाग में क्या चल रहा है क्या नहीं यह कहना तो बहुत ही मुश्किल होगा अगर किसी का फोन है कर सकते क्या वह इंसान क्या रखा होगा मतलब ज्यादा से ज्यादा लोग अपना नाम 123 या फिर वन टू थ्री फोर फाइव सिक्स सेवन एट डेट ऑफ बर्थ ज्यादा से ज्यादा रखते हैं तो फिर आप कुछ नहीं कर सकते आप मतलब ऐसा कोई भी ऑप्शन नहीं है कि आप किसी का घर बैठे पासवर्ड पता कर सकते हैं तो मेरे हिसाब से किसी का पासवर्ड आप तो घर बैठे नहीं पता कर सकते हैं गेम कर सकते हैं या नहीं खुला था आपके पास कोई भी ऑप्शन नहीं है
Helo evareevan to aaj aapaka savaal hai ki kisee doosare ke vaeephaee ka paasavard kaise pata karen usaka paasavard pata karana philahaal to bahut hee mushkil ho gaya hai ki kaun kya paasavard rakh sakata hai matalab kisee ke dimaag mein kya chal raha hai kya nahin yah kahana to bahut hee mushkil hoga agar kisee ka phon hai kar sakate kya vah insaan kya rakha hoga matalab jyaada se jyaada log apana naam 123 ya phir van too three phor phaiv siks sevan et det oph barth jyaada se jyaada rakhate hain to phir aap kuchh nahin kar sakate aap matalab aisa koee bhee opshan nahin hai ki aap kisee ka ghar baithe paasavard pata kar sakate hain to mere hisaab se kisee ka paasavard aap to ghar baithe nahin pata kar sakate hain gem kar sakate hain ya nahin khula tha aapake paas koee bhee opshan nahin hai

bolkar speaker
किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करे?Kisi Doosare Ke Wifi Ka Password Kaise Pata Kare
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
1:30
बिजी व्यस्त हो तो थोड़ा मुश्किल होता है वाईफाई का जो पासवर्ड होता है उसे ट्रैक करना बट मैं आपको देखी सिंपली भी है मैं समझा देता हूं कि कैसे यह होता है तो देखिए काली लाइनेक्स अगर आपने यूज़ की है तो काफी अच्छी बात है आपको पता होगा और अगर आपने यूज़ नहीं किए तो उसके अंदर देखी एक वाईफाई लाइट करके सॉफ्टवेयर होता है एक एप्लीकेशन होती है आप उसका यूज़ कर सकते हो उस एप्लीकेशन में क्या होता है कि वह सबसे पहले उसके पास फाइल होती है इसके अंदर बहुत सारे कॉन्बिनेशन सोते हैं नाम के प्लस उस नाम के साथ 1234 या और भी ऐसे बहुत सारे जो कंबीनेशन होते हैं पॉसिबल जो कंबीनेशन हो सकते हैं वह स्वर लिस्ट के अंदर कुत्ते हैं कि हर देश की अलग हो सकती है क्योंकि अमेरिका के अंदर आपको पता हर किसी के नाम अलग होते हैं इंडिया के अंदर सभी के नाम अलग तरीके से रखे जाते हैं तो आपको करना क्या इंडिया की असीम वर्ड लिस्ट डाउनलोड करना है आपको ऑनलाइन मिल जाएगी नेट पर कहीं पप्पू से डाउनलोड कीजिएगा और वाईफाई जो लाइट होता है उससे आपको सुबह प्लेलिस्ट से जो किसी का वाई फाई होगा उसके साथ आप उसे ट्रैक करने की कोशिश कीजिएगा अब होगा क्या आपके ऊपर इसके अंदर जितने भी नियम सोता है जितने भी व्हाट्सएप है वह किसी के वाईफाई का जो पासवर्ड है उसके साथ मैच करने का ट्राई करेगा वह एप्लीकेशन अगर आपका जो वर्ड लिस्ट में से कोई भी वर्ड मैच कर जाता है उसके साथ तो फिर होगा क्या कि आपको उसका जो वाईफाई का पासवर्ड हो पता चल जाएगा कि हां यह वर्ड है उस वाईफाई का और देखिए आपकी वर्ड लिस्ट में अगर ऐसा कोई वर्ड नहीं मिलता है तो देखिए काफी फिर यह पॉसिबल है कि आप किसी का वाई फाई हैकर पाए यह सारा पर मोटेशन कॉन्बिनेशन का खेल होता है धन्यवाद
Bijee vyast ho to thoda mushkil hota hai vaeephaee ka jo paasavard hota hai use traik karana bat main aapako dekhee simpalee bhee hai main samajha deta hoon ki kaise yah hota hai to dekhie kaalee laineks agar aapane yooz kee hai to kaaphee achchhee baat hai aapako pata hoga aur agar aapane yooz nahin kie to usake andar dekhee ek vaeephaee lait karake sophtaveyar hota hai ek epleekeshan hotee hai aap usaka yooz kar sakate ho us epleekeshan mein kya hota hai ki vah sabase pahale usake paas phail hotee hai isake andar bahut saare konbineshan sote hain naam ke plas us naam ke saath 1234 ya aur bhee aise bahut saare jo kambeeneshan hote hain posibal jo kambeeneshan ho sakate hain vah svar list ke andar kutte hain ki har desh kee alag ho sakatee hai kyonki amerika ke andar aapako pata har kisee ke naam alag hote hain indiya ke andar sabhee ke naam alag tareeke se rakhe jaate hain to aapako karana kya indiya kee aseem vard list daunalod karana hai aapako onalain mil jaegee net par kaheen pappoo se daunalod keejiega aur vaeephaee jo lait hota hai usase aapako subah plelist se jo kisee ka vaee phaee hoga usake saath aap use traik karane kee koshish keejiega ab hoga kya aapake oopar isake andar jitane bhee niyam sota hai jitane bhee vhaatsep hai vah kisee ke vaeephaee ka jo paasavard hai usake saath maich karane ka traee karega vah epleekeshan agar aapaka jo vard list mein se koee bhee vard maich kar jaata hai usake saath to phir hoga kya ki aapako usaka jo vaeephaee ka paasavard ho pata chal jaega ki haan yah vard hai us vaeephaee ka aur dekhie aapakee vard list mein agar aisa koee vard nahin milata hai to dekhie kaaphee phir yah posibal hai ki aap kisee ka vaee phaee haikar pae yah saara par moteshan konbineshan ka khel hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करे?Kisi Doosare Ke Wifi Ka Password Kaise Pata Kare
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
2:48
अगर आपको बिना रूट के कनेक्टेड वाईफाई का पासवर्ड जानना है तो इसके लिए आप अपने मोबाइल की सेटिंग पर क्लिक करें फिर वाईफाई पर क्लिक करें फिर वाईफाई आपके मोबाइल से कनेक्टेड है उस पर क्लिक करें ऐसे ही आप कनेक्टेड वाईफाई पर क्लिक करेंगे तो वहां पर आपको एक ऑप्शन मिलेगा गो टू वेब पेज का जिसमें एक लिंक दिया गया था राउटर के पेज का जो कि आज 222 आज टाइम बता 1981 688 181 कुछ इस तरह का होगा तो आपको इस पर क्लिक करना होगा जैसे ही आप इस पर क्लिक करेंगे तो आप सीधा राउटर के एचडी चले जाएंगे अगर आपको किसी भी तरह का और थे टेक एक्शन रिक्वायर्ड नहीं मानता तो इसका मतलब है कि रोटावेटर किसी भी तरह का लॉगिन पासवर्ड नहीं है हां अगर और थिएटर स्टेट स्टेशन रिक्वायर्ड मांगता है तो आपको एडमिन यूजर नेम और पासवर्ड में एडमिन ही डालें अगर यह डालने पर भी लॉगिन नहीं हुआ तो एडमिन ने पासवर्ड बदल रखा और उस कनेक्टेड वाईफाई के पासवर्ड को नहीं देख सकते अगर आपके मोबाइल के वाई फाई में किसी भी तरह का गो टू वेब पेज का ऑप्शन नहीं आ रहा तो इसके लिए आप गूगल प्ले स्टोर से एक मोबाइल ऐप डाउनलोड करना होगा जिसका नाम है राउटर सेटअप पेज या ऐप डाउनलोड करके उस पर क्लिक कीजिए तथा इसे ओपन करने के बाद ओपन रूटर पेज पर क्लिक करें आप वेब वेब पेज पर पहुंच जाएंगे आप राउटर पेज पर लॉगिन हो जाएंगे तो इसके बाद आपको सीधा सामने वाले से टपका ऑप्शन ऑप्शन दिखाई देगा जहां पर वाईफाई का पासवर्ड होगा लेकिन अगर सामने वाले चेतक का ऑप्शन नहीं दिखता तो आपको सीधा राउटर की सेटिंग में जाकर वायरलेस सेट अप ऑप्शन को देखना होगा वही आपके कनेक्टेड वाईफाई का पासवर्ड होगा इस तरह से क्या आप मोबाइल में जो भी वाईफाई कनेक्ट है उसका पासपोर्ट जान सकते हैं
Agar aapako bina root ke kanekted vaeephaee ka paasavard jaanana hai to isake lie aap apane mobail kee seting par klik karen phir vaeephaee par klik karen phir vaeephaee aapake mobail se kanekted hai us par klik karen aise hee aap kanekted vaeephaee par klik karenge to vahaan par aapako ek opshan milega go too veb pej ka jisamen ek link diya gaya tha rautar ke pej ka jo ki aaj 222 aaj taim bata 1981 688 181 kuchh is tarah ka hoga to aapako is par klik karana hoga jaise hee aap is par klik karenge to aap seedha rautar ke echadee chale jaenge agar aapako kisee bhee tarah ka aur the tek ekshan rikvaayard nahin maanata to isaka matalab hai ki rotaavetar kisee bhee tarah ka login paasavard nahin hai haan agar aur thietar stet steshan rikvaayard maangata hai to aapako edamin yoojar nem aur paasavard mein edamin hee daalen agar yah daalane par bhee login nahin hua to edamin ne paasavard badal rakha aur us kanekted vaeephaee ke paasavard ko nahin dekh sakate agar aapake mobail ke vaee phaee mein kisee bhee tarah ka go too veb pej ka opshan nahin aa raha to isake lie aap googal ple stor se ek mobail aip daunalod karana hoga jisaka naam hai rautar setap pej ya aip daunalod karake us par klik keejie tatha ise opan karane ke baad opan rootar pej par klik karen aap veb veb pej par pahunch jaenge aap rautar pej par login ho jaenge to isake baad aapako seedha saamane vaale se tapaka opshan opshan dikhaee dega jahaan par vaeephaee ka paasavard hoga lekin agar saamane vaale chetak ka opshan nahin dikhata to aapako seedha rautar kee seting mein jaakar vaayarales set ap opshan ko dekhana hoga vahee aapake kanekted vaeephaee ka paasavard hoga is tarah se kya aap mobail mein jo bhee vaeephaee kanekt hai usaka paasaport jaan sakate hain

bolkar speaker
किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करे?Kisi Doosare Ke Wifi Ka Password Kaise Pata Kare
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:40
बस वाले की किसी दूसरे वक्त दूसरी के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करें तो अगर किसी दूसरे का वाई फाई का पता करना है तो पता नहीं कर सकते कभी कभी हम अनाज आजा लगाते हैं कि इसका पासवर्ड यह आवश्यकता है और कभी-कभी सही होती हो जाते हैं अगर आप किसी दूसरे का पेपर है वह पासवर्ड का पता करना है तो आपको उसका मोबाइल लेना होगा या इसका पासवर्ड देखना होगा इसके बाद ही आप खोज सकते हैं अपने फोन में नेट धन्यवाद
Bas vaale kee kisee doosare vakt doosaree ke vaeephaee ka paasavard kaise pata karen to agar kisee doosare ka vaee phaee ka pata karana hai to pata nahin kar sakate kabhee kabhee ham anaaj aaja lagaate hain ki isaka paasavard yah aavashyakata hai aur kabhee-kabhee sahee hotee ho jaate hain agar aap kisee doosare ka pepar hai vah paasavard ka pata karana hai to aapako usaka mobail lena hoga ya isaka paasavard dekhana hoga isake baad hee aap khoj sakate hain apane phon mein net dhanyavaad

bolkar speaker
किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करे?Kisi Doosare Ke Wifi Ka Password Kaise Pata Kare
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:26
वाले किसी दूसरे के वाईफाई का पासवर्ड कैसे पता करें थोड़ा सा पता करना चाहते हैं कि जी भर जाए पासवर्ड उस व्यक्ति के फोन में सेटिंग में पर्सनल हॉटस्पॉट में जाकर सिक्योरिटी में जाकर पासवर्ड देखने से आप प्रोग्राम देख लेते हैं सब अपने फोन में पासवर्ड
Vaale kisee doosare ke vaeephaee ka paasavard kaise pata karen thoda sa pata karana chaahate hain ki jee bhar jae paasavard us vyakti ke phon mein seting mein parsanal hotaspot mein jaakar sikyoritee mein jaakar paasavard dekhane se aap prograam dekh lete hain sab apane phon mein paasavard

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बिना पासवर्ड के वाई-फाई कैसे कनेक्ट करें,वाई-फाई पासवर्ड कैसे जाने app,वाई-फाई पासवर्ड हैक कैसे करे
URL copied to clipboard