#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है?

Kisaan Kab Tak Virodh Karenge Aur Krishi Kaanuno Ko Vapas Lene Ki Sambhaavna Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
नमस्कार दोस्तों किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानून को वापस लेने की संभावना क्या है तो किसान लोग जो है दोस्तों जब तक उनका बिल वापस नहीं लिया जाएगा तब तक वह करते रहेंगे उनका यह कहना है तो ठीक है देखते हैं कितने दिनों तक के चलता है और दोस्तों कानून के वापस लेने की संभावना तो अभी कम है क्योंकि यह सुप्रीम कोर्ट में मुकदमा चल रहा है इसके बाद पता चलेगा कि यह वापस लेंगे इसको किया नहीं लेंगे तो ऐसे ही अपडेट सबको मिलते रहेंगे दोनों तो प्लीज हमें सब्सक्राइब कर लीजिएगा और लाइक भी कर दीजिएगा धन्यवाद
Namaskaar doston kisaan kab tak virodh karenge aur krshi kaanoon ko vaapas lene kee sambhaavana kya hai to kisaan log jo hai doston jab tak unaka bil vaapas nahin liya jaega tab tak vah karate rahenge unaka yah kahana hai to theek hai dekhate hain kitane dinon tak ke chalata hai aur doston kaanoon ke vaapas lene kee sambhaavana to abhee kam hai kyonki yah supreem kort mein mukadama chal raha hai isake baad pata chalega ki yah vaapas lenge isako kiya nahin lenge to aise hee apadet sabako milate rahenge donon to pleej hamen sabsakraib kar leejiega aur laik bhee kar deejiega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है?Kisaan Kab Tak Virodh Karenge Aur Krishi Kaanuno Ko Vapas Lene Ki Sambhaavna Kya Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:29
विकास वाले किसान का विरोध करेंगे और किसी कानून को वापस लेने की संभावना क्या है इसमें कोई भी कमेंट भी नहीं कर सकती वापस लेने की संभावना कब है कैसे होगा क्योंकि इतनी दूर से किसी कानून दिल्ली चल रहा है और हाथों से महीनों के लिए महीनों से कई महीने बीत गए लेकिन अभी तक इसका कुछ भी अता पता नहीं है कि क्या होने वाला है क्या होगा क्या के किसानों के साथ क्यों ऐसा हो रहा है तो भी पीली न कोई कमेंट ना कोई बात तो हम केवल अपनी राय दे सकते हैं मेरी कहानी फिल्म विरोध कर रहे हैं अगर उनको हाउस किसी चीज से दिक्कत है तो सरकार को गवर्नमेंट को इस बार अच्छी तरीके से सोचने विचारने की जरूरत है कि क्या सही है और क्या गलत होगा या फिर कोई अपनी राय दें कि हम इस वजह से वापस नहीं ले रहे हैं फिर क्या करना चाहते हैं फिर से किसानों को संतोष हो जाएगा और उन्हें अभी नहीं कोई नेता है हमारे साथ है और इसकी वजह से मुझे लगता है किसान बहुत दुखी है किसान का दुखी हो रहा हमारे देश में यह बहुत ही मतलब गंभीर मामला है कि पाकिस्तान को मैं सबको खुश रखना चाहिए क्योंकि अगर किसानी दुखी रहेंगे तो फसल कहां से होगा अनाज कहां से आएगा तुम कहते हैं सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग खुश रहिए दूसरों को भी खुश रखे थे
Vikaas vaale kisaan ka virodh karenge aur kisee kaanoon ko vaapas lene kee sambhaavana kya hai isamen koee bhee kament bhee nahin kar sakatee vaapas lene kee sambhaavana kab hai kaise hoga kyonki itanee door se kisee kaanoon dillee chal raha hai aur haathon se maheenon ke lie maheenon se kaee maheene beet gae lekin abhee tak isaka kuchh bhee ata pata nahin hai ki kya hone vaala hai kya hoga kya ke kisaanon ke saath kyon aisa ho raha hai to bhee peelee na koee kament na koee baat to ham keval apanee raay de sakate hain meree kahaanee philm virodh kar rahe hain agar unako haus kisee cheej se dikkat hai to sarakaar ko gavarnament ko is baar achchhee tareeke se sochane vichaarane kee jaroorat hai ki kya sahee hai aur kya galat hoga ya phir koee apanee raay den ki ham is vajah se vaapas nahin le rahe hain phir kya karana chaahate hain phir se kisaanon ko santosh ho jaega aur unhen abhee nahin koee neta hai hamaare saath hai aur isakee vajah se mujhe lagata hai kisaan bahut dukhee hai kisaan ka dukhee ho raha hamaare desh mein yah bahut hee matalab gambheer maamala hai ki paakistaan ko main sabako khush rakhana chaahie kyonki agar kisaanee dukhee rahenge to phasal kahaan se hoga anaaj kahaan se aaega tum kahate hain savaal ka javaab pasand aaega aap log khush rahie doosaron ko bhee khush rakhe the

bolkar speaker
किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है?Kisaan Kab Tak Virodh Karenge Aur Krishi Kaanuno Ko Vapas Lene Ki Sambhaavna Kya Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
1:51
किसान तब तक विरोध करेंगे और उसी कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है दोनों अपने मुद्दों मुद्दों पर अड़े हुए हैं फिर भी चर्चा चर्चा उनके राउंड चल रहे हैं किसानों की तरफ से बताया जाता है कि तीनों तीनों कानून पहले वापस ले ले अब बाद में चर्चा करें सरकार ने प्रस्ताव रखा था कि दिव्या 2 साल के लिए इसे स्थगित कर देते हैं बाद में देखेंगे चर्चा करेंगे तो ऐसा अभी तक का हाल है जो आज तक का है जो अब का अखबारों में तो जो किसान है वह सरकार तो टाइम पास कर रहे हैं करवा रही है लेकिन कुछ किसान भी पूरी ताकत से और उनके जो विदेश में रिश्तेदार है एबी मदद कर रहे हैं तो हम दोनों ऐसे ही चलेगा ऐसा दिखाई देता है और उसको सिविल जो है जो सरकार DDR2 2 साल तक स्थगित करने क्या करने की सोच रहे हैं तो यह उसको पूरा वापस भी ले सकती ऐसी संभावना है धन्यवाद
Kisaan tab tak virodh karenge aur usee kaanoonon ko vaapas lene kee sambhaavana kya hai donon apane muddon muddon par ade hue hain phir bhee charcha charcha unake raund chal rahe hain kisaanon kee taraph se bataaya jaata hai ki teenon teenon kaanoon pahale vaapas le le ab baad mein charcha karen sarakaar ne prastaav rakha tha ki divya 2 saal ke lie ise sthagit kar dete hain baad mein dekhenge charcha karenge to aisa abhee tak ka haal hai jo aaj tak ka hai jo ab ka akhabaaron mein to jo kisaan hai vah sarakaar to taim paas kar rahe hain karava rahee hai lekin kuchh kisaan bhee pooree taakat se aur unake jo videsh mein rishtedaar hai ebee madad kar rahe hain to ham donon aise hee chalega aisa dikhaee deta hai aur usako sivil jo hai jo sarakaar ddr2 2 saal tak sthagit karane kya karane kee soch rahe hain to yah usako poora vaapas bhee le sakatee aisee sambhaavana hai dhanyavaad

bolkar speaker
किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है?Kisaan Kab Tak Virodh Karenge Aur Krishi Kaanuno Ko Vapas Lene Ki Sambhaavna Kya Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
2:39
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है मित्र किसान जो है उन्हें विरोध करते हुए आंदोलन करते हुए 2 महीने से ऊपर हो चुके हैं आपको पता होगा किसानों और केंद्र सरकार के बीच में लगातार बातचीत हो रही है कुछ गिफ्ट दे दे करके बात हो रही है पर फिर भी बात नहीं बन रही इसका कारण है यह दोनों अपनी बात पर अड़े हुए हैं किसान कहते हैं कि आप यह कानून वापस लीजिए हम आंदोलन खत्म कर देंगे सरकार कहती है कि आंदोलन था कि यहां संविधान यह कानून खत्म नहीं होगा अब जब दोनों ही अपनी बात पर अड़े रहेंगे तो यह जो आंदोलन है यह जारी रहेगा जैसे अभी की अभी एक दोबारा सेन की बात जब होने वाली है उससे बात के बाद में ही कुछ फिक्स हो पाएगा अब कि यह आंदोलन अब आगे जारी रहेगा या यहीं तक ही कहां पर ही खत्म हो जाएगा क्योंकि किसी सरकार तो है किसान कानून जो है मेरा जो कृषि कानून उन्होंने बनाया है वह वापस वह बिल्कुल नहीं रहने वाली है जहां तक मुझे लगता है क्योंकि जब 2 महीने से ऊपर हो चुके हैं इस बात को लेकर के तो उन्होंने यह तो नहीं कहा कि हम किसी कानून को वापस ले लेंगे उन्होंने केवल यह कहा है कि कृषि कानून पर अभी रोक लग गई है अलावा भी कुछ दिनों के लिए लागू नहीं होगा पर फिर भी वापस लेने की बात नहीं की अब जब तक कानून वापस नहीं होता है तब तक किसान जो है अपना आंदोलन जारी रखेंगे पर आपको बता दूं कि अभी आकाश सरकार तो किसान वापस किसी कानून वापस लेने वाली है नहीं और जो किसानों का यह आंदोलन जो है विरोध जो है यह जल्दी ही खत्म होने वाला है समय तो नहीं बता पाऊंगा कि कब तक पर फिर भी यह माल लिए क्या आप यह फरवरी तक ही जो है अब चलेगा मार्च में आपका विरोध प्रदर्शन नहीं दिखाई देगा धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kisaan kab tak virodh karenge aur krshi kaanoonon ko vaapas lene kee sambhaavana kya hai mitr kisaan jo hai unhen virodh karate hue aandolan karate hue 2 maheene se oopar ho chuke hain aapako pata hoga kisaanon aur kendr sarakaar ke beech mein lagaataar baatacheet ho rahee hai kuchh gipht de de karake baat ho rahee hai par phir bhee baat nahin ban rahee isaka kaaran hai yah donon apanee baat par ade hue hain kisaan kahate hain ki aap yah kaanoon vaapas leejie ham aandolan khatm kar denge sarakaar kahatee hai ki aandolan tha ki yahaan sanvidhaan yah kaanoon khatm nahin hoga ab jab donon hee apanee baat par ade rahenge to yah jo aandolan hai yah jaaree rahega jaise abhee kee abhee ek dobaara sen kee baat jab hone vaalee hai usase baat ke baad mein hee kuchh phiks ho paega ab ki yah aandolan ab aage jaaree rahega ya yaheen tak hee kahaan par hee khatm ho jaega kyonki kisee sarakaar to hai kisaan kaanoon jo hai mera jo krshi kaanoon unhonne banaaya hai vah vaapas vah bilkul nahin rahane vaalee hai jahaan tak mujhe lagata hai kyonki jab 2 maheene se oopar ho chuke hain is baat ko lekar ke to unhonne yah to nahin kaha ki ham kisee kaanoon ko vaapas le lenge unhonne keval yah kaha hai ki krshi kaanoon par abhee rok lag gaee hai alaava bhee kuchh dinon ke lie laagoo nahin hoga par phir bhee vaapas lene kee baat nahin kee ab jab tak kaanoon vaapas nahin hota hai tab tak kisaan jo hai apana aandolan jaaree rakhenge par aapako bata doon ki abhee aakaash sarakaar to kisaan vaapas kisee kaanoon vaapas lene vaalee hai nahin aur jo kisaanon ka yah aandolan jo hai virodh jo hai yah jaldee hee khatm hone vaala hai samay to nahin bata paoonga ki kab tak par phir bhee yah maal lie kya aap yah pharavaree tak hee jo hai ab chalega maarch mein aapaka virodh pradarshan nahin dikhaee dega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान कब तक विरोध करेंगे और कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है कृषि कानूनों को वापस लेने की संभावना क्या है
URL copied to clipboard