#धर्म और ज्योतिषी

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:30
नमस्कार आपका प्रश्न है जो इस बार बाथरूम आना है वे सभी तरह के पक्षियों में फैल रहा है क्या कोई से फैला रहा है तो आपको बता दें कि ऐसा माना जा रहा है जो प्रवासी पक्षी दूसरे देशों से भारत में आए हैं उनके जरिए बर्ड फ्लू फैला है उसके बाद क्योंकि पति एक दूसरे के संपर्क में आते हैं तो उससे एक पक्षी से दूसरे पक्षियों दूसरे तीसरे की प्रजाति में यह फैलता गया है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai jo is baar baatharoom aana hai ve sabhee tarah ke pakshiyon mein phail raha hai kya koee se phaila raha hai to aapako bata den ki aisa maana ja raha hai jo pravaasee pakshee doosare deshon se bhaarat mein aae hain unake jarie bard phloo phaila hai usake baad kyonki pati ek doosare ke sampark mein aate hain to usase ek pakshee se doosare pakshiyon doosare teesare kee prajaati mein yah phailata gaya hai meree shubhakaamanaen aapake saath hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:56
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या इस बार जो बर्ड फ्लू फैल रहा है वह सभी तरह की परीक्षा में फैल रहा है क्या कोई इसे फैला रहा है नहीं फ्रेंड इसे कोई नहीं फैला रहा है बर्ड फ्लू अंतर है जाया करता है पक्षियों में यह उनका एक प्रकार का रोग होता है जो पश्चिम में फैल जाता है जो बुखार की तरह ही होता है तो पक्षियों में फैल जाता है बच्चों की मौत हो जाती है तो इस बार सभी पक्षों में कमरों में कबूतरों में बसों में मुर्गों में हम सोमेश में यह बर्ड फ्लू फैल रहा है और यह एक दूसरे से छुआछूत का रोग होता है छुआछूत से फैल जाता है तो पक्षियों के संपर्क में समय नहीं रहना चाहिए इसे कोई भी नहीं फैला रहा है यह सब अफवाह है कि कोई फैला रहा है यह अपने आप ही फैलता है और पटना में जो भी इसमें चिकन विकन नहीं खाना चाहिए उससे भी फैलने की संभावना ज्यादा है इसलिए सावधानी से आपको रहना चाहिए धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya is baar jo bard phloo phail raha hai vah sabhee tarah kee pareeksha mein phail raha hai kya koee ise phaila raha hai nahin phrend ise koee nahin phaila raha hai bard phloo antar hai jaaya karata hai pakshiyon mein yah unaka ek prakaar ka rog hota hai jo pashchim mein phail jaata hai jo bukhaar kee tarah hee hota hai to pakshiyon mein phail jaata hai bachchon kee maut ho jaatee hai to is baar sabhee pakshon mein kamaron mein kabootaron mein bason mein murgon mein ham somesh mein yah bard phloo phail raha hai aur yah ek doosare se chhuaachhoot ka rog hota hai chhuaachhoot se phail jaata hai to pakshiyon ke sampark mein samay nahin rahana chaahie ise koee bhee nahin phaila raha hai yah sab aphavaah hai ki koee phaila raha hai yah apane aap hee phailata hai aur patana mein jo bhee isamen chikan vikan nahin khaana chaahie usase bhee phailane kee sambhaavana jyaada hai isalie saavadhaanee se aapako rahana chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इस बार जो बर्ड फ्लू फैला है, वह सभी तरह के पक्षियों में फैल रहा है, क्या कोई इसे फैला रहा है बर्ड फ्लू पक्षियों में फैल रहा है
URL copied to clipboard