#जीवन शैली

bolkar speaker

मानव की उत्पत्ति कैसे हुई?

Manav Ki Utpatti Kaise Huyi
 desai Neeta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:02
जी नमस्कार यह प्रश्न आए थे मानव की उत्पत्ति कैसे हुई पहले मानव आदि थे और उसमें से भी मानव की उत्पत्ति हुई है वह पहले जैसे बंदरों बंदरों के जैसे थे और जंगलों में बस बात करते थे और वहां पर वह सब कुछ भी हजारों पर खोज कर खाते थे और उनका गुजरात चला दे दिए और उन्हें ऐसे ही करते करते हैं उन्होंने कुछ चीजों का शुद्ध घी और उन्होंने ऐसे करके उनकी उत्पत्ति हुई है और वह जंगलों में रहकर जो दिखाते थी और वह भी कच्चा ही खा जाते हैं बाद में अग्नि किशोर की ओर वैसे ही करते हुए मानव मानव की उत्पत्ति हुई है
Jee namaskaar yah prashn aae the maanav kee utpatti kaise huee pahale maanav aadi the aur usamen se bhee maanav kee utpatti huee hai vah pahale jaise bandaron bandaron ke jaise the aur jangalon mein bas baat karate the aur vahaan par vah sab kuchh bhee hajaaron par khoj kar khaate the aur unaka gujaraat chala de die aur unhen aise hee karate karate hain unhonne kuchh cheejon ka shuddh ghee aur unhonne aise karake unakee utpatti huee hai aur vah jangalon mein rahakar jo dikhaate thee aur vah bhee kachcha hee kha jaate hain baad mein agni kishor kee or vaise hee karate hue maanav maanav kee utpatti huee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मानव की उत्पत्ति कैसे हुई मानव की उत्पत्ति
URL copied to clipboard