#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

मदन किसका पुत्र था ?

Madan Kiska Putr Tha
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
0:48
हेलो नमस्कार आपका ग्रुप में स्वागत है आपका प्रश्न की मदद किसका पुत्र था क्लास 10th पार्ट हिंदी से लिया गया है विष के दांत है जिसके कहानी का लेखक नलिन विलोचन शर्मा है शिव साहब का लड़का खोखा है और मदन गिरधरलाल का लड़का था सेन साहब के यहां मदन की पिताजी नौकरी करते थे इसी के साथ अपनी वाणी को विराम देता हूं चाहे सफर अच्छा लगे तो आपसे रिक्वेस्ट जरूर लाइक कीजिए शेयर कीजिए और अधिक से अधिक कमेंट करके बताएं कि हमारा आंसर कैसा आपको लग रहा है इसके साथ अपने बेटे को बधाई देता जय हिंद जय भारत
Helo namaskaar aapaka grup mein svaagat hai aapaka prashn kee madad kisaka putr tha klaas 10th paart hindee se liya gaya hai vish ke daant hai jisake kahaanee ka lekhak nalin vilochan sharma hai shiv saahab ka ladaka khokha hai aur madan giradharalaal ka ladaka tha sen saahab ke yahaan madan kee pitaajee naukaree karate the isee ke saath apanee vaanee ko viraam deta hoon chaahe saphar achchha lage to aapase rikvest jaroor laik keejie sheyar keejie aur adhik se adhik kament karake bataen ki hamaara aansar kaisa aapako lag raha hai isake saath apane bete ko badhaee deta jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मदन किसका पुत्र था ?Madan Kiska Putr Tha
Ramvriksh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Ramvriksh जी का जवाब
CivilEngineer
1:04
कल बोलकर प्रकार के सारे सदस्य को परिजनों को प्यार भरा सुबह का नमस्कार सभी लोगों का स्नेह मित्रों के मदन किसका पुत्र था तथा मदन किसका पुत्र था मतलब क्या 10 की हिंदी पाठ्यक्रम से लिया गया है पुलिस तंत्र इसके लाभ होता तो यह जो है ऐसा थे उनका पुत्र को खत्म था क्या मदन जो है मदन के पिताजी नौकरी करते थे उधर लाल लाल के पुत्र थे मदन ऐसा विवरण आया है मदन जी के दलाल के पुत्र थे उस देश का क्या होगा जिनके पिताजी सिरसा कहां नौकरी करते थे बात है मदन मदन जी मदन लाल की लड़की
Kal bolakar prakaar ke saare sadasy ko parijanon ko pyaar bhara subah ka namaskaar sabhee logon ka sneh mitron ke madan kisaka putr tha tatha madan kisaka putr tha matalab kya 10 kee hindee paathyakram se liya gaya hai pulis tantr isake laabh hota to yah jo hai aisa the unaka putr ko khatm tha kya madan jo hai madan ke pitaajee naukaree karate the udhar laal laal ke putr the madan aisa vivaran aaya hai madan jee ke dalaal ke putr the us desh ka kya hoga jinake pitaajee sirasa kahaan naukaree karate the baat hai madan madan jee madan laal kee ladakee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मदन किसका पुत्र था
URL copied to clipboard