#undefined

bolkar speaker

कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?

Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:36
जी आपके सवाल है कि कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से ऐप्स तो भारत में वह चाहता है बड़े-बड़े शहरों में कैंसर अस्पताल खुला है बट राजस्थान में एक ही कैंसर अस्पताल है बीकानेर में बहुत अच्छा है अगर आप कैंसर की बीमारी से जूझ रहे हैं तो आप बीकानेर के अस्पताल में एक बार जरूर देखें इससे आपको कैंसर से निजात मिलेगा
Jee aapake savaal hai ki kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein achchhe chikitsaalay kaun se aips to bhaarat mein vah chaahata hai bade-bade shaharon mein kainsar aspataal khula hai bat raajasthaan mein ek hee kainsar aspataal hai beekaaner mein bahut achchha hai agar aap kainsar kee beemaaree se joojh rahe hain to aap beekaaner ke aspataal mein ek baar jaroor dekhen isase aapako kainsar se nijaat milega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:41
कैंसर के इलाज के लिए भारत में सबसे अच्छा चिकित्सालय कौन सा है तो देखिए भारत का सबसे बड़ा जो कैंसर चिकित्सालय खोला गया है हॉस्पिटल खोला गया वह हरियाणा के झज्जर में खोला गया है राष्ट्रीय कैंसर संस्थान तू नेशनल कैंसर इंस्टीट्यूट हरियाणा के झज्जर डिस्ट्रिक्ट में खोला गया है कहीं ना कहीं देखा जाए तो इस सबसे बड़ा हॉस्पिटल है तो मुझे लगता है कि इस सबसे अच्छा और सस्ता आपके कैंसर इलाज के लिए हो सकता है क्योंकि यहां पर मात्र ₹10 ओपीडी की फीस है और उसी के बेस पर आपको इलाज किया जाएगा इसमें जो वेदों की संख्या है उच्च 400 पेड़ों की सुविधा दी जाती है इसमें ओपीडी में 80 से 100 मरीज मरीजों को देखा जा रहा है तू कहीं ना कहीं देखा जाए तो भारत का सबसे बड़ा हॉस्पिटल कैंसर के लिए पाला जा रहा है तो यहां पर अच्छे डॉक्टर भी मिलेंगे और यहां पर बहुत अच्छी व्यवस्था से आपको आपके कैंसर का इलाज किया जाएगा यह भी बताया गया है कि 2020 में 500 बेड की इसमें सुरक्षा का सुविधा का लक्ष्य रखा गया तो आने वाले समय में अच्छाई ही रहेगा क्या और यहां पर जो भी व्यवस्था व्यवस्था है वह बड़ी ही अच्छे तरीके से देखी जाएगी तो मुझे लगता है कि यह 2021 जो है कैंसर के लिए कर देखा जाए तो भारत में सबसे हरियाणा के झज्जर जिला में आपको अपना इलाज करवा सकते हैं और वहां पर सबसे सस्ता इलाज करवाओ
Kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein sabase achchha chikitsaalay kaun sa hai to dekhie bhaarat ka sabase bada jo kainsar chikitsaalay khola gaya hai hospital khola gaya vah hariyaana ke jhajjar mein khola gaya hai raashtreey kainsar sansthaan too neshanal kainsar insteetyoot hariyaana ke jhajjar distrikt mein khola gaya hai kaheen na kaheen dekha jae to is sabase bada hospital hai to mujhe lagata hai ki is sabase achchha aur sasta aapake kainsar ilaaj ke lie ho sakata hai kyonki yahaan par maatr ₹10 opeedee kee phees hai aur usee ke bes par aapako ilaaj kiya jaega isamen jo vedon kee sankhya hai uchch 400 pedon kee suvidha dee jaatee hai isamen opeedee mein 80 se 100 mareej mareejon ko dekha ja raha hai too kaheen na kaheen dekha jae to bhaarat ka sabase bada hospital kainsar ke lie paala ja raha hai to yahaan par achchhe doktar bhee milenge aur yahaan par bahut achchhee vyavastha se aapako aapake kainsar ka ilaaj kiya jaega yah bhee bataaya gaya hai ki 2020 mein 500 bed kee isamen suraksha ka suvidha ka lakshy rakha gaya to aane vaale samay mein achchhaee hee rahega kya aur yahaan par jo bhee vyavastha vyavastha hai vah badee hee achchhe tareeke se dekhee jaegee to mujhe lagata hai ki yah 2021 jo hai kainsar ke lie kar dekha jae to bhaarat mein sabase hariyaana ke jhajjar jila mein aapako apana ilaaj karava sakate hain aur vahaan par sabase sasta ilaaj karavao

bolkar speaker
कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:22
इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से इंदौर कैंसर के इलाज के लिए भारत में यदि बात करें तो बहुत से ऐसे इलाज है जैसे आप ऐसे में सवाई मानसिंह स्टेडियम जा सकते हैं सफदरगंज जा सकते हैं दिल्ली के अंदर ही काफी बढ़िया जॉय चिकित्सालय और इसके अतिरिक्त यदि आपको कुछ उन्नत के सब्जी मंडी शनिचरी चाहिए और विदेश जा सकते हैं
Ilaaj ke lie bhaarat mein achchhe chikitsaalay kaun se indaur kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein yadi baat karen to bahut se aise ilaaj hai jaise aap aise mein savaee maanasinh stediyam ja sakate hain saphadaraganj ja sakate hain dillee ke andar hee kaaphee badhiya joy chikitsaalay aur isake atirikt yadi aapako kuchh unnat ke sabjee mandee shanicharee chaahie aur videsh ja sakate hain

bolkar speaker
कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
shree krishan rajpurohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shree जी का जवाब
Sports
2:30
का प्रश्न किया गया है कि कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं देखिए बीमारी कहां चली जाती है लेकिन यह अब लाइलाज नहीं चाहिए अगर यह छोटे स्टेज में यानी कि प्रारंभिक स्तर पर ही अगर पकड़ में आ जाए तो उसका इलाज होता साहनी से संभव है तो अगर यही है प्रारंभिक स्तर में पकड़ा जाती है जैसे कि अगर उसका प्रथम व द्वितीय स्तर ही है तो उसका इलाज अब मेरे विचार से आपको उसके लिए किसी चिकित्सालय में जाने की बजाय आयुर्वेदिक तरीके से उसका इलाज करना चाहिए जिससे कि वह आप की जड़ से समाप्त होगी और अगर आप आयुर्वेद में उसका विश्वास नहीं कर पा रहे हैं और आप चिकित्सालय जाना चाहते हैं तो अगर किसी भी स्टेज में हो चिकित्सालय तो फिर आपका भाई होता ही है तो उसके लिए मैं अलग-अलग क्षेत्र में आपको चिकित्सालय बताऊंगा जिसमें जो भारत के सबसे बड़ा चिकित्सालय है या भारत का सबसे बड़ा हॉस्पिटल कहां जो एम्स है चाहे वह एम्स कहीं पर भी हो दिल्ली हो या जोधपुर हो गुड़गांव हो अलग-अलग जहां पर भी गेम है किसी भी हो वहां पर आपको इसका इलाज मिलेगा इसके अतिरिक्त बड़े शहर जैसे कि मुंबई अहमदाबाद और अगर आप छोटे इलाकों से आती है जैसे कि दिल्ली या उसके आसपास के क्षेत्र से तो उसके लिए मैं आपको एक छत्र बताऊंगा बीकानेर जहां पर काफी अच्छा कैंसर के इलाज उपलब्ध होता है और ईवीएम नाम का हॉस्पिटल है गवर्नमेंट हॉस्पिटल जो आपको उत्तर की सेवाएं प्रदान करता है इसके अतिरिक्त आयुर्वेदिक के जो बड़े हॉस्पिटल है वहां पर भी आपको इसका इलाज प्राप्त होगा और योग और आयुर्वेद है वह कैंसर के लिए सर्वोत्तम है बाकी चिकित्सा जो अंग्रेजी चिकित्सा है वह तो आपको करनी ही पड़ेगी लेकिन योग और आयुर्वेद जो है वह इसके लिए उन से बढ़कर है वह इसका अच्छा निदान करती है और जड़ से आपको इस समस्या का समाधान मिलेगा धन्यवाद
Ka prashn kiya gaya hai ki kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein achchhe chikitsaalay kaun se hain dekhie beemaaree kahaan chalee jaatee hai lekin yah ab lailaaj nahin chaahie agar yah chhote stej mein yaanee ki praarambhik star par hee agar pakad mein aa jae to usaka ilaaj hota saahanee se sambhav hai to agar yahee hai praarambhik star mein pakada jaatee hai jaise ki agar usaka pratham va dviteey star hee hai to usaka ilaaj ab mere vichaar se aapako usake lie kisee chikitsaalay mein jaane kee bajaay aayurvedik tareeke se usaka ilaaj karana chaahie jisase ki vah aap kee jad se samaapt hogee aur agar aap aayurved mein usaka vishvaas nahin kar pa rahe hain aur aap chikitsaalay jaana chaahate hain to agar kisee bhee stej mein ho chikitsaalay to phir aapaka bhaee hota hee hai to usake lie main alag-alag kshetr mein aapako chikitsaalay bataoonga jisamen jo bhaarat ke sabase bada chikitsaalay hai ya bhaarat ka sabase bada hospital kahaan jo ems hai chaahe vah ems kaheen par bhee ho dillee ho ya jodhapur ho gudagaanv ho alag-alag jahaan par bhee gem hai kisee bhee ho vahaan par aapako isaka ilaaj milega isake atirikt bade shahar jaise ki mumbee ahamadaabaad aur agar aap chhote ilaakon se aatee hai jaise ki dillee ya usake aasapaas ke kshetr se to usake lie main aapako ek chhatr bataoonga beekaaner jahaan par kaaphee achchha kainsar ke ilaaj upalabdh hota hai aur eeveeem naam ka hospital hai gavarnament hospital jo aapako uttar kee sevaen pradaan karata hai isake atirikt aayurvedik ke jo bade hospital hai vahaan par bhee aapako isaka ilaaj praapt hoga aur yog aur aayurved hai vah kainsar ke lie sarvottam hai baakee chikitsa jo angrejee chikitsa hai vah to aapako karanee hee padegee lekin yog aur aayurved jo hai vah isake lie un se badhakar hai vah isaka achchha nidaan karatee hai aur jad se aapako is samasya ka samaadhaan milega dhanyavaad

bolkar speaker
कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
2:09
फ्रेंडशिप का फाइल है कि कैंसर के इलाज के लिए भारत में सबसे अच्छे चिकित्सालय कौन से है सेंड मैसेज टू चिकित्सालय को इंग्लिश में स्टील का रास्ता सही मायने में भारत की जो सबसे जतिन मुख्य प्रधान जा रहा हूं आपको जो कहना कैंसर के लिए लोगों ने बहुत ज्यादा कारगर साबित होने देंगे आपके लिए जो आपको अगर आपके किसी पर अगर आप किसी जानकार के के कैंसर हो तो फ्रेंड्स अगर आप इन तीनों पर अस्पताल पर 10% का कैंसर जाने की 90 सीट भी चांस है सेंड सबसे पहला है फ्रेंड्स टाटा मेमोरियल हॉस्पिटल कैंसर टाटा मेमोरियल मेमोरियल हॉस्पिटल फ्रेंडशिप अपने मुंबई में स्थित है फ्रेंड सी ए एस ऑफ डिफेंस जयपुर फ्रेंड्स मरीज आते हैं और अपना कैंसर का इलाज करवाते और बिल्कुल ठीक होगा तो सेंड 99% फैंसी दर के सिवा दूसरा सेंट्स राजीव गांधी हॉस्पिटल सेंड यह हॉस्पिटल फ्रेंडशिप डे स्टेटस पेंट से राजीव गांधी कैंसर इंस्टिट्यूट फ्रेंड से बहुत ज्यादा बहुत बढ़िया अपने कैंसर के लिए कारगर ताल मान्यता फ्रेंडशिप फ्रेंडशिप में 80 फीसद लोग ठीक हो जाते पर फ्रेंडशिप थोड़ा कोर्ट नियर टाटा मेमोरियल से ज्यादा और तीसरा एजेंट्स इन दिल्ली कैंट से दिल्ली का नाम तो सेंड सबने सुना होगा बहुत लोग फ्रेंडशिप पूरे वर्ल्ड में अड़चनों नंबर पर 10 एंड सेम का जो चली ठीक है सेंड और फ्रेंड्स यह बहुत बढ़िया हॉस्पिटल पेशेंट और कैंसर के लिए फ्रेंडशिप में 77 सेंट्स टो टाटा मेमोरियल में सेंट तो आपके पैसे लगेंगे और वह आप कितने मीडियम साइज के पैसे लगेंगे मतलब मीडियम लेवल तक के 4 से 500000 राजीव गांधी सबके 15 से 20 लाख लगते हैं और उस एंड ऐम्स दिल्ली के अंदर सेंटर कैसे ₹5000 लगेंगे इसलिए फ्रेंड्स फ्रेंड्स नंबर बयाना बहुत मुश्किल बात है ठीक है यह तीन भारत के नंबर वन कैंसर इंस्टिट्यूट से अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Phrendaship ka phail hai ki kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein sabase achchhe chikitsaalay kaun se hai send maisej too chikitsaalay ko inglish mein steel ka raasta sahee maayane mein bhaarat kee jo sabase jatin mukhy pradhaan ja raha hoon aapako jo kahana kainsar ke lie logon ne bahut jyaada kaaragar saabit hone denge aapake lie jo aapako agar aapake kisee par agar aap kisee jaanakaar ke ke kainsar ho to phrends agar aap in teenon par aspataal par 10% ka kainsar jaane kee 90 seet bhee chaans hai send sabase pahala hai phrends taata memoriyal hospital kainsar taata memoriyal memoriyal hospital phrendaship apane mumbee mein sthit hai phrend see e es oph diphens jayapur phrends mareej aate hain aur apana kainsar ka ilaaj karavaate aur bilkul theek hoga to send 99% phainsee dar ke siva doosara sents raajeev gaandhee hospital send yah hospital phrendaship de stetas pent se raajeev gaandhee kainsar instityoot phrend se bahut jyaada bahut badhiya apane kainsar ke lie kaaragar taal maanyata phrendaship phrendaship mein 80 pheesad log theek ho jaate par phrendaship thoda kort niyar taata memoriyal se jyaada aur teesara ejents in dillee kaint se dillee ka naam to send sabane suna hoga bahut log phrendaship poore varld mein adachanon nambar par 10 end sem ka jo chalee theek hai send aur phrends yah bahut badhiya hospital peshent aur kainsar ke lie phrendaship mein 77 sents to taata memoriyal mein sent to aapake paise lagenge aur vah aap kitane meediyam saij ke paise lagenge matalab meediyam leval tak ke 4 se 500000 raajeev gaandhee sabake 15 se 20 laakh lagate hain aur us end aims dillee ke andar sentar kaise ₹5000 lagenge isalie phrends phrends nambar bayaana bahut mushkil baat hai theek hai yah teen bhaarat ke nambar van kainsar instityoot se agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं?Cancer Ke Ilaaj Ke Liye Bharat Mein Ache Chikitsalaya Kon Se Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:22
कैंसर के इलाज के लिए भारत में सबसे अच्छा चिकित्सालय है आदित्य बीरबल हरियाणा के झज्जर में आज देश का सबसे बड़ा राष्ट्रीय कैंसर संस्थान शुरू हो चुका है
Kainsar ke ilaaj ke lie bhaarat mein sabase achchha chikitsaalay hai aadity beerabal hariyaana ke jhajjar mein aaj desh ka sabase bada raashtreey kainsar sansthaan shuroo ho chuka hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय कौन से हैं कैंसर के इलाज के लिए भारत में अच्छे चिकित्सालय
URL copied to clipboard